Rapports Personnalisés

Les rapports personnalisés vous permettent de créer des rapports spécifiques à vos besoins, tels que l'évaluation des performances personnelles, la présentation de statistiques aux dirigeants ou l'archivage des résultats. Vous pouvez personnaliser un rapport personnalisé pour générer des données pour l'ensemble de votre organisation ou des détails nuancés pour des contacts individuels. En commençant par un modèle de rapport personnalisé, le créateur du rapport sélectionne les indicateurs et les attributs exacts à suivre par CXone. L'application Rapports génère les rapports en fonction des paramètres du modèle, puis distribue le rapport personnalisé à tous les destinataires par courriel.

Les Rôles contrôlent qui peut visualiser, créer, modifier et supprimer les modèles de rapport, les plannings et les comptes SFTP pour la planification des rapports. Pour accéder à ces fonctionnalités, un utilisateur doit recevoir le rôle d'administrateur ou un rôle personnalisé.

Vous ne devez exécuter que 30 jours de données à la fois, ou vous risquez l'expiration du rapport. If you choose to run a report with more data, it is better to schedule it to run at a "slow business" time (such as non-business hours), when your system is not experiencing substantial use. If your report times out and fails to produce data, you may receive notifications such as "The schedule script timed out after waiting for a response" or "Rescheduling Cause: The scheduled script timed out after waiting for a response".

CXone stocke 25 mois de données de résumé de contact et 90 jours de données de contact.

Principales caractéristiques des rapports personnalisés

• Les en-têtes personnalisés permettent une stratégie de marque cohérente ou des objectifs organisationnels.
  • Les catégories personnalisées vous aident à organiser les rapports personnalisés.
  • Les planifications contrôlent la fréquence à laquelle un rapport est généré, ou vous pouvez exécuter manuellement le rapport à tout moment.
  • Des rapports personnalisés peuvent être envoyés aux utilisateurs CXone, à des adresses courriel externes, ou vous pouvez ajouter un serveur SFTP externe pour recevoir et stocker des rapports.
  • NICE CXone fournit une liste de modèles de rapports globaux, qui sont des modèles couramment utilisés pour vous aider à démarrer.