Gestionar Gestión de ciclo de vida Reglas

Esta página es para Almacenamiento en la nube en AWS. Si usa Almacenamiento en la nube en Azure, consulte la sección almacenamiento de Azure de la ayuda en línea de Servicios de almacenamiento en la nube.

Permisos requeridos: Gestión de ciclo de vida Editar

Gestión de ciclo de vida le permite crear reglas que determinan lo que sucede con los archivos almacenados en Almacenamiento en la nube.

Crear reglas

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Hacer clicAlmacenamiento en la nube >Gestión de ciclo de vida.
  3. Hacer clicNueva regla.
  4. En la sección Detalles generales, ingrese un Nombre para esta regla y seleccione su Fecha de inicio, Tipo de medio yPrioridad de regla.

Si ustedArchivo digitales oInteraction Analytics archivos almacenados a largo plazo, solo se pueden recuperar utilizando el criterio de intervalo de fechas. Actualmente carecen de los metadatos para ser recuperados utilizando otros criterios.

Almacenamiento en la nube admite archivos adjuntos de sus interacciones digitales, aunque no transcripciones digitales. Toda acción que efectúe en los archivos digitales solo se aplica a los adjuntos. Para obtener más información, consulte la descripción del Tipo de medio en el menú desplegable a continuación.

5. En Requisitos de almacenamiento activo, seleccione eltipo de acción para esta regla.

6. Si la acción que selecciona lo admite, ingrese un valor paraDespués de # de días y selecciona si quieresCopiar en acceso externo seguro.
  7. Si eligió Grabaciones de llamadas, Transcripciones del chat, Correos electrónicos, o Grabaciones de pantalla como el Tipo de medios y desea refinar la regla para que se aplique sólo a determinados archivos, cree un filtro en la sección Criterios de filtro. Si las reglas se aplican a Grabaciones de llamadas o Grabaciones de pantalla y tiene activado TTLCerrado El periodo de tiempo que se conservan estas interacciones y el momento de su eliminación. Usted define la configuración de TTL para sus interacciones. basado en la disposición en su entorno, seleccione primero Estándar como tipo de filtro.

De forma predeterminada, una regla se aplica a todas las habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes, DNISCerrado Identifica el número que marcó el contacto para comunicarse con usted para las llamadas de voz entrantes y el número que el agente o el sistema marcó en las llamadas de voz salientes., equipos y agentes.

8. Si tiene activado el TTL basado en disposiciones en su entorno, su Tipo de medios es Grabaciones de llamadas o Grabaciones de pantalla, y desea refinar la regla para que sólo se aplique a los archivos con una determinada disposición aplicada, cree un filtro en la sección Criterios de filtro. Para ello, seleccione el tipo de filtro Personalizado. Utilice el menú desplegable para seleccionar la Disposición por la que desea filtrar.

La función de tiempo de vida (TTL)Cerrado El periodo de tiempo que se conservan estas interacciones y el momento de su eliminación. Usted define la configuración de TTL para sus interacciones. basada en la disposición se encuentra actualmente en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con suRepresentante de cuenta CXone.

La función TTL basada en la disposición también requiere que adquiera una licencia para utilizarla.

9. Haga clic en Crear.

Volver a etiquetar archivos

reetiquetadote permite tenerServicios de almacenamiento en la nube evaluar todos los archivos administrados actualmente por la regla del sistema predeterminada. Antes de volver a etiquetar archivos, cree o modifique reglas para abordar las razones por las que los archivos no cumplen con la regla predeterminada.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Admin.
  2. Hacer clicAlmacenamiento en la nube >Gestión de ciclo de vida.
  3. Haga clic en el icono de tres puntos verticales () en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Procesar archivos de reglas del sistema predeterminados.
  4. En el mensaje emergente, seleccione Entiendo la información anterior y haga clic enConfirmar. Comienza el proceso de reetiquetado. Puede ver el progreso en la pestaña Actividad del archivo.

Desactivar reglas

Evite desactivar reglas. Solo es posible volver a etiquetar la regla predeterminada. Los archivos etiquetados con una regla creada por el usuario no pueden volver a etiquetarse; seguirán respetando indefinidamente las reglas del ciclo de vida de la regla desactivada. No es posible editar ni reactivar una regla desactivada.

Si mantiene activa la regla, todavía puede editar las reglas del ciclo de vida para esos archivos en el futuro. Así, en lugar de desactivar una regla, considere la posibilidad de asignarle una prioridad más baja. Puede crear una regla nueva para reemplazar a la que degradó en prioridad. Sin embargo, como los archivos con la regla antigua no pueden volver a etiquetarse, solo los archivos nuevos se etiquetarán con la nueva regla.

Si aún así elige desactivar una regla existente, siga estas instrucciones:

1. Cree una regla nueva para reemplazar la regla que desea desactivar.

2. Abra la regla que desea desactivar. Cambie la Prioridad de la regla a la menor prioridad. Hacer clicActualizar.

3. Espere hasta que todos los archivos asignados a la regla antigua terminen de procesarse.

4. Cuando todos los archivos asignados a la regla antigua hayan completado su ciclo de vida, desactive la regla.

• En la página Gestión del ciclo de vida, busque la regla antigua.

• En la esquina superior derecha de la regla, haga clic en el icono Opciones Icono de opciones: tres puntos apilados uno encima del otro.

• Haga clic en Desactivar.

• Lea el mensaje de la ventana de confirmación y haga clic en .