Referencia de informes de descarga de datos

Some reports listed here may not be available because you may not have some of the reports enabled in your tenantCerrar Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno.

Reporte Detalles
Agente por día Muestra la cantidad de segundos que los agentes pasaron en cada estadoCerrar El estado de disponibilidad de un agente. por día. Incluye la identificación del agente y la cantidad de tiempo que el agente pasó en cada estado durante un día específico.
Detalle de la llamada de información del agente Muestra una lista de todos los agentes activos, incluido el nombre, el ID y el equipo del agente.
Lista de agentes ampliada Muestra información sobre todos los agentes en su entorno, incluido el ID del agente, el nombre, la dirección de correo electrónico y la información configurada opcionalmente en la pestaña Propiedades de usuario de los perfiles de usuario de los agentes. Es similar al Lista de Agentes Descargar Informe de datos y el Los datos de la lista de agentes Descargar informe pero incluye una lista ampliada de atributos.
Lista de agentes Muestra información sobre todos los agentes en su entorno, incluido el ID del agente, el nombre, la dirección de correo electrónico y las últimas fechas de modificación e inicio de sesión. Esto es similar a Lista de Agentes Descargar Informe de datos pero contiene la fecha y hora de la última modificación y el estado del perfil de usuario.
Rechazo del agente Muestra información sobre los contactos que los agentes rechazaron, incluida la identificación y el nombre del agente, la estación utilizada, si la hay, el motivo del rechazo y la fecha y hora en que ocurrió el rechazo.
Registro de estado del agente Muestra información sobre las disposicionesCerrar Resultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignadas a cada habilidad, incluidos los nombres e ID de la disposición y la habilidad, el orden de visualización de las disposiciones y si los agentes pueden o deben escribir notas como parte de la disposición.
Estados del agente Muestra información sobre todos los posibles estados de agentes a los que puede entrar un agente. Incluye estados del sistema predeterminados y estados personalizados.
Resumen de agentes por día Muestra información sobre el desempeño de los agentes por día, incluido el tiempo total que han iniciado sesión cada día en el rango de fechas especificado, la cantidad de tiempo que pasan en cada estado por día y el porcentaje de tiempo que dedican a la gestión de contactos. Es similar al Descargar informe resumen de datos del agente, pero muestra información por día.
Resumen del agente (en minutos) Muestra los agentes que han estado activos en el período de tiempo especificado, mostrado por día, incluido cómo pasaron su tiempo en minutos y cuántos contactos entrantes y salientes manejaron. Es similar al Resumen de agente por día Data Descargar informe, pero los datos de tiempo están en minutos en lugar de segundos.
Resumen del agente Muestra información sobre un agente, incluida la forma en que el agente pasó el tiempo cada día en el período de tiempo especificado y la cantidad de contactos manejados por día.
Tarjeta de tiempo del agente (ampliada) Muestra información sobre las sesiones de inicio de sesión de los agentes, incluido el nombre del agente, la fecha / hora de inicio de sesión, la fecha / hora de cierre de sesión, la duración de la sesión y la semana del año durante la cual ocurrió la sesión. Es similar al Agente Timecard Descargar Informe de datos, pero también contiene el nombre del agente, el ID del equipo y el número de semana.
Tarjeta de tiempo del agente Muestra información sobre las sesiones de inicio de sesión de los agentes, incluida la fecha / hora de inicio de sesión, la fecha / hora de cierre de sesión y la duración de la sesión.
Todas las devoluciones de llamada Muestra todas las programadas devoluciones de llamadaCerrar Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. que ocurrió en el rango de fechas especificado, incluida la fecha en que un agente programó la devolución de llamada, el agente que la programó, el número de teléfono del contacto, los días de la semana y el rango de fechas en que debería ocurrir la devolución de llamada, y la fecha en que realmente ocurrió la devolución de llamada.
Historial de auditorías El informe de descarga de datos del historial de auditoría muestra una lista de todos los cambios de administración dentro del período de tiempo especificado. Los eventos rastreados incluyen cambios en campañas, habilidades, equipos, agentes y otros campos administrativos. Se muestran el valor original y el nuevo valor para que pueda comparar fácilmente los cambios.
Llamadas bloqueadas Muestra información sobre las llamadas telefónicas que los contactos intentaron realizar en su tenantCerrar Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno pero que fueron bloqueados debido a la falta de puertos disponibles. Incluye la identificación del contacto que realizó la llamada, la fecha en que ocurrió la llamada bloqueada, el número de teléfono del contacto y el número al que el contacto intentó llamar.
Detalle de llamada (completo) Muestra información completa sobre los contactos que ingresaron al sistema durante el período de tiempo especificado, incluida la habilidad, CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., agente y equipo que manejó la llamada, la fecha y hora en que el contacto ingresó al sistema y cómo se pasó el tiempo del contacto en el sistema.
Compensación de detalles de llamada con retención Muestra información completa sobre los contactos que ingresaron al sistema durante el período de tiempo especificado, incluida la habilidad, CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., agente y equipo que manejó la llamada, la fecha y hora en que el contacto ingresó al sistema y cómo se pasó el tiempo del contacto en el sistema.
Detalle de llamada Muestra información básica sobre los contactos que ingresaron al sistema durante el período de tiempo especificado, incluida la habilidad, CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., agente y equipo que manejó la llamada, la fecha y hora en que el contacto ingresó al sistema y cómo se pasó el tiempo del contacto en el sistema.
Detalle de llamada con tiempo de devolución de llamada Muestra información detallada sobre las llamadas telefónicas, incluidos los detalles del contacto, la cantidad de tiempo que el contacto pasó en cada estado, incluido el estado llamar de vueltaCerrar Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola., y el ANICerrar También conocido como identificador de llamadas. Muestran el número de teléfono de una llamada de voz entrante..
Detalle de llamada con grabaciones Muestra información sobre una llamada, incluida la información de contacto y agente, si la llamada fuellamada abandonadaCerrar Llamada que ingresa al sistema de centro de contacto, pero que la persona que llama termina antes de que la llamada le llegue a un agente. o registrado, y cuánto tiempo se dedicó a cada estado de la llamada.
Lista de campañas Muestra una lista de todas las campañasCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. puede ver, incluido el nombre de la campaña, el ID, si está activa y la fecha y hora en que se modificó por última vez.
Disposición CDR Plus

