Dashboard

Dans une version à venir, cette application sera supprimée pour tous les systèmes sauf ceux qui sont compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard le plus tôt possible pour bénéficier d’une expérience améliorée.

L’application Dashboard vous permet d’afficher un ensemble de widgets qui présentent les données de vos différentes applications CXone. Vous pouvez utiliser les tableaux de bord préconçus qui sont livrés avec Dashboard ou créer vos propres tableaux de bord en fonction de vos besoins particuliers. Vous avez la possibilité de créer autant de tableaux de bord que vous le souhaitez et vous pouvez rendre chacun d’eux public ou privé.

L’application Dashboard est distincte de la fonction Tableaux de bord ACD de l’application CXone Établissement de rapports (Reporting).