Estados de contato pelo widget da competência

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

Função necessária: Supervisor, Gerente

Taxa de atualização: 5 segundos

O widget Estados de contatos por habilidade exibe o status dos contatos atuais ativos na rede em tempo real, agrupados por habilidade da ACD.

Um exemplo do widget Estados de contato por habilidade, mostrando 3 habilidades e seus estados de contato.

Esse widget fornece uma perspectiva diferente para os supervisores observarem o número de contatos divididos por habilidade em cada estado. O status Pre_Queue indica que o contato está roteando pelo sistema. O status In_Queue indica que o contato está ativo na fila. O status Com agente indica que o contato está se comunicando com um agente. O status do Agente Postal indica que o sistema está removendo o contato da fila.

Para contatos tratados por meio de Digital Experience, aPre_Queue status indica que o estado do caso é Novo ou Aberto sem habilidade ou agente atribuído a ele. O status In_Queue indica que o estado do caso é Novo ou Aberto com uma habilidade atribuída a ele, mas nenhum agente atribuído a ele. O status Com Agente indica que o caso, em qualquer estado além de Fechado, é atribuído a um agente. O status Agente post indica que o estado do caso está resolvido, pendente ou escalado sem habilidade ou agente atribuído a ele. Casos fechados não aparecem no widget.

Configurações

As configurações que contêm seleções de caixa de seleção têm a opção Selecionar tudo e Cancelar seleção de tudo. Eles podem ser usados para escolher rapidamente apenas as métricas necessárias para criar uma exibição direcionada. As configurações de Agentes e Habilidades de ACD também possuem uma caixa de pesquisa para localizar um agente ou habilidade específica.

campoDescrição
EXIBIR NOMEPermite a personalização do nome do widget
CampanhasConfigura quais campanhas estão incluídas no widget
Competências ACDConfigura quais competências estão incluídas no widget
Tipos de MídiaConfigura quais tipos de mídia (canais) estão incluídos nos cálculos do nível de serviço