Muestra información sobre todas las conversaciones en su sistema durante el período de tiempo especificado, incluido el agente, el equipo, CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., habilidad, etc., que manejó la llamada, cómo se gastó el tiempo del contacto y la información sobre las disposicionesCerrar Resultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignadas al contacto.

Notas de disposición de CDR Plus

Muestra información sobre todas las conversaciones en su sistema durante el período de tiempo especificado, incluido el agente, el equipo, CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., habilidad, etc., que manejó la llamada, cómo se gastó el tiempo del contacto y la información sobre las disposicionesCerrar Resultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignadas al contacto.

Contactos con notas de disposición Muestra una lista de todos los contactos que ingresaron al sistema en el período de tiempo especificado, incluida la ID del contacto, ID de contacto maestroCerrar El ID principal o principal de uno o más contactos relacionados. Se asignará un nuevo ID de contacto maestro si un contacto se ha transferido 3 o más veces., la fecha y hora en que el contacto ingresó al sistema, el agente y el equipo que manejó el contacto, la disposiciónCerrar Resultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. y cualquier nota de disposición que haya escrito el agente.
Informe de datos personalizados Muestra todas las variables publicadas por scripts personalizados. Por ejemplo, si una secuencia de comandos solicita a la persona que llama un número de cuenta, la secuencia de comandos puede publicar la variable con la acción ASIGNAR, y el nombre y el valor de la variable aparecen en este informe.
Detalle (completo con retención) Muestra información sobre todas las conversaciones en su sistema durante el período de tiempo especificado, incluido el agente, el equipo, CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., habilidad, etc., que manejó la llamada y cómo se gastó el tiempo del contacto.
Detalle (Comp RT con retención) Muestra información sobre todas las conversaciones en su sistema durante el período de tiempo especificado, incluido el agente, el equipo, CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., habilidad, etc., que manejó la llamada y cómo se gastó el tiempo del contacto.
Agente digital configurado para voz Muestra una lista de agentes y si tienen una habilidad de voz, así como la primera fecha del mes de facturación y la fecha en que cada agente recibió una habilidad de voz durante ese mes de facturación.
Disposición de Digital Engagement CDR Plus Muestra todas las métricas incluidas en el informe de descarga de datos de disposición de CDR Plus más las métricas utilizadas específicamente para el canal digital.
Disposiciones por habilidad Muestra información sobre las disposicionesCerrar Resultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignadas a cada habilidad, incluidos los nombres e ID de la disposición y la habilidad, el orden de visualización de las disposiciones y si los agentes pueden o deben escribir notas como parte de la disposición.
Detalle de llamada ampliado Muestra información sobre llamadas telefónicas dentro del rango de tiempo especificado, incluido quién manejó la llamada y cuánto tiempo pasó el contacto en cada estado.
Detalle de llamada ampliado Muestra información sobre llamadas telefónicas dentro del rango de tiempo especificado, incluido quién manejó la llamada y cuánto tiempo pasó el contacto en cada estado.
Licencia por media hora Muestra el número máximo de puertosCerrar Donde se transfiere la información, sobre una red, entre una computadora y un servidor. cada tipo de medio, o canalCerrar Una forma para que los contactos y agentes interactúen, como voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc., utilizado cada media hora durante el período de tiempo especificado.
Listar inventario de todos los intentos Muestra información general sobre todos los registros de la lista de llamadas intentados en el período de tiempo especificado, incluida la lista de llamadas desde la que se originó el registro de contacto, el contacto y la identificación del registro, y detalles sobre la llamada.
Listar inventario por creado Muestra información sobre todos los registros de contactos cargados a través de una lista de llamadas en el período de tiempo especificado, incluida la lista de llamadas a partir de la cual se originó el registro de contacto, el contacto y la identificación del registro, y detalles sobre la llamada.
