CXone Agent Embedded

Cette vue d'ensemble est destinée aux agents. Si vous êtes un administrateur, vous trouverez plus d'informations sur les tâches d'administration dans CXone Agent Embedded.

CXone Agent Embedded est une application d'agent pour Kustomer, Microsoft Dynamics, Oracle, Salesforce, ServiceNow et Zendesk qui vous permet d’interagir avec les contacts par les moyens suivants :

Vous pouvez gérer plusieurs interactions en même temps. Selon le mode d’utilisation de CXone Agent Embedded par votre organisation, vous pouvez utiliser un téléphone physique ou Softphone intégré pour les interactions vocales. Softphone intégré permet d'exploiter les capacités vocales de votre navigateur pour gérer les appels.

Votre administrateur installe CXone Agent Embedded dans Kustomer, Microsoft Dynamics, Oracle, Salesforce, ServiceNow ou Zendesk pour vous.

Connectez-vous à CXone Agent Embedded

1. Lancez CXone Agent Embedded.

2. Saisissez vos informations d'identification NICE CXone et cliquez sur Ouvrir la session.
  3. Dans la fenêtre Préférences vocales, sélectionnez l’une de ces options :
    • Définir le numéro de téléphone, puis entrez votre numéro de téléphone.
    • Définir l’identifiant station, puis entrez votre identifiant de poste.
    • Softphone intégré.

4. Cliquez sur Lancer.

Interface de CXone Agent Embedded

Les interactions actives s’affichent à gauche. Le menu supérieur regroupe les icônes de navigation.

CXone Agent Embedded inclut ce qui suit :

Menu du haut

Ce tableau répertorie les icônes sur lesquelles vous pouvez cliquer dans le menu du haut dans CXone Agent Embedded, avec des informations sur l’espace que chaque icône permet d’ouvrir. Si vous ne voyez pas l’une de ces icônes dans le menu du haut, cliquez sur Plus icône, trois lignes horizontales. pour ouvrir un menu avec toutes les icônes disponibles.

Icône Détails

Branche agent
Icône de maillon de chaîne.

Affiche l’état de votre branche d'agent. Lorsque votre branche d'agent est déconnectée, vous pouvez cliquer sur Branche d'agent déconnectée Icône de lien rompu pour la reconnecter. Lorsque votre branche d'agent est connectée, vous pouvez cliquer sur Branche d'agent connectée Icône de maillon de chaîne. pour la déconnecter.

Barre d'état
Un cadre avec vos initiales, l’état de l'agent et un minuteur indiquant depuis combien de temps cet état est actif.

Affiche votre étatFermé L'état de disponibilité d'un agent actuel et depuis combien de temps cet état est actif. Survolez la barre d'état pour modifier votre état ou vous déconnecter.

Aide
Icône point d’interrogation dans un cercle.

Ouvre cette page d’aide en ligne.
Notifications
icône : une sonnette.
Affiche des notifications, telles que des modifications de votre planification.
Carte client
icône, une personne près d'un document.
Affiche les informations du contact, telles que le numéro de téléphone et l’adresse e-mail. Comprend également l’historique des contacts, les notes et les canauxFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc. disponibles pour le contact. L’administrateur doit activer Carte client pour vous.
Participants multiples
icône représentant trois personnes.
Affiche les contacts ou les autres agents sur l’appel. S’affiche uniquement en cours de consultation ou pendant les appels de conférence. Vous permet d’ajouter ou de supprimer des parties, de sélectionner Muet icône : un microphone, Masquer icône : une onde audio barrée., Enregistrer icône : un cercle dans un anneau. et quitter la conférence.

Historique des contacts
icône : une horloge avec une flèche pointant vers l’arrière.

Affiche ces informations pour vos interactions passées :

Recherche
icône : une loupe.

Vous permet de rechercher des interactions, des messages, des contacts et des fils.

File d'attente
icône, éléments empilés dans un conteneur.

Affiche les contacts auxquels vous devez répondre. Les éventuels éléments de travail présents dans la file d’attente sont également visibles. Cliquez sur un canal dans le tableau pour afficher plus de détails.

Répertoire
icône, un carnet avec le nom d'une personne.
Contient les informations des contacts et des autres agents de votre centre de contact. Vous pouvez rechercher des noms, des compétences et des équipes. Cliquez sur une entrée pour voir les canaux disponibles pour ce contact, tels que Voix ou SMS. Sélectionnez un canal pour amorcer une interaction sortante.
Planification
icône, un calendrier.

Affiche votre calendrier quotidien, notamment les engagements à venir.

Les éléments de calendrier IEX WFM Integrated apparaissent ici en bleu foncé. Vous ne pouvez pas les modifier dans CXone Agent Embedded.

WEM
icône, une liste de vérification.
Ouvre l’espace d’agent WEM, où vous pouvez gérer votre planning, demander des sessions de coaching ou des congés et procéder à des échanges d’équipes.
Paramètres
icône, un engrenage.
Lance vos paramètres configurables. Si l’icône d’avertissement d’un point d’exclamation dans un triangle rouge. s’affiche, elle indique qu’il existe un problème de connectivité. Pour accéder aux détails, affichez les informations sur l’état du réseau.

Plus
icône, trois lignes horizontales.

