Gerenciar perfis de usuário do ACD

Editar um perfil de usuário do ACD

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.
  2. Vá para ACDUsuários do .
  3. Clique no perfil de usuário que deseja modificar.

4. Na guia Geral, clique em Editar.
  5. Modifique os campos editáveis conforme necessário. Todos os outros campos que aparecem na página são apenas rótulos, embora alguns também possam ser editáveis no perfil de funcionário do usuário. Se um campo for editável aqui e no perfil do funcionário, você poderá gerenciar a configuração em qualquer local, conforme preferir.

6. Clique em Feito.

7. Clique na guia Configurações de Contato.
  8. Clique em Editar para definir as configurações de tempo limite de recusa de contato do usuário, padrão de discagem, tempo limite de voz do agente, restrições de tratamento de contato por tipo de mídiaFechado Uma mídia, como voz, e-mail e chat, por meio da qual um contato se conecta a um destinatário pretendido., configurações de gravação, configurações de notificação, configurações de integração e opções MAX conforme necessário.
  9. Atribua competências ao usuário e defina a proficiência do usuário para cada competência. Clique em Salvar Preferências.

Adicionar competências a um perfil de usuário do ACD

No recurso de usuários, você pode adicionar ou remover várias competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. (chamadas anteriormente de filas de roteamentoFechado O sistema usa filas de roteamento para determinar para quais agentes rotear os casos. O administrador do sistema cria filas de roteamento para que certos casos sejam roteados para agentes com experiência nesse tipo de caso. para canais digitais) para ou de um único usuário ao mesmo tempo. Se você deseja adicionar ou remover vários usuários de uma única competência ao mesmo tempo, faça isso através do recurso de competências. Agentes usando o CXone Agent precisam ter o atributo Engajamento digital habilitado e designado a uma competência digital para lidar com interações digitais. Agentes usando o MAX poderão lidar com interações digitais se tiverem o atributo Engajamento digital ou uma competência digital designado a eles.

Pode levar até cinco minutos para processar alterações quando um usuário é habilitado para lidar com competências digitais pela primeira vez. Se o atributo Engajamento digital for desabilitado no perfil do usuário ou ele for removido de todas as competências digitais e adicionado novamente mais tarde, o atraso de cinco minutos também ocorrerá. Isso significa que os contatos não podem ser roteados para o agente até que a alteração seja totalmente processada.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.

2. Clique em ACDUsuários do .

3. Clique no perfil do usuário ao qual deseja adicionar competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..

4. Clique na guia Competências.

5. Na tabela Adicionar Competências, marque as caixas de seleção ao lado das competências que você deseja adicionar e clique em Adicionar competências. Para adicionar todas as competências ao usuário rapidamente, clique em Adicionar tudo .

6. Na tabela Competências Atribuídas, ajuste o nível de proficiência do usuário nas novas competências, clicando no menu suspenso em cada campo de Proficiência. Clique em Salvar proficiências.

Se você não clicar em Salvar Proficiências antes de sair da página, as competências adicionadas ao perfil do usuário serão removidas.

Alterar a proficiência em competências ACD de um usuário

Quando você altera os níveis de proficiência por meio do recurso de usuários, pode alterar muitas ou todas as competências atribuídas a um único usuário ao mesmo tempo. Se desejar alterar muitos ou todos os usuários atribuídos a uma única competência de uma só vez, faça-o através do recurso de competências.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para ACDUsuários do .
  3. Clique no perfil do usuário que você deseja modificar para abri-lo.

4. Clique na guia Competências.

5. Na tabela Competências Atribuídas, localize as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. do ACD que você deseja modificar. Em cada linha correspondente, clique no menu suspenso Proficiência e selecione o novo nível que você deseja que o usuário tenha.

6. Clique em Salvar proficiências.

Gerenciar vários usuários do ACD de uma só vez

Você só pode modificar os dados de usuários que você tempermissão ver.

Você pode usar apenas a funcionalidade descrita aqui para editar detalhes relacionados a ACD de usuários existentes. Se você precisar criar novos usuários, faça-o no recurso Funcionários no Admin aplicativo. Veja Criar Conta de Empregado para criar uma única conta ou Registros de Upload em Massa para criar várias contas.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para ACDUsuários do .
  3. Clique em Gerenciar vários usuários.
  4. Se sua organização usar CXone Attendant, você pode escolher os Usuários para incluir e os Campos para incluir no modelo.

5. Se sua organização usar CXone Attendant, você pode selecionar CXone Attendantcampos apenas no menu suspenso Campos para incluir para limitar os campos no modelo apenas aos relacionados ao CXone Attendant.
  6. Se você deseja baixar apenas usuários ativos, em vez de todos os usuários em seu ambiente, selecione Somente usuários ativos para Usuários a serem incluídos.

7. Clique em Baixar usuários existentes. Abra o arquivo em um programa que possa gerenciar arquivos .cvs, como Excel ou Bloco de Notas.
  8. Insira as informações sobre cada usuário nas linhas abaixo das linhas de cabeçalho e explicação. Não modifique os nomes das colunas, o pedido ou o formato dos dados.

9. Salve o arquivo.

10. No Selecione o arquivo campo do Gerenciar vários usuários página, clique em Escolher arquivo.

11. Procure o arquivo que você criou. Selecione-o e clique em Abrir.

12. Selecione o Tipo de arquivo correspondente ao arquivo que você escolheu.

13. Se você usou a coluna Linha alterada, defina Linhas a serem incluídas para Somente linhas alteradas. Se você não usou a coluna Linha alterada, defina Linhas a serem incluídas para Todas as linhas.

14. Clique em Carregar Arquivo.

15. Verifique seu e-mail para um relatório de upload. Se o relatório indicar que houve erros no arquivo que você enviou, clique em De volta no CXone e reenvie o arquivo. Se o email indicar que nenhum erro ocorreu, clique em Fechar.

Editar propriedades personalizadas

Você deve ter permissão correta para editar campos personalizados. Você pode usar até cinco propriedades personalizadas em perfis de usuário em seu ambiente para os fins que desejar. Para acompanhar mais facilmente como você está usando os campos personalizados, altere seus rótulos. Por exemplo, você pode alterar o nome do campo Personalizado 1 para Estado civil para lembrar a si e a outros usuários que deseja usar esse campo personalizado para registrar o estado civil dos usuários em seu ambiente. Essas propriedades personalizadas aparecem em relatórios de download de dados.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá até ACD ConfiguraçãoUnidade de Negócios.
  3. Clique na guia Campos Personalizados.

4. Clique em Editar.
  5. Digite os nomes dos campos personalizados que você deseja que apareçam nos perfis de usuário do ACD no lugar dos padrões.

6. Clique em Feito.
  7. Se você precisar atualizar os usuários do ACD existentes com informações que pertencem aos campos personalizados, edite os usuários do ACD individualmente ou em massa.

A tabela de upload em massa não exibe os nomes atualizados para campos personalizados. Ela sempre exibe os nomes dos campos padrão.