Agente de voz configurado para digital

Rol requerido: Admin

El informe de descarga de datos de Voice Agent Set for Digital muestra qué agentes se convirtieron enPrimer omnicanal digitalagentes digitalesCerrar Un agente que maneja interacciones digitales, como las de los canales de correo electrónico, chat, redes sociales, mensajería y SMS. durante un período de facturación determinado. Muestra la fecha durante el período de facturación cuando a un agente se le asignó undigitalCerrar Cualquier canal, contacto o habilidad que no sea de voz, como correo electrónico, chat, mensajería, elemento de trabajo o SMS. habilidad. Las habilidades digitales incluyen chat, correo electrónico, SMS, etc. Si DateUpdatedToDigital muestra el primer día del mes de facturación, es posible que el agente haya recibido una habilidad digital durante un período de facturación anterior.

Voice Agent Set for Digital data download report

Este informe es para usar conPrimer omnicanal digital. Para obtener más información sobre este producto, consulte a suCXone Account Representative.

Seleccionar opción de informe

Vea Referencia de informes de descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

AgentID

El ID único del agente.

Nombre del agente

El nombre del agente.

BusinessUnitID

El ID de la al que pertenece el agente.

BUConfigForDigital

Indica que la tenant está configurado para Digital Engagement (requiere que tenga Primer omnicanal digital).

AgentConfigForDigital

Indica que el agente se configuró para Digital Engagement durante el mes de facturación especificado (requiere que tenga Primer omnicanal digital.

FacturaciónMes

El primer día del mes de facturación.

DateUpdatedToDigital La fecha durante el mes de facturación especificado cuando el agente se actualizó con una habilidad digital.