Autorisations de Reporting

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation pour le caractéristique Rôles et autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles.

Pour trouver rapidement des informations spécifiques sur cette page, utilisez la combinaison de touches Ctrl+F sur le clavier de votre ordinateur. Dans la zone de texte qui s’affiche, tapez les informations que vous recherchez.

Autorisations générales BI

Ces autorisations contrôlent l'accès général des utilisateurs aux rapports avancés de Business Intelligence (BI) dans Reporting. En outre, vous devez activer des autorisations de rapport spécifiques pour chaque rapport distinct.

Report Viewer

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Cette autorisation générale doit être activée pour afficher l'un des rapports BI.

Abonnements

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Cette autorisation générale doit être activée pour s'abonner aux rapports de BI.

Cette autorisation concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Planifications

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Cette autorisation générale doit être activée pour définir quand recevoir les rapports auxquels vous êtes abonnés.

Cette autorisation concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Notification d'utilisation du rapport

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Vous pouvez permettre à 10 % des utilisateurs de votre système d'accéder aux rapports de BI sans frais supplémentaires. Activez cette notification pour envoyer une notification aux administrateurs lorsque le seuil de 9 % est atteint et à nouveau lorsque le seuil de 10 % est dépassé.

Rapports BI

Ces autorisations contrôlent l'accès des utilisateurs aux différents rapports de Business Intelligence figurant dans Rapports > Rapports prédéfinis. Il existe une autorisation distincte pour chaque rapport.

CXone WFM Rapport d'observance

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport d'application conforme.

Évaluations par équipe

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Évaluations par équipe.

Évaluations par section et par question

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Évaluations par section et par question.

CXone WFM Rapport d'utilisation du temps

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport d'utilisation du temps.

Détails de l'évaluation

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Détails de l'évaluation.

Détails des questions d'évaluation et des réponses

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Détails des questions et réponses d'évaluation.

Détails des questions d'évaluation

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Détails de la question d'évaluation.

Analyse des évaluateurs

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Analyse des évaluateurs.

Enlighten AI Routing Résumé

Vous pouvez activer ou désactiver le Enlighten AI Routingrapport récapitulatif.

Activité d'enregistrement

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport sur l'activité d'enregistrement.

Liste des agents

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Liste des agents.

Statistiques de métriques Analytics

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport statistiques des métriques d'analyse.

Liste des compétences

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Liste de compétences.

Liste des équipes

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Liste des équipes.

Liste des Codes Non Disponibles

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Liste des codes non disponibles.

Performance des contacts de l'agent

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Performance des contacts de l'agent.

Liste des campagnes

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Liste des campagnes.

Statistiques de la catégorie Analytique

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport sur les statistiques des catégories d'analyse.

Conseils d'interaction en temps réel

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Conseils d'interaction en temps réel.

Session de l'agent

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Session de l'agent.

Messages numériques

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Messages numériques.

Flux de travail pour le coaching

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Flux de travail pour le coaching.

Étalonnage

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport d'étalonnage.

Analyse des questions et réponses d'évaluation

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Analyse des questions et réponses d'évaluation.

Abandonne par compétence

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Abandons par compétence.

CXone - Facturation

Vous pouvez activer ou désactiver le CXonerapport de facturation.

Historique des contacts de l'agent

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport sur l'historique des contacts de l'agent.

Résumé de la campagne

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Résumé de la campagne.

Informations sur le comportement des agents

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Informations sur le comportement des agents. Pour voir cette autorisation, vous devez disposer de licences CXone QM Avancée et CXone QM Premium actives. Contactez votre Représentant de compte CXone pour plus d'informations.

Rapport d'accès BI

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport d'accès BI.

Rapport intrajournalier CXone WFM

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport intrajournalier.

Performance des contacts de l’agent numérique

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Performance des contacts de l'agent numérique.

État des contacts par intervalle

Vous pouvez activer ou désactiver le widget État des contacts par intervalle.

Détail du rappel

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Détails de rappel.

Aptitude pour la compétence

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Aptitude pour la compétence.

Affectations des compétences de l’agent

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Affectation des compétences de l'agent.

Comparaisons des métriques d'analyse

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Comparaisons des métriques d'analyse.

Tendance des métriques d'analyse

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Tendance des métriques d'analyse.

Coaching CXone transactionnel

Vous pouvez activer ou désactiver le CXone rapport Coaching transactionnel.

Cette autorisation concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Anciens widgets de tableau de bord ACD

Ces autorisations contrôlent l'accès des utilisateurs aux widgets de Tableaux de bord ACD et la visibilité du tableau de bord ACD en règle générale. Le tableau de bord ACD figure dans CXone sous Rapports > Tableaux de bord, à ne pas confondre avec l’application Tableaux de bord.

Nombre d'agents par état

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Nombre d'agents par état.

Nombre d'agents

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Comptage d'agents.

Liste d'agents

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de faire un zoom dans sur le widget Liste d'agents.

