Permisos de informes

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la característica Roles y permisos.

Para más información, vea Roles.

Para encontrar rápidamente información específica en esta página, presione Control F en el teclado de su computadora. En el cuadro de texto resultante, escriba la información que está buscando.

Permisos generales de BI

Estos permisos controlan el acceso general del usuario a los informes de inteligencia empresarial (BI) en Presentación de informes. Además, debe habilitar permisos de informe específicos para cada informe por separado.

Visor de informes

Puede activar o desactivar este permiso. Este permiso general debe estar habilitado para ver cualquiera de los informes de BI.

Suscripciones

Puede activar o desactivar este permiso. Este permiso general debe estar habilitado para suscribirse a los informes BI.

Este Permiso corresponde a un producto o característica en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Programaciones

Puede activar o desactivar este permiso. Este permiso general debe estar habilitado para programar cuando quiere recibir informes a los que se ha suscrito.

Este Permiso corresponde a un producto o característica en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Notificación de uso de informes

Puede activar o desactivar este permiso. Tiene permitido que el 10 % de los usuarios de su sistema accedan a informes BI sin cargo adicional. Active este permiso para que se envíe una notificación a los administradores cuando se haya alcanzado el 9% y de nuevo cuando se haya superado el 10%.

Informes BI

Estos permisos controlan el acceso de los usuarios a los diferentes informes de inteligencia empresarial (BI) que se encuentran en Presentación de informes > Informes prediseñados.. Hay un permiso independiente para cada informe.

CXone WFM Informe de adherencia

Puede activar o desactivar el Informe de observancia.

Evaluaciones por equipo

Puede activar o desactivar el Informe de Evaluaciones por equipo.

Evaluaciones por sección y pregunta

Puede activar o desactivar el Informe de Evaluaciones por sección y pregunta .

CXone WFM Informe de utilización del tiempo

Puede activar o desactivar el Informe de utilización del tiempo.

Detalles de la evaluación

Puede activar o desactivar el Informe de Detalles de evaluación.

Detalles de la pregunta de evaluación y la respuesta

Puede activar o desactivar el Informe de Detalles de preguntas y respuestas de evaluación.

Detalles de la pregunta de evaluación

Puede activar o desactivar el Informe de Detalles de la pregunta de evaluación.

Análisis del evaluador

Puede activar o desactivar el Informe de Análisis de evaluador.

Enlighten AI Routing Resumen

Puede activar o desactivar el Enlighten AI Routing Informe de resumen.

Actividad de grabación

Puede activar o desactivar el Informe de Informe de Actividad de grabación .

Lista de agentes

Puede activar o desactivar el Informe de Lista de agentes .

Estadísticas de métricas de análisis

Puede activar o desactivar el Informe de Estadísticas de métricas de analítica.

Lista de habilidades

Puede activar o desactivar el Informe de Lista de habilidades .

Lista de equipos

Puede activar o desactivar el Informe de Lista de equipos.

Lista de códigos no disponibles

Puede activar o desactivar el Informe de Lista de códigos de no disponibilidad.

Rendimiento del contacto del agente

Puede activar o desactivar el Informe de Desempeño de contactos de agente.

Listas de campañas

Puede activar o desactivar el Informe de Lista de campañas.

Estadísticas de categorías de análisis

Puede activar o desactivar el Informe de Estadísticas de categoría de analítica.

Guía de interacción en tiempo real

Puede activar o desactivar el Informe de Orientación sobre interacción en tiempo real.

Sesión del agente

Puede activar o desactivar el Informe de Sesión de agente.

Mensajes digitales

Puede activar o desactivar el Informe de Mensajes digitales.

Flujo de trabajo de entrenamiento

Puede activar o desactivar el Informe de Flujo de trabajo de formación.

Calibración

Puede activar o desactivar el Informe de Calibración.

Evaluación Preguntas y Respuestas Análisis

Puede activar o desactivar el Informe de Análisis de preguntas y respuestas de evaluación.

Abandonos por Habilidad

Puede activar o desactivar el Informe de Abandonos por habilidad.

Facturación de CXone

Puede activar o desactivar el CXone Informe de Facturación.

Historial de contacto del agente

Puede activar o desactivar el Informe de Historial de contactos del agente.

Resumen de campaña

Puede activar o desactivar el Informe de Resumen de campaña.

Información sobre el comportamiento de los agentes

Puede activar o desactivar el Informe de Información sobre el comportamiento de agente. Para ver este permiso debe tener activadas las licencias de CXone QM Avanzado y CXone QM Premium. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para más información.

Informe de acceso de BI

Puede activar o desactivar el Informe de Acceso BI.

Informe Intraday de CXone WFM

Puede activar o desactivar el Informe de Intraday .

Desempeño de contactos de agente a nivel digital

Puede activar o desactivar el Informe de Desempeño de contactos de agente digital.

Estados del contacto por intervalo

Puede activar o desactivar el Informe de Estados de contacto por intervalo.

Detalles de Devolución de llamada

Puede activar o desactivar el Informe de Detalles de devolución de llamada.

Competencia de habilidad

Puede activar o desactivar el Informe de Competencia de habilidades.

Asignaciones de habilidades de agente

Puede activar o desactivar el Informe de Asignaciones de habilidades de agente.

Comparación de métricas de análisis

Puede activar o desactivar el Informe de Comparación de métricas de análisis.

Tendencia de métricas de análisis

Puede activar o desactivar el Informe de Tendencia de métricas de análisis.

Formación transaccional de CXone

Puede activar o desactivar el CXoneInforme de Formación transaccional.

