Mes tableaux de bord

Dans une prochaine version, cette application sera supprimée pour tous les systèmes, à l’exception des systèmes compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système ne soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard dès que possible pour une meilleure expérience.

La page Mes tableaux de bord est l’endroit où vous pouvez créer, modifier et partager des tableaux de bord. Cette page est également l’endroit où vous trouverez tous les tableaux de bord que vous avez l’autorisation de consulter. Vous avez peut-être créé ces tableaux de bord par vous-même, ou quelqu’un d’autre peut les avoir créés et les partager avec vous.

Les gestionnaires peuvent utiliser cette page pour créer et partager des tableaux de bord avec leurs équipes, ou pour afficher des informations concernant les processus CXone QM, les données du centre d’appels en temps réel et le traitement des interactions.

N’oubliez pas que les informations et les gadgets logiciels disponibles pour construire votre tableau de bord dépendent des solutions disponibles pour votre entreprise.