Widget Contador de agentes

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

Função necessária: Supervisor, Gerente

Taxa de atualização: 5 segundos

O widget Contador de agentes permite que supervisores ou gerentes vejam o número total de agentes conectados ao o aplicativo de agentee a discriminação do número de agentes em cada EstadoFechado O status de disponibilidade de um agente..

O grande número no centro é o número total de agentes do contact center que estão conectados ao aplicativo de agente. Os números menores indicam o número de agentes em cada estadoFechado O status de disponibilidade de um agente..

Configurações

As configurações que contêm seleções de caixa de seleção têm a opção Selecionar tudo e Cancelar seleção de tudo. Eles podem ser usados para escolher rapidamente apenas as métricas necessárias para criar uma exibição direcionada. As configurações de Agentes e Habilidades de ACD também possuem uma caixa de pesquisa para localizar um agente ou habilidade específica.

campoDescrição
EXIBIR NOMEPermite a personalização do nome do widget
EquipesConfigura quais equipes estão incluídas no widget
AgentesPermite a inclusão ou exclusão de agentes individuais

Cores do estado do agente

CorEstado
VerdeOs agentes que estão em um disponível EstadoFechado O status de disponibilidade de um agente. - eles podem ler e ler chamadas, chats etc.
RoxoOs agentes que estão em um estado ACD (entrada)
AmareloOs agentes que estão em um estado de saída
VermelhoOs agentes que estão em um estado indisponível
Azul escuroOs agentes que estão no estado de Visualização (conectados ao Personal Connection Dialer ou visualizando os detalhes do contato antes de aceitar o contato)
Azul claroOs agentes que estão em estado de espera (conectados ao discador de conexão pessoal ou aguardando a disponibilidade de um contato)