Reporting-Berechtigungen

Für die Anzeige der Funktion Rollen & Berechtigungen müssen Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen.

Weitere Informationen finden Sie unter Rollen.

Sie können bestimmte Informationen auf dieser Seite schnell finden, indem Sie Strg+F auf der Tastatur drücken. Geben Sie in das Textfeld, das daraufhin erscheint, die gesuchten Informationen ein.

Allgemeine BI-Berechtigungen

Diese Berechtigungen steuern den allgemeinen Benutzerzugriff auf die Business-Intelligence (BI)-Berichte in der Reporting-Funktion. Darüber hinaus müssen Sie für jeden einzelnen Bericht spezifische Berichtsberechtigungen aktivieren.

Report Viewer

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Diese allgemeine Berechtigung muss aktiviert sein, um einen der BI-Berichte anzeigen zu können.

Abos

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Diese allgemeine Berechtigung muss aktiviert sein, um BI-Berichte abonnieren zu können.

Diese Berechtigung bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Zeitpläne

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Diese allgemeine Berechtigung muss aktiviert sein, um zu planen, wann Sie abonnierte Berichte erhalten wollen.

Diese Berechtigung bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Benachrichtigung Berichtsnutzung

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. 10 % der Benutzer in Ihrem System können ohne Zusatzkosten auf BI-Berichte zugreifen. Aktivieren Sie diese Berechtigung, damit eine Benachrichtigung an Administratoren gesendet wird, wenn 9 % erreicht wurden und wenn 10 % überschritten wurden.

BI-Berichte

Diese Berechtigungen steuern den Benutzerzugriff auf die verschiedenen Business-Intelligence (BI)-Berichte unter "Reporting > Vordefinierte Berichte". Für jeden Bericht gibt es eine separate Genehmigung.

CXone WFM-Einhaltungsbericht

Sie können den Einhaltungsbericht ein- oder ausschalten.

Bewertungen nach Team

Sie können den Bericht "Bewertungen nach Team" ein- oder ausschalten.

Bewertungen nach Abschnitt und Frage

Sie können den Bericht "Bewertungen nach Abschnitt und Frage" ein- oder ausschalten.

CXone WFM Zeitauslastungsbericht

Sie können den Zeitnutzungsbericht ein- oder ausschalten.

Bewertung Details

Sie können den Bericht "Bewertungsdetails" ein- oder ausschalten.

Details zur Bewertungsfrage und -antwort

Sie können den Bericht "Bewertungsfrage und Antwortdetails" ein- oder ausschalten.

Bewertung Fragedetails

Sie können den Bericht "Details zur Bewertungsfrage" ein- oder ausschalten.

Analyse des Bewerters

Sie können den Bericht "Bewerteranalyse" ein- oder ausschalten.

Enlighten AI Routing Zusammenfassung

Sie können den Bericht "Enlighten AI Routing-Zusammenfassung" ein- oder ausschalten.

Aufzeichnungsaktivität

Sie können den Bericht "Aufzeichnungsaktivität" ein- oder ausschalten.

Liste der Agenten

Sie können den Bericht "Liste der Agenten" ein- oder ausschalten.

Analytics Metrik-Statistik

Sie können den Bericht "Analytics Metrikstatistiken" ein- oder ausschalten.

Liste der Skills

Sie können den Bericht "Liste der Skills" ein- oder ausschalten.

Liste der Teams

Sie können den Bericht "Teamlisten" ein- oder ausschalten.

Liste der Nicht verfügbar-Codes

Sie können den Bericht "Liste der Nichtverfügbarkeitscodes" ein- oder ausschalten.

Leistung des Agentenkontakts

Sie können den Bericht "Agentenkontakt-Leistung" ein- oder ausschalten.

Liste der Kampagnen

Sie können den Bericht "Liste der Kampagnen" ein- oder ausschalten.

Statistiken zu Analytics-Kategorien

Sie können den Bericht "Analytics Kategoriestatistiken" ein- oder ausschalten.

Echtzeit-Interaktionsanleitung

Sie können den Bericht "Real Time Interaction Guidance" ein- oder ausschalten.

Agenten-Sitzung

Sie können den Bericht "Agentensitzung" ein- oder ausschalten.

Digitale Nachrichten

Sie können den Bericht "Digitale Nachrichten" ein- oder ausschalten.

Coaching-Arbeitsablauf

Sie können den Bericht "Coaching-Workflow" ein- oder ausschalten.

Kalibrierung

Sie können den Bericht "Kalibrierung" ein- oder ausschalten.

Bewertung der Frage- und Antwort-Analysen

Sie können den Bericht "Bewertung der Frage- und Antwort-Analysen" ein- oder ausschalten.

Abbrüche nach Skill

Sie können den Bericht "Abbrüche nach Skill" ein- oder ausschalten.

CXone-Abrechnung

Sie können den CXone-Abrechnungsbericht ein- oder ausschalten.

Agenten-Kontakthistorie

Sie können den Bericht "Agenten-Kontakthistorie" ein- oder ausschalten.