Affiche les options supplémentaires, comme :

• Espace de travail personnalisé : affiche les sites Web configurés par l’administrateur. Si vous développez CXone Agent Embedded, ils s’affichent dans la fenêtre. Si vous réduisez CXone Agent Embedded, ils s’affichent dans une nouvelle fenêtre. Si CXone Agent Embedded est développé, vous pouvez placer les espaces de travail personnalisés dans un nouvel onglet en cliquant sur Ouvrir dans un nouvel onglet icône : un cadre avec une flèche pointant vers le coin supérieur droit.. Vous pouvez les replacer dans CXone Agent Embedded en cliquant sur Revenir à la vue Agent Icône : un cadre avec une flèche pointant vers le coin inférieur gauche..
  • Rapports : affiche les rapports qui permettent d’évaluer vos performances.
  • Fenêtres contextuelles : Affiche des liens vers d’autres sites Web ou applications qui peuvent vous aider à gérer les interactions. Vous pouvez cliquer sur Fenêtre contextuelle icône, un cadre avec une flèche pointant vers le coin supérieur droit. pour ouvrir la page dans un nouvel onglet. Pour replacer la page dans l’espace applicatif, cliquez sur Entrée icône, un cadre avec une flèche pointant vers la partie gauche en bas..

Vous pouvez modifier les applications qui s’affichent dans le menu du haut et leur ordre d’apparition en cliquant sur Plus icône, trois lignes horizontales.. Cliquez ensuite sur Réordonner icône, huit points dans une grille deux par quatre. près d’une application et faites glisser le curseur.

Menu Interactions

Ces icônes s'affichent lorsqu'une interaction est active pour ce type de canal.

• icône Messages Apple pour les entreprises : une pomme grise.: message Messages Apple pour les entreprises
  • Icône de téléphone : appel
  • Icône de bulle de dialogue. : chatu
  • Icône Enveloppe. : e-mail
  • Logo Facebook, lettre « F » dans un cercle. : publication ou message Facebook
  • Icône Google Business Messages : lettre G aux couleurs de l’arc-en-ciel.: Google Business Messages
  • Logo Instagram, une caméra. : publication ou message Instagram
  • Icône LINE : le mot « Line » dans une bulle de message verte.: message LINE
  • Icône LinkedIn : lettres I et N dans un carré bleu. : publication ou message LinkedIn
  • Icône Microsoft Teams : icônes de personnes avec la lettre T.: message Microsoft Teams
  • Icône de smartphone. : SMS (message texte)
  • Logo Twitter, un oiseau dans un carré.: message ou tweet Twitter
  • Icône de cassette.: message vocal
  • Icône WeChat : deux bulles de message vertes avec des points à l’intérieur: message WeChat
  • Logo WhatsApp, un téléphone dans une bulle de dialogue.: message WhatsApp
  • Icône de presse-papier. : élément de travail

Le menu d’interactions affiche ces icônes en haut :

Icône Détails
Développer
Icône : des lignes avec une flèche pointant vers la droite.
Agrandit le menu Interactions.

Réduire
Icône : des lignes avec une flèche pointant vers la gauche.

Réduit le menu Interactions.

Nouveau sortant
icône avec un crochet en bas et une flèche pointant vers le haut.

Amorce une interaction sortante.
Sort
Icône avec trois lignes dans un cercle.

Trie les interactions dans le menu des interactions selon :

• Dernière mise à jour : les interactions dont l'activité est la plus récente apparaissent en premier. Cliquez sur Trier par ordre décroissant Icône avec trois lignes et une flèche pointant vers le bas. pour afficher les interactions en plaçant l’activité la plus ancienne en haut.

• Date de création : les interactions les plus récentes s'affichent en premier. Cliquez à nouveau sur Trier par ordre décroissant Icône avec trois lignes et une flèche pointant vers le bas. pour placer les interactions les plus anciennes en haut.

Si votre administrateur CXone Agent Embedded les a activés, les minuteurs de réponse peuvent s’afficher dans le menu des interactions pour :

• Discussions

• Emails

• SMS

• Messages de réseaux sociaux

• Interactions sur les plateformes de réseaux sociaux

• Messages de WhatsApp

Il existe deux types de minuteurs de réponse :

• Minuteur de l'agent : indique depuis combien de temps le contact attend votre réponse. Lorsqu’il ne reste que 50 % du temps qui vous est imparti, l’icône d’alerte d’un point d’exclamation dans un triangle jaune. s’affiche en jaune. Lorsque le minuteur atteint 0:00, l’icône d’alerte d’un point d’exclamation dans un triangle rouge. s’affiche en jaune.

• Minuteur du client : indique depuis combien de temps vous attendez la réponse du contact.

Lorsqu’il ne reste que 50 % du temps imparti au contact, l’icône d’alerte d’un point d’exclamation dans un triangle jaune. s’affiche en jaune. Vous pouvez donner plus de temps au contact pour répondre en cliquant sur +Temps, si votre administrateur a activé cela pour vous. Lorsque le minuteur arrive à sa fin, l’interaction est supprimée de votre boîte de réception. Si le contact répond après cela, l’interaction est assignée de nouveau à l’agent.

Panneau de contrôle vocal

Ce tableau répertorie les icônes sur lesquelles vous pouvez cliquer dans le panneau de contrôle vocal de CXone Agent Embedded, avec des informations sur la fonction de chacun.

Icône Détails
Attente
icône : deux lignes verticales formant un symbole de pause.
Met le contact en attente.
Reprendre
Icône de triangle.
Reprenez l’appel du contact.
Muet
icône : un microphone
Coupe votre microphone pour que le contact ne puisse pas vous entendre.
Rétablir le son
icône : un microphone barré.
Rétablit le son de votre microphone pour que le contact puisse vous entendre.

Masquer
icône : une onde audio barrée.