Autorisations de Reporting

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour la fonctionnalité Rôles et Autorisations .

Pour plus d’informations, voir Rôles.

Pour trouver rapidement des informations spécifiques sur cette page, appuyez sur Ctrl+F sur le clavier de votre ordinateur. Dans la zone de texte qui s’affiche, saisissez les informations que vous recherchez.

Autorisations générales BI

Ces autorisations contrôlent l’accès général des utilisateurs aux rapports de Business Intelligence (BI) dans Rapports. En outre, vous devez activer des autorisations de rapport spécifiques pour chaque rapport distinct.

Visionneuse de rapports

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Cette autorisation générale doit être activée pour visualiser l’un des rapports BI.

Abonnements

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Cette autorisation générale doit être activée pour s’abonner aux rapports de BI.

Cette autorisation concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

Calendriers

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Cette autorisation générale doit être activée pour programmer le moment où vous souhaitez recevoir les rapports auxquels vous êtes abonné.

Cette autorisation concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

Notification d’utilisation du rapport

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Vous pouvez permettre à 10 % des utilisateurs de votre système d’accéder aux rapports BI sans frais supplémentaires. Activez cette autorisation pour qu’une notification soit envoyée aux administrateurs lorsque le seuil de 9 % est atteint, puis lorsque le seuil de 10 % est dépassé.

Rapports BI

Ces autorisations contrôlent l’accès des utilisateurs aux différents rapports de Business Intelligence (BI) qui se trouvent dans Rapports > Rapports pré-construits. Il existe une autorisation distincte pour chaque rapport.

Rapport de conformité CXone WFM

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport de conformité.

Évaluations par équipe

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Évaluations par équipe.

Évaluations par section et par question

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Évaluations par section et par question.

Rapport d’utilisation du temps CXone WFM

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport d’utilisation du temps.

Détails de l’évaluation

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Détails de l’évaluation.

Détails des questions d’évaluation et des réponses

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Détails des questions et réponses d’évaluation.

Evaluation Question Details

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Détails des questions d’évaluation.

Analyse des évaluateurs

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Analyse des évaluateurs.

Résumé Enlighten AI Routing

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Résumé Enlighten AI Routing.

Activité d’enregistrement

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Activité d’enregistrement.

Liste des agents

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Liste d’agents.

Statistiques de métriques Analytics

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Statistiques de métriques Analytics.

Liste des compétences

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Liste des compétences.

Liste des équipes

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Liste des équipes.

Liste des codes non disponibles

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Liste des codes indisponibles.

Performance des contacts de l’agent

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Performances des contacts des agents.

Liste de campagnes

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Listes de campagnes.

Statistiques de la catégorie Analytics

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Statistiques de la catégorie Analytics.

Conseils d’interaction en temps réel

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Conseils d’interaction en temps réel.

Session de l’agent

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Session de l’agent.

Messages numériques

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Messages numériques.

Flux de travail de l’accompagnement

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Flux de travail d’accompagnement professionnel.

Calibrage

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Calibrage.

Analyse des questions et réponses d’évaluation

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Analyse des questions et réponses de l’évaluation.

Abandons par compétence

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Abandons par compétence.

Facturation CXone

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Facturation CXone.

Historique des contacts de l’agent

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Historique des contacts de l’agent.

Résumé de la campagne

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Résumé de la campagne.

Informations sur le comportement des agents

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Informations sur le comportement des agents. Pour voir cette autorisation, vous devez avoir les licences CXone QM Avancé et CXone QM Premium activées. Contactez votre Représentant de compte CXone pour plus d’informations.

Rapport d’accès BI

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport d’accès BI.

Rapport intrajournalier CXone WFM

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport intrajournalier.

Performances des contacts des agents numériques

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Performances des contacts des agents numériques.

États de contact par intervalle

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport États de contact par intervalle.

Détail du rappel

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Détail du rappel.

Compétence

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Aptitude à la compétence.

Assignations de compétences de l’agent

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Assignations de compétences de l’agent.

Comparaison des indicateurs analytiques

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Comparaison des métriques analytiques.

Tendance des indicateurs analytiques

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport Tendance des métriques d’analyse.

Rapport transactionnel de l’accompagnement CXone

Vous pouvez activer ou désactiver le rapport transactionnel de l’accompagnement CXone.

Cette autorisation concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

Gadgets logiciels hérités du tableau de bord ACD

Ces autorisations contrôlent l’accès des utilisateurs aux gadgets logiciels ACD Tableaux de bord et à la visibilité générale des tableaux de bord ACD. Le tableau de bord ACD se trouve dans CXone, sous Rapports > Tableaux de bord, qui est différent de l’application Tableaux de bord.

Nombre d’agents par état

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Nombre d’agents par état.

Nombre d’agents

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Nombre d’agents.

