Partage de données CXone

Partage de données CXone vous permet d’extraire les données de votre centre de contact CXone du lac de données afin d’établir vos propres rapports. Lorsque vous utilisez Partage de données, vous pouvez accéder aux données de votre centre de contact CXone et les interroger.

La page Partage de données se trouve dans l’application Admin sous Configuration du compte. Elle vous permet de gérer votre configuration de Partage de données CXone.

• Si vous disposez de votre propre compte Snowflake, vous pouvez utiliser l’interface Partage de données pour le connecter à CXone.
  • Si vous n’avez pas de compte Snowflake, vous pouvez utiliser l’interface afin de créer un compte Snowflake CXone pour votre organisation. Si vous créez un compte Snowflake CXone, vous avez la possibilité d’exporter les données dans votre propre base de données en utilisant l’intégration AWS S3.

Pour activer Partage de données, contactez votre Représentant de compte CXone. Précisez si vous disposez de votre propre compte Snowflake ou si vous avez besoin de configurer un compte Snowflake CXone.

Les détails du schéma de données sont uniquement disponibles dans les articles qui vous ont été fournis lors de l’achat de votre licence Partage de données.

Faits clés sur Partage de données

• Si vous souhaitez passer d’un compte Snowflake personnel à un compte Snowflake CXone ou inversement, vous devez vous rapprocher de votre Représentant de compte CXone.
  • Pour accéder à Partage de données, votre compte Snowflake personnel doit se trouver sur AWS et dans la même région que votre compte CXone. Le partage de données entre régions ou environnements cloud n’est pas pris en charge.