Mes tableaux de bord

Dans une version à venir, cette application sera supprimée pour tous les systèmes sauf ceux qui sont compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard le plus tôt possible pour bénéficier d’une expérience améliorée.

La page Mes tableaux de bord vous permet de créer, de modifier et de partager des tableaux de bord. Cette page est également l'endroit où vous trouverez tous les tableaux de bord que vous êtes autorisé à afficher. Vous avez peut-être créé ces tableaux de bord vous-même, ou quelqu'un d'autre peut les avoir créés et les avoir partagés avec vous.

Les managers peuvent utiliser cette page pour créer et partager des tableaux de bord avec leurs équipes, ou pour afficher des informations concernant le CXone QM processus, les données du centre de contact en temps réel et la gestion des interactions.

Gardez à l'esprit que les informations et les widgets disponibles pour créer votre tableau de bord dépendent des solutions dont votre organisation dispose.