Gerenciar Painéis

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

Gerencie seus painéis na página Gerenciar painéis.

Você pode usar a página Gerenciar painéis para localizar qualquer painel disponível no sistema, seja seu painel privado, um painel público ou um painel compartilhado com algumas pessoas específicas. Depois de localizar o painel que você procura, basta clicar nele e ele será aberto na página Meus painéis.

Além disso, você pode executar algumas ações diretamente na página Gerenciar painéis, sem precisar abrir um painel específico.

Há painéis específicos que você gostaria de encontrar mais rapidamente?

Clique na estrela ao lado de um painel para selecioná-la como favorita e mantenha-a no topo quando você classificar por favoritos.

O que acontece com os painéis que foram abandonados?

Os painéis compartilhados públicos e personalizados criados pelos funcionários que deixaram a empresa ainda funcionarão e aparecerão na página Gerenciar painéis. No entanto, não haverá ninguém que os mantenha ou seja capaz de excluí-los.

Nesse caso, um usuário com as permissões corretas (Exibir + Editar + Obter propriedade) poderá se apropriar do painel e poderá executar todas as ações disponíveis nesse painel.

As seguintes informações estão disponíveis na grade Gerenciar painéis:

Coluna

Detalhes

Nome

Clique no nome ou em qualquer lugar da linha para abrir o painel em Meus painéis.

Compartilhado com

Veja todos os usuários que têm acesso a este painel.

Proprietário

Este usuário pode editar o painel.

Criador

O usuário que criou o painel.

DescriçãoEste campo pode descrever que tipo de painel você pode abrir ao clicar nele, além de outros detalhes que o criador do painel pode ter considerado importantes para outros usuários.
Ações

Você pode Renomear um painel diretamente da coluna de ações, bem como Excluir o painel, Duplicado ou Compartilhar com os outros.

Você também pode Obter a propriedade de um painel abandonado - um painel criado por alguém que não está mais na organização. Esses usuários foram excluídos e aparecem como inativos.

Você deve ter as seguintes permissões para executar esta ação: Painel > Permissões gerais > Painel: Exibir + Editar + Obter propriedade