Kampagne Zusammenfassung

Sie können den Bericht "Zusammenfassung der Kampagne" ein- oder ausschalten.

Einblicke in das Agentenverhalten

Sie können den Bericht "Einblicke in das Agentenverhalten" ein- oder ausschalten. Diese Berechtigung sehen Sie nur, wenn sowohl die CXone QM Erweitert- als auch die CXone QM Premium-Lizenz aktiviert sind. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren CXone Account Representative.

BI-Zugriffsbericht

Sie können den BI-Zugriffsbericht ein- oder ausschalten.

CXone WFM-Intraday-Bericht

Sie können den Intraday-Bericht ein- oder ausschalten.

Agentenkontakt-Leistung digital

Sie können den Bericht "Digital-Agentenkontakt-Leistung" ein- oder ausschalten.

Kontaktzustände nach Intervall

Sie können den Bericht "Kontaktzustände nach Intervall" ein- oder ausschalten.

Rückrufdetail

Sie können den Bericht "Rückrufdetail" ein- oder ausschalten.

Fähigkeit in dieser Kompetenz

Sie können den Bericht "Kompetenzfähigkeit" ein- oder ausschalten.

Kompetenzzuweisungen für Agenten

Sie können den Bericht "Agenten-Skillzuweisungen" ein- oder ausschalten.

Analysemetriken – Vergleich

Sie können den Bericht "Analysemetriken – Vergleich" ein- oder ausschalten.

Analysemetriken – Trend

Sie können den Bericht "Analysemetriken – Trend" ein- oder ausschalten.

CXone Coachingtransaktion

Sie können den CXone-Coachingtransaktionsbericht ein- oder ausschalten.

Diese Berechtigung bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Veraltete ACD-Dashboard-Widgets

Diese Berechtigungen steuern den Benutzerzugriff auf die Widgets des ACD-Dashboards und die allgemeine Sichtbarkeit des ACD-Dashboards. Das ACD-Dashboards finden Sie in CXone unter Reporting > Dashboards; dies unterscheidet sich von der Dashboards-Anwendung.

Agenten-Zähler nach Zustand

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenanzahl nach Status" ein- oder auszuschalten.

Agentenzähler

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenzähler" ein- oder auszuschalten.

Agentenliste

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenliste" anzuzeigen oder zu vergrößern.

Kontaktliste

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Kontaktliste" ein- oder auszuschalten.

Kontaktstatus nach Kompetenz

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Kontaktstatus nach Skill" ein- oder auszuschalten.

Warteschleifenzähler

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Warteschlangenzähler" ein- oder auszuschalten.

Warteschangen-Trend

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Warteschlangen-Trend" ein- oder auszuschalten.

Servicelevel

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Service-Level" ein- oder auszuschalten.

Kompetenzübersicht

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Skill-Zusammenfassung" ein- oder auszuschalten.

Rückrufe

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Rückrufe" ein- oder auszuschalten.

Agentenleistung ausgehend

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenleistung ausgehend" ein- oder auszuschalten.

Agentenleistung

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenleistung" ein- oder auszuschalten.

Agentenleistung nach Stunde

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenleistung nach Stunde" ein- oder auszuschalten.

Statistiken der anderen Zustände

Ermöglicht Benutzern, das Widget "'Sonstiger Status'-Statistik" ein- oder auszuschalten.

„Nicht-verfügbar“-Statistik

Ermöglicht Benutzern, das Widget "'Nicht verfügbar'-Statistik" ein- oder auszuschalten.

Dashboard Konsolenansicht

Ermöglicht Benutzern die Anzeige des Dashboards in der Konsolenansicht und das Löschen eines Dashboards.

Veraltete vordefinierte -Berichte

Berechtigungen in diesem Bereich steuern den Benutzerzugriff auf die vordefinierten -Berichte, die Teil der CXone ACD-Anwendung sind.

Aktive Agenten

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen im Bericht "Aktive Agenten" auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Abmeldung erzwingen: Aktiviert die Option Trennung erzwingen im Bericht Aktive Agenten.

• Agent abmelden: Aktiviert die Option Beenden im Bericht Aktive Agenten.

Aktive Kontakte

Ermöglicht Benutzern, Kontakte im Bericht "Aktive Kontakte" anzuzeigen oder zu beenden.

Agent nach Team

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Agent nach Team" ein- oder auszuschalten.

Agenten-Schnappschuss

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Agent-Schnappschuss" ein- oder auszuschalten.

Agentenzusammenfassung

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Agentenzusammenfassung" ein- oder auszuschalten.

Agenten-Zeiterfassungskarte

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Agenten-Zeiterfassungskarte" ein- oder auszuschalten.

Zeit für "Agent nicht verfügbar"

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Zeit für Agent nicht verfügbar" ein- oder auszuschalten.

ASR Tuning Report

Ermöglicht Benutzern, den ASR Tuning-Bericht ein- oder auszuschalten.

Abrechnungsbericht

Ermöglicht Benutzern, den Abrechnungsbericht ein- oder auszuschalten.

