Widget de lista de agentes

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

Função necessária: Supervisor, Gerente

Taxa de atualização: 5 segundos

O widget Lista de agentes mostra uma lista de agentes configurados ativos (com base nas configurações de filtro) no diretório aplicativo de agente. Este widget pode ser configurado para mostrar apenas agentes conectados, agentes desconectados ou ambos. Você pode ver o nome do agente, seu estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. atual, o período de tempo nesse estado e a equipe de cada agente.

Este exemplo mostra vários agentes conectados o aplicativo de agente com seu estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. e detalhes associados. Esta informação é útil para rastrear agentes em tempo real.

Configurações

As configurações que contêm seleções de caixa de seleção têm a opção Selecionar tudo e Cancelar seleção de tudo. Eles podem ser usados para escolher rapidamente apenas as métricas necessárias para criar uma exibição direcionada. As configurações de Agentes e Habilidades de ACD também possuem uma caixa de pesquisa para localizar um agente ou habilidade específica.

campoDescrição
EXIBIR NOMEPermite a personalização do nome do widget
Mostrar agentesCaixas de seleção que controlam quais agentes são exibidos no widget
Exibir dadosControla quais colunas são mostradas no widget
EquipesConfigura quais equipes estão incluídas no widget
AgentesPermite a inclusão ou exclusão de agentes individuais
Códigos Não DisponíveisPermite a inclusão ou exclusão de qualquer agente definido para um estado indisponível específico
Competências ACDConfigura quais competências estão incluídas no widget

Cores do estado do agente

CorEstado
VerdeQuantidade de agentes que estão em um estado disponível - eles podem e estão prontos para atender contatos.
RoxoQuantidade de agentes que estão atendendo um contato de entrada.
AmareloQuantidade de agentes que estão atendendo um contato de saída.
VermelhoQuantidade de agentes que estão em um estado indisponível.
LaranjaQuantidade de agentes que estão no estado pós-contato (ACWFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação.).
AzulQuantidade de agentes que estão em um estado de campanha de discador de saída.