Widget de Nível de Serviço

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

Função necessária: Supervisor, Gerente

Taxa de atualização : 5 minutos para o gráfico circular, duração especificada pelo usuário para a linha de tendência

O widget de nível de serviço compara o número de contatos que atenderam ao limite de nível de serviço com os que não atenderam. Este widget é redefinido à meia-noite e usa o fuso horário do navegador do usuário.

Captura de tela do widget Nível de serviço, mostrando SLA de 8 entradas (cor verde) e 2 SLA de saída (cor vermelha), resultando em 80%.

O número In SLA em verde mostra o número de contatos atendidos dentro do limite do nível de serviço. O número Fora do SLA em vermelho mostra o número de contatos que excederam o limite. O número no centro do gráfico de círculo exibe a porcentagem de contatos que atendem ao tempo de nível de serviço especificado.

Se uma habilidade não tiver contatos dentro do período de tempo selecionado, o nível de serviço será 0%.

Linha de tendência

O gráfico de linha no centro do gráfico circular mostra a direção em que seu SLA está tendendo. Se o limite for definido como N / A, a cor da porcentagem corresponde às tendências mais recentes. Verde indica uma tendência positiva de SLA e vermelho indica uma tendência negativa de SLA.

A linha de tendência do widget Nível de serviço é determinada pela inclinação de uma linha de “melhor ajuste”. A linha de melhor ajuste é uma linha que o processo de cálculo “desenha”. O processo de cálculo “desenha” essa linha de melhor ajuste para aproximar, o mais próximo possível, os pontos de dados que você especificar. O número de pontos de dados que a linha de melhor ajuste tenta corresponder é baseado nos parâmetros escolhidos para os campos Intervalos de tendência e Duração da tendência nas configurações do widget Nível de serviço. Por exemplo, se você definir Intervalos de tendência para 24 Intervals e Duração da tendência para 60 minutes, o processo de cálculo “desenhará” uma linha para chegar o mais próximo possível de 24 pontos de dados, um ponto de dados a cada 60 minutos por 24 horas.

Dependendo dos valores selecionados para os campos Intervalos de tendência e Duração da tendência, a Linha de tendência (a inclinação da linha de melhor ajuste) pode ser positiva ou negativa. Isso ilustra como a linha de tendência é subjetiva e inteiramente baseada nos valores inseridos. Não seria incomum ou incomum para um conjunto de valores de Intervalos de Tendência e Duração de Tendência retornasse uma linha de tendência positiva, enquanto um conjunto diferente de valores, para o mesmo widget de Nível de Serviço, retornasse uma linha de tendências negativa.

Um supervisor suspeita que os agentes não estão atendendo às chamadas com rapidez suficiente. O limite do nível de serviço é definido como 3 minutos para chamadas. O supervisor verifica os valores de SLA e a linha de tendência é quase sempre negativa. Com base nessas estatísticas, será necessário realizar uma ação para resolver o problema.

Configurações

As configurações que contêm seleções de caixa de seleção têm a opção Selecionar tudo e Cancelar seleção de tudo. Eles podem ser usados para escolher rapidamente apenas as métricas necessárias para criar uma exibição direcionada. As configurações de Agentes e Habilidades de ACD também possuem uma caixa de pesquisa para localizar um agente ou habilidade específica.

campoDescrição
EXIBIR NOMEO nome do widget personalizável
CampanhasA campanha incluída no widget
Competências ACDo habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. incluído no widget
Tipos de MídiaOs tipos de mídia (canais) são incluídos nos cálculos de nível de serviço
Intervalos de tendênciaO número de pontos de dados que a linha de tendência considera ao determinar uma tendência positiva ou negativa
Duração da tendênciaO período de tempo em que a linha de tendência é atualizada
LimiteO comportamento do percentual central. Se definido como N / A, a cor reflete a linha de tendência. Se for definida como uma porcentagem estática, a cor refletirá se a porcentagem atual está acima ou abaixo do limite selecionado.