Utiliser l'usurpation d'identité

Un Tenant Management (TM) utilisateur peut assister un autre utilisateur ou configurer un autre système en utilisant l'emprunt d'identité. Cela est généralement effectué par le personnel de mise en œuvre ou de soutien.

• Percy Blakeney, administrateur interne CXone de Classics, Inc., est en train de créer un nouveau partenaire, la Ligue du Pimpernel Scarlet (LSP), dans TM. Pour créer un compte utilisateur pour l'utilisateur administratif partenaire, Dewhurst, Percy doit emprunter l'identité du compte partenaire LSP.
  • Dewhurst veut créer CXone tenants des bureaux de la filiale LSP dans plusieurs villes. Pour appliquer le profil de marque correct à chacun de ces copropriétaires, Dewhurst doit impersonnaliser de ses comptes.
  • Marguerite, représentant du support technique au siège du LSP, reçoit un appel de Chauvelin, moniteur de la filiale LSP à Paris. Chauvelin a du mal à mettre en place une compétence téléphonique sortante pour ses efforts de recrutement. Pour l’aider à configurer cette compétence, Marguerite personnifie le compte copropriétaire du LSP de Paris.

En tant qu'administrateur partenaire, vous pouvez soutenir vos tenantsFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement, comme le troisième exemple. Les deux premiers exemples montrent comment votreCXone équipe d'assistance partenaire peut vous aider.

Impersonnalisation de copropriétaire

Il existe deux types d'usurpation d'identité sur le niveau tenantFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement:

• Emprunter l'identité et configurer - Ouvre le compte tenant au Administrateur interne > Unités d'affaires page dans l'ACDapplication. Vous permet de configurer un tenant. Une fois créées, ces entités sont à la disposition de l'administrateur du copropriétaire.
  • Impersonnaliser et Assistance — Ouvre le compte copropriétaire vers la page Employés dans l’ Admin application. Vous permet d'agir en tant qu'administrateur au sein d'un compte locataire pour fournir l'accompagnement du tenant.

L'emprunt d'identité utilise un compte appelé Administrateur d'emprunt d'identité, avec un rôle spécifique à ce compte uniquement. Ni le compte ni le rôle ne seront affichés dans l’interface utilisateur Tenant Management . Les autorisations associées au rôle ne peuvent pas être modifiées.

Usurper l'identité d'un locataire

Lorsque vous vous faites passer pour un tenantFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement, ce message s'affiche en haut de l'écran : "Vous êtes actuellement en train d'emprunter l'identité d'un administrateur impersonné sur le locataire [TenantName]"

1. Cliquez pour ouvrir le locataire que vous souhaitez prendre en charge.

2. Sur la page Locataire, cliquez sur l'icôneaction (indiquée par trois points verticaux) et sélectionnez Usurpation d'identité et assistance ou Emprunter l'identité et configurer.

Si les options d'emprunt d'identité n'apparaissent pas pour vous, TM Admin ou Implementation peut avoir désactivé les fonctionnalités pour des raisons de sécurité.

3. Effectuez toutes les actions que vous devez effectuer pour prendre en charge le locataire.

4. Dans le message d'emprunt d'identité en haut de l'écran, cliquez sur Arrêter pour revenir à la Tenant Management application.

Le message d’impersonnalisation peut ne pas apparaître dans toutes les applications CXone . Si vous souhaitez mettre fin à l'impersonnalisation et ne pas voir le message sur l'écran actuel, naviguez jusqu'à l’application Admin et cliquez sur Arrêt.