Widget de retorno de chamada

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

Função necessária: Supervisor, Gerente

Taxa de atualização: 6 minutos

O widget Retorno de chamada exibe todas as interações de retorno de chamada no período selecionado e o status de cada interação. Você pode optar por exibir retornos de chamada que fazem parte de campanhas específicas ou para habilidades específicas. Às 12h do fuso horário da BU, o widget é redefinido e começa a exibir os dados do novo dia.

O gráfico exibe o número total de retornos de chamada tratados e os divide em 3 categorias,Bem-sucedido,Fracassado, ouNa fila.

Campos

campoDescrição
TotalUm grande número no círculo colorido mostra o total de todos os retornos de chamada dentro do intervalo selecionado. As cores do círculo indicam a porcentagem de cada tipo de retorno de chamada (descrito a seguir).
Bem sucedidoO número de contatos que solicitaram um retorno de chamada e foram tratados com êxito (não estão mais conectados). Inclui retornos de chamada que resultaram em correio de voz.
Em filaO número de contatos que estão na fila para receber um retorno de chamada. Um pedido de retorno de chamada foi feito, mas a parte de saída do retorno de chamada não foi iniciada.
FalhouO número de contatos que foram removidos da fila e não receberam um retorno de chamada. O retorno de chamada não foi concluído devido a um problema com a operadora, nenhuma resposta e assim por diante.

Configurações

campoDescrição
EXIBIR NOMEPermite a personalização do nome do widget
CampanhasConfigura quais campanhas estão incluídas no widget
Competências ACDPermite a inclusão ou exclusão de competências específicas