Liste d’agents

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de zoomer sur le gadget logiciel Liste d’agents.

Liste de contacts

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Liste de contacts.

État des contacts par compétence

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel États des contacts par compétence.

Nombre de contacts en attente

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Nombre de contacts en attente.

Tendance de la file d’attente

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Tendance de la file d’attente.

Niveau de Service

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Niveau de service.

Récapitulatif Compétence

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Résumé des compétences.

Rappels

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Rappels.

Performance d’agent sortant

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Performance d’agent sortant.

Performance agent

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Performance agent .

Performance agent à l’heure

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Performance agent à l’heure.

Statistiques Autre État

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Autres statistiques d’état.

Statistiques indisponibles

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Statistiques indisponibles.

Affichage de la console du tableau de bord

Permet aux utilisateurs d’afficher le tableau de bord dans la vue de la console et de supprimer un tableau de bord.

Rapports pré-construits disponibles

Les autorisations de cette section contrôlent l’accès de l’utilisateur aux rapports pré-construits qui font partie de l’application CXone ACD.

Agents actifs

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans le rapport Agents actifs :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Forcer la déconnexion : Active l’option Forcer la Déconnexion sur le rapport Agents Actifs.

• Terminer agent : Permet à l’option Résilier sur le rapport Agents Actifs.

Contacts actifs

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de supprimer des contacts dans le rapport Contacts actifs.

Agent par équipe

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Agent par équipe.

Instantané agent

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Instantané de l’agent.

Résumé de l’agent

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Résumé de l’agent.

Fiche de présence de l’agent

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Fiche de présence de l’agent.

Heure de l’Agent Non Disponible

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Heure de l’agent non disponible.

Rapport de réglage d’ASR

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport de réglage ASR.

Rapport de facturation

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport de facturation.

Explorateur qualité d’appel

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le Explorateur qualité d’appelrapport . Ce rapport nécessite une formation spéciale de l’Assistance CXone.

Performance de la campagne

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Performance de la campagne.

Résumé de la Campagne par Campagne

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Résumé de la campagne par campagne.

Résumé de la Campagne par Compétence

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Résumé de la campagne par compétence.

Stations Configurées

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Stations configurées.

Historique des contacts

Permet aux utilisateurs d’activer la vue agent ou la vue superviseur dans le rapport Historique des contacts.

Interruptions de courriel

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Interruptions de courriel.

Déconnexion forcée de l’agent

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Déconnexion forcée de l’agent.

Chemin de pression IVR

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Chemin de pression IVR.

Promise Keeper

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Gardien de la promesse.

Compétences par campagne

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Compétences par campagne.

Performance compétence

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Performance compétence.

Détail des niveaux de compétences

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Détail des compétences.

Résumé des niveaux de compétence

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Résumé des niveaux de compétence.

Instantané superviseur

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Instantané du superviseur.

Codes non disponibles d’équipe

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport Codes indisponibles de l’équipe.

Rapports Personnalisables

Rapports Personnalisables

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans les rapports personnalisés :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

• Administrateur : L’utilisateur peut voir tous les rapports publics et privés disponibles sur le locataire. Ils peuvent également permettre aux utilisateurs de gérer les modèles de rapports personnalisés globaux.

Catégories

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans les catégories de rapports personnalisés :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Entêtes

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les en-têtes de rapport personnalisés :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Calendriers

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les calendriers de rapports personnalisés :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

• Administrateur : Permet d’afficher, de modifier, de créer et de désactiver.

Comptes SFTP

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les comptes SFTP :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Téléchargement des données

Téléchargement des données

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Cette autorisation générale doit être activée pour pouvoir consulter les rapports de téléchargement de données.

Calendriers de rapport

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les calendriers de rapport de téléchargement de données :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Rapport sur les annexes

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport sur l’historique d’exécution des calendriers.

Renseignements effectifs

Rapport historique des actions de règle

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport historique des actions de règle.

Rapport récapitulatif des actions de règle

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le rapport sommaire des actions de règle.

Sortant

Conformité au taux d’abandon

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs d’accéder au rapport Conformité au taux d’abandon.

Dispositions du composeur

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs d’accéder au rapport Dispositions du composeur.

Bibliothèque de rapports sortants

Permet aux utilisateurs d’activer les vues suivantes pour le magasin de rapports sortants :

• Vue de l’agent : Avec l’autorisation Vue de l’agent, les utilisateurs ne peuvent voir que les interactions qu’ils ont personnellement traitées.

• Vue du superviseur : Avec l’autorisation Vue du superviseur, les utilisateurs peuvent voir les interactions traitées par les membres de l’équipe qui leur a été attribuée.

• Vue du gestionnaire : Avec l’autorisation Vue du gestionnaire, les utilisateurs peuvent voir toutes les interactions des agents.