Padrões de Agente

Os padrões de discagem são usados para modificar dígitos depois que um agente disca manualmente uma chamada de saída, mas imediatamente antes do sistema realmente enviar a chamada. Os padrões de discagem podem ser usados para adicionar ou alterar os dígitos das teclas de um agente ao fazer uma chamada internacional, por exemplo, permitindo que o agente "disque localmente". Os padrões de discagem no nível de locatário são configurados pelo seu Representante de Contas do CXone.

Você tem a capacidade de criar padrões de discagem no nível do agente usando padrões de agente. Por exemplo, Classics, Inc. possui centros de contato no Kansas e Oz, entre outros locais. Como os códigos de país e área em Oz são diferentes dos do Kansas, um administrador de Clássicos pode criar conjuntos de padrões de agentes diferentes para cada área geográfica.

Fatos importantes sobre padrões de agentes

• Os conjuntos de padrões de agentes contêm um ou mais padrões de agentes.
  • Os padrões do agente consistem em um valor de entrada (o que o agente disca) e um valor de saída (o que o sistema envia após a aplicação do padrão).
  • Você pode alterar a ordem dos padrões dentro de um conjunto, e o sistema avaliará os padrões nessa ordem ao determinar uma correspondência.
  • Você pode atribuir conjuntos diferentes a agentes individuais com base em seus locais ou em outros requisitos comerciais.
  • Você pode separar a capacidade de criar, editar e excluir conjuntos e padrões usando permissões.
  • Os padrões do agente substituem os padrões de discagem definidos para o unidade de negócios.
  • O sistema mantém um histórico de auditoria para padrões de agentes. Você pode ver quando um padrão foi criado, quando foi modificado pela última vez, qual foi a modificação e quem fez a modificação. As tabelas do histórico de auditoria podem se tornar muito grandes, use as ferramentas de pesquisa e filtro para limitar a exibição com base no que você precisa ver.