Liste de contacts

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Liste de contacts.

État des contacts par compétence

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget États des contacts par compétence.

Nombre de contacts en attente

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Comptage de file d'attente.

Tendance de la file d'attente

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Tendances de liste d'attente.

Niveau de Service

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Niveau de service.

Récapitulatif Compétence

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Résumé des compétences.

Rappels

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget rappels.

Performance d'agent sortant

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Performances des agents pour les contacts sortants.

Performance agent

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Performance de l'agent.

Performance de l'agent par heure

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Performances de l'agent par heure.

Statistiques Autre État

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Autres statistiques d'état.

Statistiques indisponibles

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Statistiques non disponibles.

Affichage de la console du tableau de bord

Permet aux utilisateurs d'afficher le tableau de bord dans la vue console et de supprimer un tableau de bord.

Rapports prédéfinis existants

Les autorisations de cette section contrôlent l'accès des utilisateurs aux prédéfinis qui font partie de l’application CXone ACD.

Agents actifs

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit dans le rapport Agents actifs :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Forcer la déconnexion : Active l'option Forcer la Déconnexion sur le rapport Agents Actifs.

• Mettre fin à l'agent : Permet à l'option Résilier sur le rapport Agents Actifs.

Contacts actifs

Permet aux utilisateurs d'afficher les contacts ou d'y mettre fin dans le rapport Contacts actifs.

Agent par équipe

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport Agents par équipe.

Instantané agent

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le rapport Instantané de l'agent.

Résumé de l'agent

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le rapport récapitulatif sur les agents.

Fiche de présence de l'agent

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport Carte de temps de l'agent.

Durée de non disponibilité de l'agent

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport Temps d'indisponibilité des agents.

Rapport de réglage d'ASR

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le rapport de réglage de la reconnaissance vocale.

Rapport de facturation

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le rapport de facturation.

Explorateur qualité d'appel

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le rapport Explorateur qualité d'appel. Ce rapport nécessite une formation spéciale de la part de CXone Soutien.

Performance de la campagne

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le rapport sur les performances de la campagne.

Résumé de la Campagne par Campagne

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le rapport récapitulatif sur les campagnes par campagne.

Résumé de la Campagne par Compétence

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport récapitulatif sur les campagnes par compétence.

Postes Configurées

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le rapport Stations configurées.

Historique des contacts

Permet aux utilisateurs d'activer la vue Agent ou Superviseur dans le rapport d'historique des contacts.

Interruptions d'e-mail

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport sur les interruptions du courrier électronique.

Déconnexion forcée de l'agent

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport sur la déconnexion forcée.

Chemin de pression d'IVR

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport Série d’appuis dans l’IVR.

Promise Keeper

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport sur le responsable de la promesse.

Compétences par campagne

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport Compétences par campagne.

Performance des compétences

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport sur les performances des compétences.

Détail des niveaux de compétences

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport Aptitudes pour les compétences.

Résumé des niveaux de compétence

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport récapitulatif des aptitudes pour les compétences.

Aperçu instantané du superviseur

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport Instantané du superviseur.

Codes non disponibles d'équipe

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport sur les équipes et les codes Indisponible.

Rapports Personnalisables

Rapports Personnalisables

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit dans les rapports personnalisés :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

• Administrateur : l'utilisateur peut voir tous les rapports publics et privés disponibles sur le locataire. Ils peuvent également permettre aux utilisateurs de gérer les modèles de rapports personnalisés globaux.

Catégories

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit dans les catégories de rapports personnalisés :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Entêtes

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit dans les en-têtes de rapports personnalisés :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Planifications

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit dans les planifications de rapports personnalisés :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

• Administrateur : active les options Afficher, Modifier, Créer et Désactiver.

Comptes SFTP

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les comptes SFTP :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Téléchargement des données

Téléchargement des données

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Cette autorisation générale doit être activée pour voir l'un des rapports de données téléchargées.

Planifications de rapports

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit dans les planifications de rapports sur les données téléchargées :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Rapport sur les planifications

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport sur l'historique d'exécution des planifications.

Renseignements effectifs

Rapport d'historique des actions de règle

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport d'historique des actions de règles.

Rapport récapitulatif des actions de règle

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le rapport récapitulatif des actions de règles.

Sortant

Conformité au taux d'abandon

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'accéder au rapport Conformité au taux d'abandon.

Disposition du numéroteur

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'accéder au rapport Disposition du numéroteur.

Bibliothèque de rapports sortants

Permet aux utilisateurs d’activer les vues suivantes pour le référentiel de rapports sortants :

• Vue agent : avec l'autorisation Vue agent, les utilisateurs ne peuvent voir que les interactions qu'ils ont personnellement traitées.

• Vue superviseur : avec l'autorisation Vue superviseur, les utilisateurs peuvent voir les interactions traitées par les membres de l'équipe qui leur est attribuée.

• Vue responsable : avec l'autorisation Vue responsable, les utilisateurs peuvent voir toutes les interactions des agents.