Este Permiso corresponde a un producto o característica en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Widgets de paneles heredados de ACD

Estos permisos controlan el acceso de los usuarios a paneles de control de ACD, widgets y visibilidad general del panel de control de ACD. El panel de control de ACD se encuentra en CXone en Informes > Paneles de control, que es diferente de la aplicación Dashboards.

Cuenta de agentes según estado

Permite a los usuarios activar el widget Recuento de agentes por estado.

Contador de agentes

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Contador de agentes.

Lista de agentes

Permite a los usuarios ver o acercar el widget Lista de agentes.

Lista de contactos

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Lista de contactos.

Estados de contacto por habilidad

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Estados de contacto por habilidad.

Contador de cola

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Contador de cola .

Tendencia de la cola

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Tendencia de cola .

Nivel de servicio

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Nivel de servicio.

Resumen de tarea

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Resumen de habilidades.

Devoluciones de llamada

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Devoluciones de llamadas.

Rendimiento de agente saliente

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Rendimiento de agente saliente.

Rendimiento de agente

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Rendimiento de agente.

Rendimiento del agente por hora

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Rendimiento de agente por hora.

Otras estadísticas estatales

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Otras estadísticas de estado.

Estadísticas no disponibles

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Estadísticas no disponibles .

Vista de la consola del panel

Permite a los usuarios ver el panel en la vista de consola y eliminar un panel de control.

Informes prediseñados heredados

Los permisos de esta sección controlan el acceso de los usuarios a los informes prediseñados que forman parte de la aplicación CXoneACD.

Agentes activos

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con el informe de Agentes activos:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Forzar cierre de sesión: Habilita la opción Desconectar la fuerza sobre los agentes activos informe.

• Terminar agente: Habilita la opción Terminate en agentes activos de informe.

Contactos activos

Permite a los usuarios ver o terminar contactos en el Informe de Contactos activos.

Agente por equipo

Permite a los usuarios activar o desactivar el Informe Agente por equipo.

Foto del agente

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Instantánea de agente.

Resumen del agente

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Resumen de agente.

Agente de Tarjeta de tiempo

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Tarjeta de tiempo de agente.

Horario de no disponibilidad del agente

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Horario de no disponibilidad del agente.

Informe de afinación ASR

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Sintonización del reconocimiento automático del habla.

Informe de facturación

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Facturación.

Explorador de calidad de llamada

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Explorador de calidad de llamada. Este informe requiere capacitación especial de CXone Apoyo.

Rendimiento de la campaña

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Rendimiento de la campaña.

Resumen de campaña por campaña

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Resumen de campaña por campaña.

Resumen de campaña por tarea

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Resumen de campaña por habilidad.

Estaciones configuradas

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Estaciones configuradas.

Contacto Historia

Permite que los usuarios activar la visualización del agente o la visualización del supervisor en el informe Historial de contacto.

Interrupciones de e-mail

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Interrupciones de correo electrónico.

Desconexión del agente forzado

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Cierre de sesión forzado.

Ruta Prensa IVR

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Ruta de prensa IVR.

Guardián de la promesa

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Guardián de la promesa.

Habilidad por campaña

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Habilidades por campaña .

Rendimiento de habilidad

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Rendimiento de habilidad.

Detalle de competencias de habilidad

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Detalles de las competencias de habilidades.

Resumen de competencias de habilidad

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Resumen de competencias de habilidades.

Foto del supervisor

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Instantánea de supervisor.

Equipo de códigos no disponible

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Equipos y códigos de no disponibilidad.

Informes de personalización

Informes de personalización

Permite que los usuarios realicen lo siguiente en Informes personalizados:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

• Administrador: El usuario puede ver todos los informes públicos y privados disponibles en el abonado. También pueden permitir a los usuarios gestionar plantillas de informes personalizados globales.

Categorías

Permite que los usuarios realicen lo siguiente en categorías de Informes personalizados:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Encabezados

Permite que los usuarios realicen lo siguiente en encabezados de informes personalizados:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Programaciones

Permite que los usuarios realicen lo siguiente en programaciones de informes personalizados:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

• Administrador: Activa Ver, Editar, Crear y Desactivar.

Cuentas SFTP

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las cuentas SFTP:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Descarga de datos

Descarga de datos

Puede activar o desactivar este permiso. Este permiso general debe estar habilitado para ver cualquiera de los informes de descarga de datos.

Programaciones de informes

Permite que los usuarios realicen lo siguiente en programaciones de informes de descarga de datos:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Reporte de Horarios

Permite a los usuarios activar o desactivar el Informe de Historial de ejecución de programaciones.

Información de plantilla

Informe de historial de acción de regla

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Historial de acciones de reglas.

Informe de resumen de acción de regla

Permite a los usuarios activar o desactivar el informe de Resumen de acción de reglas.

Outbound

Cumplimiento de la tasa de abandono

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios acceder al informe de Cumplimiento de la tasa de abandono.

Disposiciones Dialer

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios acceder al informe de Disposiciones de marcador.

Almacén de informes salientes

Permite a los usuarios activar las siguientes vistas del Almacén de informes salientes:

• Visualización de agente: Con el permiso de visualización de agente, los usuarios sólo pueden ver las interacciones que han manejado personalmente.

• Visualización de supervisor: Con el permiso de visualización de supervisor, los usuarios pueden ver interacciones gestionadas por los miembros de su equipo asignado.

• Visualización de administrador: Con el permiso de visualización de administrador, los usuarios pueden ver todas las interacciones del agente.