Rapports personnalisés

Les rapports personnalisés vous permettent de créer des rapports spécifiques à vos besoins, tels que l'évaluation des performances personnelles, la présentation de statistiques aux dirigeants ou l'archivage des résultats. Vous pouvez personnaliser un rapport personnalisé pour générer des données pour l'ensemble de votre organisation ou des détails nuancés pour des contacts individuels. En commençant par un modèle de rapport personnalisé, le créateur du rapport sélectionne les métriques et attributs exacts pour CXone traquer. L'application Reporting génère les rapports en fonction des paramètres du modèle, puis distribue le rapport personnalisé à tous les destinataires par e-mail.

Les rôles contrôlent qui peut afficher, créer, modifier et supprimer des modèles de rapport, des calendriers et des comptes SFTP pour la planification de rapports. Pour accéder à ces fonctionnalités, un utilisateur doit se voir attribuer le rôle Administrateur ou un rôle personnalisé.

Vous ne devez exécuter que 30 jours de données à la fois, sinon vous courez le risque que le rapport expire. Si vous choisissez d'exécuter un rapport avec plus de données, il est préférable de le programmer pour qu'il s'exécute à une heure d'activité lente (par exemple, en dehors des heures d'ouverture), lorsque votre système n'est pas utilisé de manière importante. Si votre rapport expire et ne produit pas de données, vous pouvez recevoir des notifications telles que "Le script de planification a expiré après avoir attendu une réponse" ou "Cause de la replanification : le script planifié a expiré après avoir attendu une réponse ".

CXone stocke 25 mois de données de résumé de contact et 90 jours de données de contact.

Principales caractéristiques des rapports personnalisés

• Les en-têtes personnalisés permettent une image de marque cohérente ou des objectifs organisationnels.
  • Les catégories personnalisées vous aident à organiser les rapports personnalisés.
  • Les planifications contrôlent la fréquence à laquelle un rapport est généré, ou vous pouvez exécuter manuellement le rapport à tout moment.
  • Des rapports personnalisés peuvent être envoyés à CXone utilisateurs, adresses e-mail externes ou vous pouvez ajouter un serveur SFTP externe pour recevoir et stocker des rapports.
  • NICE CXone fournit une liste de modèles de rapports globaux, qui sont des modèles couramment utilisés pour vous aider à démarrer.