Listar inventario por modificado Muestra información detallada sobre todos los contactos modificados y cargados a través de una lista de llamadas en el período de tiempo especificado, incluida la lista de llamadas desde la que se originó el registro de contacto, el contacto y la identificación del registro, y detalles sobre la llamada.
Lista de habilidades del agente Muestra una lista de todos los agentes que puede ver y las habilidades asignadas a ellos. Puede ver el ID del agente, el ID de habilidad y el nivel de competencia del agente.
Lista de habilidades de agente 2 Muestra una lista de agentes y sus habilidades, incluida la competencia del agente en cada habilidad. Se diferencia del Lista de habilidades del agente Descargar Informe de datos porque incluye el nombre del agente además del ID.
Lista de agentes Muestra una lista de todos los agentes a los que puede acceder e incluye el nombre del agente, la identificación y la identificación del equipo.
Lista de agentes todos Devuelve una lista de todos los agentes a los que puede acceder, incluida información básica como ID de agente, nombre y correo electrónico, último inicio de sesión, etc.
Lista de campañas Muestra una lista de todas las campañasCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. que puede ver, incluidos los nombres y los ID de las campañas.
Lista de códigos de contacto Muestra una lista de todos los puntos de contacto activos e incluye el punto del nombre del ID de contactoCerrar Un identificador numérico único asignado a cada contacto..
Lista de medios ampliada Muestra una lista de todos los configurados tipos de mediosCerrar Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. en su entorno.
Lista de medios Muestra una lista de todos los tipos de mediosCerrar Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. disponibles. Es una referencia para otros informes que incluyen un campo Tipo de medio.
Lista de medios Muestra una lista de todos los configurados tipos de mediosCerrar Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. en su entorno.
Lista de códigos de otros estados Muestra una lista de todos los códigos fuera del estado, incluido el ID, la etiqueta, el estado actual y la fecha y hora de la última modificación.
Lista de PoC - Ampliada Muestra información detallada sobre todos los puntos de contacto a los que puede acceder, incluido si el punto de contacto está activo o inactivo y su habilidad, guión y tipo de medioCerrar Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..
Lista de PoC ampliada Muestra los puntos de contacto que puede ver, incluido el ID, el punto de contacto, la descripción, el estado actual, el guión asociado y el tipo de medioCerrar Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..
Lista de PoCst ampliada Muestra los puntos de contacto que puede ver, incluido el ID, el punto de contacto, la descripción, el estado actual, el guión asociado y el tipo de medio.
Lista de habilidades ampliada Muestra información sobre todas las habilidades que puede ver, incluido si la habilidad está activa o inactiva, la CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. y el tipo de medio asociado con la habilidad, el SLA de la habilidad y la fecha y hora de la última modificación. Es similar al Lista de Habilidades Descargar Informe de datos pero contiene una lista ampliada de atributos de habilidades.
Lista de ACD Habilidades Muestra una lista de todas las ACDhabilidadesCerrar Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, habilidades y conocimientos de los agentes. puede ver e incluye la identificación de la habilidad, el nombre, la CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. ID de padre y el tipo de habilidad.
Lista de habilidades Muestra información sobre todas las habilidades a las que puede acceder en su entorno, incluido el nombre, ID, asociado número de CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. ytipo de medioCerrar Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..
Lista de estaciones Muestra información sobre todas las estaciones de agentes a las que puede acceder, incluido si la estación está activa, el número de teléfono y el identificador de llamadas de la estación, y las fechas y horas de creación, última modificación y última conexión.
Lista de equipos Muestra una lista de todos los equipos de su cuenta e incluye el ID del equipo, el nombre del equipo y el estado actual del equipo.
InQueue más largo por hora Muestra el tiempo de espera más largo que pasó un contacto por hora y habilidad para las fechas especificadas.
Informe de descarga de datos de llamadas supervisadas