Anrufqualitätstester

Ermöglicht Benutzern, den Anrufqualitätstester-Bericht ein- oder auszuschalten. Dieser Bericht erfordert eine spezielle Schulung von CXone Unterstützung.

Kampagnen-Performance

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Kampagnen-Performance" ein- oder auszuschalten.

Kampagnen-Überblick nach Kampagne

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Kampagnen-Überblick nach Kampagne" ein- oder auszuschalten.

Kampagnen-Überblick nach Kompetenz

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Kampagnen-Überblick nach Kompetenz" ein- oder auszuschalten.

Konfigurierte Arbeitsplätze

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Konfigurierte Stationen" ein- oder auszuschalten.

Kontaktverlauf

Ermöglicht Benutzern, die Agentenansicht oder Supervisor-Ansicht des Berichts "Kontaktverlauf" einzuschalten.

E-Mail-Unterbrechungen

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "E-Mail-Unterbrechungen" ein- oder auszuschalten.

Erzwungende Agenten-Abmeldung

Ermöglicht Benutzern, den Bericht über erzwungene Abmeldungen ein- oder auszuschalten.

IVR Press-Pfad

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "IVR Press-Pfad" ein- oder auszuschalten.

Promise Keeper

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Promise Keeper" ein- oder auszuschalten.

Komptetenz nach Kampagne

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Kompetenzen nach Aktion" ein- oder auszuschalten.

Kompetenzleistung

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Kompetenzleistung" ein- oder auszuschalten.

Kompetenzfähigkeiten - Details

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Kompetenzfähigkeiten – Details" ein- oder auszuschalten.

Kompetenzfähigkeiten - Zusammenfassung

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Kompetenzfähigkeiten – Zusammenfassung" ein- oder auszuschalten.

Supervisor-Schnappschuss

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Supervisor-Schnappschuss" ein- oder auszuschalten.

Team-Unverfügbarkeitscodes

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Team-Unverfügbarkeitscodes" ein- oder auszuschalten.

Benutzerdefinierte Berichte

Benutzerdefinierte Berichte

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen in benutzerdefinierten Berichten auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Löschen: Ermöglicht Benutzern das Löschen von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden.

• Administrator: Benutzer können alle öffentlichen und privaten Berichte sehen, die für den Mandanten verfügbar sind. Sie können auch globale Vorlagen für benutzerdefinierte Berichte anzeigen und verwenden.

Kategorien

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen in benutzerdefinierten Berichtkategorien auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Deaktivieren: Ermöglicht Benutzern das Deaktivieren von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden. Bei Bedarf können sie die Einträge wieder aktivieren.

Kopfzeilen

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für benutzerdefinierten Berichtkopfzeilen auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Deaktivieren: Ermöglicht Benutzern das Deaktivieren von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden. Bei Bedarf können sie die Einträge wieder aktivieren.

Zeitpläne

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für benutzerdefinierte Berichtzeitpläne auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Deaktivieren: Ermöglicht Benutzern das Deaktivieren von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden. Bei Bedarf können sie die Einträge wieder aktivieren.

• Administrator: Ermöglicht Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen und Deaktivieren.

SFTP-Kontos

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für SFTP-Konten auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Deaktivieren: Ermöglicht Benutzern das Deaktivieren von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden. Bei Bedarf können sie die Einträge wieder aktivieren.

Daten-Download

Daten-Download

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Diese allgemeine Berechtigung muss aktiviert sein, damit Daten-Download-Berichte angezeigt werden können.

Berichtszeitplan

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für Daten-Download-Berichtzeitpläne auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Deaktivieren: Ermöglicht Benutzern das Deaktivieren von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden. Bei Bedarf können sie die Einträge wieder aktivieren.

Zeitplandatensatz

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Skript-Ausführung" ein- oder auszuschalten.

Workforce Intelligence

Bericht Regelaktivitätsverlauf

Ermöglicht Benutzern, den Bericht "Regelaktivitätsverlauf" ein- oder auszuschalten.

Regelaktion Zusammenfassungsbericht

Ermöglicht Benutzern, den zusammenfassenden Regelaktivitätsbericht ein- oder auszuschalten.

Ausgehend

Abbruchrate Einhaltung

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung einschalten, ermöglichen Sie Benutzern den Zugriff auf den Bericht Abbruchrate Einhaltung.

Wähler-Dispositionen

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung einschalten, ermöglichen Sie Benutzern den Zugriff auf den Bericht Wähler-Dispositionen.

Ausgehender Berichtspeicher

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Ansichten für den Ausgehenden Berichtspeicher einzuschalten:

• Agentenansicht: Mit der Berechtigung für die Agentenansicht können Benutzer nur Interaktionen sehen, die sie selbst bearbeitet haben.

• Supervisoransicht: Mit der Berechtigung für die Supervisoransicht können Benutzer Interaktionen sehen, die von Mitgliedern ihres zugeordneten Teams bearbeitet wurden.

• Manageransicht: Mit der Berechtigung für die Manageransicht können Benutzer alle Agenteninteraktionen sehen.