Gérer des Copropriétaires

Tenant Management (TM) est une application administrative qui permet aux partenaires commerciaux de prendre en charge leurs propres locataires et clients.

Utilisant TM, vous pouvez afficher les applications et fonctionnalités disponibles pour vos tenantsFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Vous pouvez également imiter vos tenants pour fournir un support technique. Seulement les NICE CXone utilisateurs peuvent créer un locataire ou activer ou désactiver des fonctionnalités pour un locataire. Contactez votre gestionnaire de compte partenaire pour obtenir de l'aide.

Les locataires peuvent avoir des relations parent-enfant-petit-enfant. Lors de la visualisation d'un locataire, l'onglet Enfant Locataire affiche les enfants de ce locataire. Les parents locataires peuvent se faire passer pour leurs enfants locataires pour fournir un soutien. Les tenants peuvent afficher les informations de leurs petits-enfants tenants, mais ne peuvent pas se faire passer pour eux. En tant qu'administrateur créant ou affichant un locataire, le menu déroulant Parent vous permet de sélectionner un parent, le cas échéant.

Voir les détails du locataire

Rôle requis: TM Admin

Dans le tableau de bord qui apparaît au-dessus de la liste de tenantFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement sur la page Locataires, vous pouvez afficher les détails suivants sur vos locataires :

• Nombre total d'utilisateurs
  • Utilisateurs facturables
  • L'utilisateur compte pour chacune des applications concédées sous licence aux locataires

Détails sur l'utilisation de cette page:

• Cliquez et faites glisser le titre de la colonne pour réorganiser les colonnes.
  • La colonne Locataire converti indique si le locataire a été migré De Central à CXone.
  • Cliquez sur une ligne pour afficher et gérer plus de détails sur ce client particulier.
  • Pour afficher les détails d'un locataire dans le tableau de bord au-dessus du tableau, cliquez sur le boutonAfficher les données sur la rangée de ce locataire.

Configurer un Copropriétaire

Rôle requis: Administrateur de TM ou partenaire de mise en œuvre TM Administrateur

Usurper l'identité et configurer vous permet de vous faire passer pour n'importe quel tenantFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement associé à votre compte partenaire. Vous pouvez utiliser vos autorisations élevées pour faire des choses pour eux qu'ils ne peuvent pas faire. Les locataires ayant le statut Central ne sont pas modifiables.

1. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Copropriétaires.
  2. Cliquez sur le copropriétaire que vous voulez configurer.
  3. Dans la partie supérieure droite de la page Locataires, cliquez sur l'icône action (indiquée par trois points verticaux), puis sélectionnez Emprunter l'identité et configurer.
  4. Configurez les copropriétaires au besoin.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Arrêter dans le message en haut de la page.

Le message d'emprunt d'identité peut ne pas apparaître dans toutes les CXone applications. Si vous souhaitez cesser l’emprunt et que vous ne voyez pas le message sur la page active, accédez à l’application Admin, puis cliquez sur Arrêter.

Soutenir un tenant

Rôle requis: Administrateur de TM ou partenaire de mise en œuvre TM Administrateur

En utilisant l'option Utiliser l'usurpation d'identité vous permet d'emprunter l'identité de n'importe quel tenantFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement associé à votre compte partenaire. Vous pouvez faire des choses pour le locataire comme si vous étiez l'administrateur du locataire.

1. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Copropriétaires.
  2. Sélectionnez le copropriétaire que vous voulez configurer.
  3. Dans la partie supérieure droite de la page du locataire, cliquez sur l'icône action (indiquée par trois points verticaux), puis sélectionnez Usurpation d'identité et assistance.
  4. Fournir l’assistance nécessaire au copropriétaire.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Arrêter dans le message en haut de la page.

Le message d'emprunt d'identité peut ne pas apparaître dans toutes les CXone applications. Si vous souhaitez cesser l’emprunt et que vous ne voyez pas le message sur la page active, accédez à l’application Admin, puis cliquez sur Arrêter.

Soutenir un enfant locataire à travers le Admin Menu

Rôle requis: Parent Locataire Administrateur

Le rôle d'administrateur de tenant parent vous permet d'usurper l'identité des tenantsFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement d'enfant. Il peut être utilisé comme rôle principal ou rôle secondaire. Ce rôle est automatiquement créé lorsque vous :

• créer le premier enfant pour un locataire.
  • attribuer la TM licence au parent locataire.
  1. Connectez-vous à CXone.
  2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.
  3. Cliquez sur MT.
  4. Dans la liste des locataires enfants, cliquez sur le locataire enfant que vous souhaitez prendre en charge.
  5. Lorsque la page Locataires du locataire enfant s'ouvre, cliquez sur le bouton Paramètres et sélectionnez Usurpation d'identité et assistance ou Emprunter l'identité et configurer.
  6. Effectuez toutes les actions nécessaires pour prendre en charge le locataire enfant et arrêtez d'emprunter l'identité lorsque vous avez terminé.

