Intercambio de datos CXone

Intercambio de datos CXone le permite exportar sus datos del centro de contacto de CXone desde el lago de datos para sus propios fines de generación de informes. Cuando usa Intercambio de datos, puede acceder y consultar su CXone datos del centro de contacto.

La página Intercambio de datos se encuentra en la aplicación Administración en Configuración de la cuenta. Le permite administrar su Intercambio de datos CXone configuración.

• Si ya tiene su propia cuenta de Snowflake, puede usar la interfaz de Intercambio de datos para conectarla a CXone.
  • Si no tiene una cuenta de Snowflake, puede usar la interfaz para crear una nueva cuenta de Snowflake de CXone para su organización. Si crea una cuenta de Snowflake CXone, tiene la opción de exportar los datos a su propia base de datos mediante la integración de AWS S3.

Para permitir Intercambio de datos, póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone. Hágales saber si tiene su propia cuenta de Snowflake o si necesita configurar una CXone cuenta de copo de nieve.

Los detalles sobre el esquema de datos solo están disponibles en los artículos compartidos con usted cuando adquirió su licencia de Intercambio de datos.

Datos clave sobre Intercambio de datos

• Si desea cambiar de una cuenta personal de Snowflake a una CXone cuenta Snowflake o viceversa, debe trabajar con su Representante de cuenta CXone.
  • Para acceder Intercambio de datos, su cuenta personal de Snowflake debe estar en AWS y en la misma región que su CXone cuenta. No se admite el uso compartido de datos entre regiones o entornos de nube.