Administrar Reglas de Life Cycle Management

Esta página es para Cloud Storage en AWS. Si utiliza Cloud Storage Cloud Storage en Azure, consulte la sección de almacenamiento de Azure de la ayuda en línea de Cloud Storage Services.

permisos requeridos: Life Cycle Management Editar

Life Cycle Management le permite crear reglas que determinan lo que sucede con los archivos almacenados en Cloud Storage.

Crear Reglas

  1. Haga clic en el selector de aplicaciones icon of app selector y seleccioneAdmin.
  2. Haga clic en Cloud Storage > Life Cycle Management.
  3. Haga clic en Nueva regla.
  4. En la sección Detalles generales, ingrese un nombre para esta regla y seleccione su Fecha de inicio, Tipo de Medio yPrioridad de Regla.

    Si usted archiva archivos digitales o Interaction Analytics (CXone) en el almacenamiento a largo plazo, estos solo se pueden recuperar utilizando los criterios de rango de fechas. Actualmente carecen de los metadatos para ser recuperados utilizando otros criterios.

    Cloud Storage admite archivos adjuntos de sus interacciones digitales, aunque no transcripciones digitales. Toda acción que efectúe en los archivos digitales solo se aplica a los adjuntos. Consulte la descripción de Tipo de soporte de medios en el siguiente menú desplegable para obtener más información.

  5. En Requisitos de Almacenamiento activo, seleccione elTipo de acción para esta regla.

  6. Si la acción que selecciona lo admite, ingrese un valor paraDespués de # de Días y selecciona si quieresCopiar en acceso Externo seguro.
  7. Si eligió Grabaciones de llamadas, Transcripciones del chat, correos electrónicos o Grabaciones en pantalla como el Tipo de soporte de medios y desea refinar la regla para que se aplique solo a determinados archivos, cree un filtro en la sección Criterios de filtro. Si su regla se aplica a Grabaciones de llamadas o Grabaciones en pantalla y tiene habilitado el TTLClosed El período durante el cual se conservan estas interacciones y el momento de su borrado. Usted define la configuración de TTL para sus interacciones. basado en la disposición en su entorno, primero seleccione Estándar como el tipo de filtro.

    De forma predeterminada, una regla se aplica a todas las habilidadesClosed Se usa para automatizar la entrega de interacciones según las habilidades, capacidades y conocimientos del agente., DNISClosed El número marcado en llamadas de voz entrantes o salientes., equipos y agentes.

  8. Hacer clicCrear.

Volver a Etiquetar Archivos

Volver a etiquetar le permite hacer que Cloud Storage Services evalúe todos los archivos actualmente administrados por la regla del sistema predeterminada. Antes de volver a etiquetar archivos, cree o modifique reglas para abordar las razones por las que los archivos no cumplen con la regla predeterminada.

  1. Haga clic en el selector de aplicaciones icon of app selector y seleccione Admin.
  2. Haga clic en Cloud Storage > Life Cycle Management.
  3. Haga clic en el ícono de tres puntos verticales (Tres puntos verticales.) en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Process Default System Rules Files.
  4. En el mensaje emergente, seleccione Entiendo la Información anterior y haga clic enConfirmar. Comienza el proceso de reetiquetado. Puede ver el progreso en la pestaña Actividad del archivo.

Desactivar Reglas

Se recomienda encarecidamente que no desactive las reglas de Life Cycle Management. Dado que las reglas desactivadas no se pueden editar ni reactivar, los archivos etiquetados con una regla desactivada continuarán siguiendo las reglas del ciclo de vida de la regla desactivada de forma indefinida.

En lugar de desactivar una regla, manténgala activa y reduzca su prioridad. Esto le permite seguir editando las reglas de ciclo de vida de esos archivos en el futuro. Cree una nueva regla con una prioridad más alta para reemplazar la anterior. Tenga en cuenta que solo los archivos nuevos se etiquetarán con la nueva regla, ya que los archivos antiguos no se pueden volver a etiquetar.

Si aún así elige desactivar una regla existente, siga estas instrucciones:

  1. Cree una regla nueva para reemplazar la regla que desea desactivar.

  2. Abra la regla que desea desactivar. Cambie la Prioridad de Regla a la prioridad más baja. Haga clic en Actualizar.

  3. Espere hasta que todos los archivos asignados a la regla antigua terminen de procesarse.

  4. Cuando todos los archivos asignados a la regla antigua hayan completado su ciclo de vida, desactive la regla.

    • En la página Life Cycle Management, ubique la regla antigua.

    • En la esquina superior derecha de la regla, haga clic en el icono Opciones Options icon, which is three dots stacked on top of each other.

    • Haga clic en desactivar.

    • Lea el mensaje de la ventana de confirmación y haga clic en Sí.