Advanced Directory Sync

Les agents peuvent consulter les contacts issus de plateformes partenaires d’un seul clic. Avec Advanced Directory Sync, votre application d'agent affiche l’état, autrement dit la présence, de contacts provenant d’une plate-forme partenaire. Les agents n’ayant pas besoin de basculer entre application d'agent et les plateformes partenaires, ils bénéficient d’une expérience plus simple.

Points à retenir sur Advanced Directory Sync

• Vous pouvez configurer des champs supplémentaires tels que des calendriers, des adresses, des intitulés de poste, des langues, etc.

• Les filtres vous permettent de diviser les répertoires que vous avez créés en fonction de différents champs.

• Chaque répertoire peut inclure des attributs de deux plateformes partenaires maximum à la fois.

• Les agents ont la possibilité de voir les informations de présence en temps réel.

• Vous pouvez avoir jusqu'à cinq répertoires configurés pour votre locataire.

• À l’heure actuelle, il est possible d’intégrer Advanced Directory Sync avec RingCentral, Unify (Atos), Microsoft Teams et Faire un zoom.

• Advanced Directory Sync est pris en charge dans CXone Agent et MAX.