Displays a list of all monitoring actions taken within the selected time frame. Los datos disponibles se actualizan cada 15 minutos. Las más comunes de estas acciones incluyen monitorear, entrenar, tomar posesión y barcaza. Las interacciones se atraen deSupervisor.

PoC por media hora Muestra una lista de todos los puntos activos de contactos en el período de tiempo especificado, informando la actividad por media hora. La información incluye las asociadas CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. y habilidad, la cantidad de agentes activos en el punto de contacto, el tiempo que permanecieron allí, las métricas de SLA y la cantidad de abandonos.
Punto de contacto: ampliado Muestra información sobre los puntos de contactos a los que puede acceder, incluida la habilidad y el guión predeterminados del PoC y la CampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., y tipo de medioCerrar Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. asociados de la habilidad.
Estados de agentes en tiempo real Muestra información actual sobre los agentes que están conectados, incluido su estado actual, si están disponibles y el ID asociado con el contacto que están manejando, si lo hay.
Historial de notificaciones de control de habilidades Extiende la disponibilidad de notificaciones de control de habilidades hasta 90 días de datos históricos. Este informe permite a los usuarios filtrar notificaciones según la habilidad, la fecha o la hora.
Resumen de tarea Muestra las habilidades que han estado activas en el período de tiempo especificado y sus estadísticas de contacto por día, incluida la cantidad de contactos que ingresaron a la habilidad, la cantidad de abandonos e información SLACerrar Compromiso entre un proveedor de servicios y un cliente con un umbral de nivel de servicio definido, que incluye calidad, disponibilidad y responsabilidades..
Transcripciones de SMS Muestra una transcripción de mensajes SMS (texto), ID de contacto, origen del mensaje y la fecha y hora en que se envió.
Lista de equipos Muestra una lista de todos los equipos que han estado activos dentro del período de tiempo especificado, incluido el nombre y la identificación del equipo y la fecha y hora de su última modificación. Es similar al Lista de equipos Data Descargar informe pero contiene la fecha y hora de modificación más recientes.
Lista de equipos con estado Muestra una lista de todos los equipos a los que puede acceder, incluido el ID del equipo, el nombre, el estado actual y la fecha y hora de la última modificación. Es similar al Lista de equipos Data Descargar informe y el Los datos de la lista de equipo Descargar informe pero incluye el estado actual del equipo.
Informe de descarga de datos de transferencias El informe de descarga de datos de Transferencias muestra una lista de todos los contactos transferidos dentro del período de tiempo especificado. Este informe incluye quién es el contacto, qué agentes manejaron el contacto y cómo y cuándo se transfirió el contacto.
Agente de voz configurado para digital Muestra una lista de agentes y si tienen una habilidad digital, así como la primera fecha del mes de facturación y la fecha en que cada agente recibió una habilidad digital durante ese mes de facturación.