Cloud Storage Services

Cloud Storage Services vous permet de configurer et de gérer le stockage cloud actif et à long terme pour les enregistrements d'appels, les enregistrements d'écran et d'autres types de fichiers. Le stockage actif offre un accès immédiat aux fichiers, tandis que le stockage à long terme nécessite un processus de récupération qui met les fichiers à votre disposition en 3 à 5 heures.

L'accès externe sécurisé (SEA) vous permet d'exporter en toute sécurité des fichiers à partir du stockage actif afin que vous puissiez les enregistrer sur votre propre stockage. Les fichiers sont automatiquement supprimés du compartiment SEA après 30 jours, mais vous pouvez les supprimer manuellement plus tôt. Vous devez utiliser un outil tiers tel que CrossFTP (ou tout autre client FTP), un navigateur S3 ou un script personnalisé pour parcourir, télécharger ou supprimer des fichiers de votre compartiment SEA.

Une fois que votre système est configuré pour utiliser Cloud Storage Services, vous pouvez gérer le cycle de vie des fichiers, la récupération des fichiers de stockage à long terme et la configuration du stockage.

CXone Recording les utilisateurs ne peuvent pas utiliser la fonction Parcourir les fichiers pour trouver leCXone Recording des dossiers.

Emplacements de stockage de différents types de fichiers

Le tableau suivant répertorie l'emplacement de stockage des différents types de fichiers. L'emplacement de stockage des enregistrements d'appels de l'enregistreur ACD dépend du fait que le stockage non avancé est activé pour vous. Pour activer ou désactiver cette option, contactez votre CXone Account Representative.

Type de fichier

Stockage en ligne

CXone Serveur de fichiers

CXone Enregistrements d'appels

Enregistrements d'appels ACD

(Si Adv. Le stockage pour les enregistrements ACD est activé)

Enregistrements d'appels ACD

(Si Adv. Le stockage des enregistrements ACD est désactivé)

Enregistrements d'écran

Discuter
E-mail
Numérique