Applications et Configurations pour les Copropriétaires

Uniquement interne les NICE CXone utilisateurs ont la possibilité de gérer des applications et des configurations pour tenantsFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Toutefois, vous pouvez afficher des informations complètes sur les applications et les fonctionnalités que vos copropriétaires sont habilités à utiliser.

Nom de l'application Fonctionnalités Paramètres de configuration
ACD

Cette application inclut une grande partie de la fonctionnalité associée à la plate-forme de communications de base CXone . Les fonctionnalités sont regroupées dans les catégories suivantes :

• Core
  • CXone Rapports, données et tableaux de bord
  • CXone Agent
  • CXone Studio
  • WEM
  • CXone Attendant
Aucun paramètre
Adapters Activez les adaptateurs tels que Presence Sync et Directory Sync pour votre application. Presence Sync vous permet de synchroniser les états de l'agent entre ACD et votre application. Directory Sync permet aux agents d'utiliser MAX pour consulter leurs contacts à partir d'autres applications, telles que Microsoft Teams.
  • Caractéristiques des adaptateurs: les adaptateurs que vous pouvez activer pour la synchronisation de présence et la synchronisation d'annuaire.

• Paramètres de synchronisation d'annuaire: les applications de recherche de présence que vous pouvez utiliser pour synchroniser les états des agents entre ACD et vos applications sélectionnées.

Analytique Interaction Analytics

Si le tenant utilise Interaction Analytics avec CXone Recording, vous devez sélectionner Enregistrement avancé et activer l'enregistrement stéréo. Allez à Tenants > Applications et fonctionnalités > Enregistrement > Mode d'enregistrement et sélectionnezEnregistrement avancé et Stéréo.

Sélectionnez Interaction AnalyticsAvancée ou Interaction AnalyticsPrime. À l'aide des Enlighten métriques avec Interaction Analytics nécessite Premium.

Aucun paramètre
Studio d'automatisation Automatisation Studio ; cette fonctionnalité ne devrait jamais être activée pour un copropriétaire de production. Aucun paramètre
Responsable de l'engagement Vous pouvez allumer Responsable de l'engagement pour un locataire configuré avec IEX WFM Integrated 7.2.9 ou 7.3.1 ou version ultérieure et en utilisant le CXone ACD. Responsable de l'engagement fournit une application mobile pour afficher les horaires et recevoir des notifications. Aucun paramètre
Les partenaires

Contrôle les applications disponibles dans PartnerHub:

Voice Diagnostics: Saisissez les données Empirix propres au locataire.
Routage Enlighten AI Si Enlighten AI est activé, la fonction Voix sera activée. C'est la seule fonctionnalité avec ce application. Intégration ACD : choisissez l’intégration que le routage Enlighten AI devrait utiliser pour votre locataire.
Services de plateforme

Pour Services de stockage dans le cloud, sélectionnez les indicateurs suivants pour donner accès au locataire:

• Adv. Stockage pour les enregistrements ACD—Sélectionnez Av. Stockage pour l'enregistrement ACDs pour télécharger tous vos fichiers (à partir du serveur de fichiers) vers le stockage cloud. Désactivez cette option pour stocker tous vos fichiers sur le serveur de fichiers.
  • Stockage personnalisé—Sélectionnez Stockage personnalisé pour le rendre disponible sur la page Paramètres de stockage.
  • KMS personnalisé : sélectionnez KMS personnalisé pour le rendre disponible sur la page Paramètres de stockage.
  • Disposition : sélectionnez Dispositions pour activer les règles TTLFermé La durée de conservation de ces interactions et le moment de leur suppression. Vous définissez les paramètres TTL pour vos interactions. basées sur la disposition.

La fonctionnalité TTL basée sur les dispositions est actuellement en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

• Attente pour litige : sélectionnez Attente pour litige afin d’activer la page de recherche.

La fonctionnalité Attente pour litige est actuellement en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Services de stockage dans le cloud est disponible par défaut pour tous les CXone utilisateurs.

Sélectionnez Stockage personnalisé et KMS personnalisé pour les rendre disponibles sur la page Paramètres de stockage.

