Widget de resumo de competências

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

Função necessária: Supervisor, Gerente

Taxa de atualização: A maioria das métricas é atualizada de 7 a 9 minutos, dependendo da métrica. Algumas métricas são atualizadas a cada 30 segundos.*

O widget Resumo da Habilidade exibe as métricas atuais sobre cada habilidade ACD selecionada. Você pode personalizar o widget para exibir apenas determinadas colunas e habilidades, bem como mostrar dados dos últimos 30 minutos ou todos os dados do dia atual a partir das 12:00. Se uma habilidade tiver 0 contatos dentro do período de tempo selecionado, o Nível de Serviço será 0%.

Colunas

Unidade métricaDetalhes

Nome da Competência

O nome da habilidade representada na linha ou linhas, se você optar por exibir intervalos de tempo.

Abandon

O número total de contatos que foram desligados antes de falar com um agente durante o período especificado.

% de abandono

A porcentagem de todos os contatos nessa habilidade que desligaram antes de falar com um agente durante o período especificado.

Disponível*

O número de agentes atribuídos à habilidade que estão conectados e em um estado disponível.

Logado*

O número de agentes atribuídos à habilidade que está logada no momento.

Indisponível

O número de agentes atribuídos à habilidade que estão conectados e em um estado indisponível.

Trabalhando*

O número de agentes atribuídos à habilidade que estão conectados no momento e usando ativamente a habilidade.

Tratam médio

A quantidade média de tempo que os agentes passaram trabalhando em cada chamada nessa habilidade durante o período especificado. Isso inclui tempo de conversação, disposições e tempo de espera.

Velocidade Med

A quantidade média de tempo que os agentes levaram para atender chamadas nessa habilidade durante o período especificado.

Conv média

A quantidade média de tempo que os agentes passaram conversando com cada contato nessa habilidade durante o período especificado.

Concl média

A quantidade média de tempo gasto pelos agentes após o trabalho de chamada, como aplicar disposições, após chamadas nesta habilidade durante o período especificado.

Atendidas

O número total de agentes de contatos manipulados por essa habilidade durante o período especificado.

Recebidas

O número total de agentes de contatos foi oferecido por essa habilidade durante o período especificado.

Na fila

O número total de contatos colocados na fila dessa habilidade durante o período especificado.

Tempo de espera

A quantidade de tempo que os contatos passaram em espera com um agente nessa habilidade durante o período especificado.

Em SLA

O número de contatos que os agentes manipularam dentro do limite de nível de serviço definido durante o período especificado.

Maior

A maior quantidade de tempo que um contato passou na fila da habilidade no período especificado.

Fora do SLA

O número de contatos que os agentes manipularam fora do limite do nível de serviço definido durante o período especificado.

Atual*

O número atual de contatos atualmente na fila da habilidade, aguardando para conversar com um agente.

SLA%

A porcentagem do total de contatos que o sistema ofereceu aos agentes por meio da habilidade que os agentes trataram dentro do limite do nível de serviço definido durante o período especificado.

* Essas métricas são atualizadas a cada 30 segundos. Os usuários podem ter a taxa de atualização reduzida para 7 a 9 minutos para todas as métricas com uso intenso do widget.

Configurações

Você pode personalizar as informações que aparecem no widget Resumo da Habilidade usando o menu suspenso Dados Métricos na janela Configurações.

As configurações que contêm seleções de caixa de seleção têm a opção Selecionar tudo e Cancelar seleção de tudo. Eles podem ser usados para escolher rapidamente apenas as métricas necessárias para criar uma exibição direcionada. As configurações de Agentes e Habilidades de ACD também possuem uma caixa de pesquisa para localizar um agente ou habilidade específica.

campoDescrição
EXIBIR NOMEPermite a personalização do nome do widget
Dados métricosDetermina quais colunas são exibidas no widget
CampanhasConfigura quais campanhas estão incluídas no widget
Competências ACDConfigura quais competências estão incluídas no widget
Tipos de MídiaConfigura quais tipos de mídia (canais) estão incluídos nos cálculos do nível de serviço
AlcanceDefine o widget para exibir dados do dia atual ou dos últimos 30 minutos
Duração do intervaloDetermina o intervalo que o widget usa quando o intervalo é definido para exibir dados para o dia atual

Como este widget contém métricas aplicáveis aos widgets em tempo real e histórico, Vista de intervalo não pode exibir métricas em tempo real em intervalos anteriores. Para essas métricas, o widget exibe os dados no intervalo mais recente e um traço (-) para intervalos passados. O widget também exibe um traço (-) para representar que não existem dados para a métrica.

A configuração Intervalo determina quanto tempo no histórico você deseja ver os dados. As opções são visualizar os dados dos últimos 30 minutos ou visualizar os dados do dia atual a partir das 12h (meia-noite), com base no fuso horário da sua inquilino.

A configuração Duração do intervalo funciona com a configuração Intervalo para fornecer uma exibição contendo linhas ou camadas de dados. As opções de configuração de Duração do intervalo são 15 minutos, 30 minutos e 60 minutos. A opção 60 minutos só está disponível quando você escolhe Dia atual começando às 12h para a configuração Intervalo. A configuração de Duração do Intervalo é opcional e está desabilitada por padrão. O widget exibe apenas os intervalos atuais e anteriores. Ele não exibe intervalos futuros.

Por exemplo, se o valor Intervalo estiver definido como Últimos 30 minutos e a Duração do intervalo estiver definida como 15 minutos, o resultado será três camadas de dados. A camada superior seria um conjunto de habilidades baseado nos dados atuais em tempo real; a próxima camada seria um conjunto de habilidades com base em dados de 15 minutos atrás, e a camada inferior seria um conjunto de habilidades com base em dados de 30 minutos atrás.

Limites

Você pode configurar limites para algumas métricas. Quando um limite é definido para um intervalo ou tempo específico, a caixa de competência dessa métrica muda de cor quando o valor excede esses parâmetros.

Ao gerenciar uma equipe de agentes da The Jungle, uma subsidiária da Classics, Inc., Jim percebe muitas chamadas abandonadas. Ele quer ver se elas estão associadas a competências específicas. Ele abre Dashboard para ver seu widget de Resumo de competências. Jim define o limite da Contagem de abandonos de 10 para 99999. Isso significa que se uma competência em particular ficar acima de nove abandonos, a caixa da competência ficará laranja.

Existem três maneiras de definir limites para métricas:

• De - exibe um alerta quando a contagem da métrica está acima de um determinado número. O intervalo é de 1 a 99999.

• Controle deslizante - exibe um alerta laranja quando a métrica ultrapassa o primeiro valor do controle deslizante e um alerta vermelho quando a métrica ultrapassa o segundo valor do controle deslizante. O intervalo é de 0 a 100.

• Intervalo de tempo - exibe um alerta quando a métrica vai além do tempo especificado. O intervalo é de 0 dias e 00:00:00 minutos a 10 dias e 23:45:00.

Este recurso pode ser configurado no nível do usuário e as configurações de limite não podem ser compartilhadas entre os usuários.