Pour Data Share, sélectionnez l’option Partage de données.

Aucun paramètre
CXone QM
  • CXone QM—Inclut les principales capacités d'évaluation de la qualité, telles que les formulaires d'évaluation, les plans et les vues de surveillance pour évaluer les interactions des agents.

• CXone QMAvancé—Comprend toutes les CXone QM fonctionnalités de licence et capacités d'analyse qui fournissent des informations supplémentaires sur les performances des agents à l'aide de catégories
  • CXone QMPremium— Comprend toutes les CXone QM des fonctionnalités de licence et des capacités supplémentaires d'analyse du comportement des agents. Pour accéder aux fonctionnalités avec cette licence, le locataire doit avoir à la fois les CXone QMAvancé et CXone QMPremium licences activées.

Si vous utilisez CXone QM avec CXone Recording, vous devez sélectionner Enregistrement avancé. Allez à Tenants > Applications et fonctionnalités > Enregistrement et sélectionnez Enregistrement avancé.

Si vous utilisez CXone QM Avancé avec CXone Recording, vous devez sélectionner Enregistrement avancé et activez le mode stéréo. Allez à Tenants > Applications et fonctionnalités > Enregistrement et sélectionnez Enregistrement avancé et stéréo.

Source d'enregistrement—Sélectionnez dans la liste déroulante les applications que vous pouvez utiliser avec CXone QM.
CXone Recording

Options d'enregistrement :

• Enregistrement Avancé : sélectionnez cette licence pour l’enregistrement vocal et d’écran.

Si le tenant utilise CXone QM ou Interaction Analytics avec CXone Recording, vous devez sélectionner Enregistrement Avancé.

• Enregistrement : sélectionnez cette licence pour l’enregistrement vocal uniquement.

• Enregistrement à partir d’une source externe : sélectionnez cette licence pour importer des enregistrements vocaux et d’écran NICE Engage dans CXone à l’aide de CXone AppLink.

• Enregistrements provenant d’une source externe - CXone Open : sélectionnez cette licence pour utiliser les applications métier et d’enregistrement CXone avec des systèmes de téléphonie tiers.

• Enregistrement côte à côte : sélectionnez cette licence pour utiliser les enregistrements vocaux et d’écran issus de l’enregistrement NICE Engage (Source externe) et de l’enregistrement CXone (Enregistrement avancé).

• Enregistrement côte à côte - CXone Open : sélectionnez cette licence pour utiliser l’enregistrement CXone (Enregistrement avancé) et CXone Open (applications métier te d’enregistrement CXone avec des systèmes de téléphonie tiers).

Mode d'enregistrement - Sélectionnez stéréo ou mono. Si le locataire utilise CXone QM Avancé ou Interaction Analytics avec CXone Recording, vous devez sélectionner Enregistrement avancéet Stéréo.

Rapports Si Rapports est activé, la fonction Rapports personnalisables sera activée. C'est la seule fonctionnalité avec ce application. Aucun paramètre
Feedback Management Si Feedback Management est activé, la Feedback Management fonctionnalité sera activée. C'est la seule fonctionnalité avec ce application. Aucun paramètre
SSA Si SSA est activé, la Vue d'ensemble en libre-service fonctionnalité sera activée. C'est la seule fonctionnalité avec ce application. Aucun paramètre
CXone Supervisor CXone Supervisor Aucun paramètre
WFI Workforce Intelligence Aucun paramètre
CXone WFM CXone Workforce Management

Intégration d’ACD — Sélectionnez dans la liste déroulante des intégrations d'ACD prises en charge.

IA X-Sight

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles :

• Exploration des données
    • SAM
    • IFM
  • Analyse visuelle
    • Rapports AML
    • Rapports de FRAUDE
    • Instantanés d'examen trimestriel
    • Rapport d'analyse du marché
  • Espace de travail du projet
Aucun paramètre
Enlighten AutoSummary Si Enlighten AutoSummary est activé, les applications Enlighten AutoSummary et Intent Builder sont activées et visibles dans le menu Applications CXone. Pas de paramètres

Saisie des informations de propriété des locataires

L’onglet Appartenance dans le profil Locataire vous permet d’enregistrer des informations relatives à la propriété.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezTM.
  2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Copropriétaires.
  3. Sélectionnez le copropriétaire que vous voulez configurer.
  4. Cliquez sur Appartenance.
  5. Saisissez le nom et l’e-mail du propriétaire.
  6. Sélectionnez le Type et le Secteur d’activité du propriétaire dans les listes déroulantes.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.