Teams
Los equipos proporcionan una forma de organizar a sus empleados para fines de generación de Reporting. También puede asignar o habilitar códigos de no disponibilidad, ciertos productos y funciones, y otras configuraciones.
Los equipos son diferentes de los grupos:
- Grupos: Colecciones de usuarios que usted define de la manera que tenga sentido para su organización. Algunos ejemplos de grupos incluyen contratistas o empleados de medio tiempo. También pueden identificar a los empleados con algo que todos tienen en común, como excombatientes o padres que trabajan.
- Teams: Se usa principalmente para la generación de informes. En los sistemas alojados, sus grupos pueden ser los mismos que sus equipos, pero no es obligatorio.
En la mayoría de los casos, los equipos deberían contar con la dirección de un supervisor o líder de equipo. Cada equipo debe tener un líder del equipo, y solo los trabajadores que reportan a ese líder deben estar en el equipo. Los equipos son la estructura básica de NiCE CXone y se utilizan en toda la plataforma. Por lo general, un equipo tendrá de 10 a 20 agentes, ya que un Líder típico supervisa a esa cantidad de personas. Cada agente solo puede estar en un equipo, lo cual a menudo refleja la estructura de gestión.
El siguiente menú desplegable describe un caso de uso de control de acceso basado en roles (RBAC) con teams.
Para este ejemplo, MI usará:
-
2 gerentes
-
2 supervisores
-
6 agentes
El administrador creará equipos y agrupará a los gerentes, supervisores y agentes en sus equipos respectivos.
Consulte el video Conozca al equipo.
Siga el siguiente paso en el caso de uso de RBAC para Crear el Empleado y Asignar los Equipos
Consulte el video completo Vistas de Evaluación de RBAC
Los registros del equipo contienen información organizada en las siguientes pestañas:
|
Pestaña |
Descripción |
|---|---|
| General | Información básica sobre el equipo. |
| Usuarios asignados | Administrar los usuarios asignados al equipo. Puede asignar otros usuarios al equipo, o eliminar usuarios del equipo, desde esta pestaña editando el equipo. Debe tener los permisos de equipo y usuario adecuados para hacerlo. |
| Códigos de Indisponibilidad | Administre el códigos no disponibles que están disponibles para los usuarios de este equipo en su aplicación de agente. Puede agregar o eliminar códigos no disponibles de esta pestaña editando el equipo. |
| Configuración del contacto |
Administre las restricciones predeterminadas de manejo de contactos del equipo. Las opciones disponibles varían según si usted utiliza entrega estática o dinámica. Puede personalizar las restricciones de manejo de contactos para agentes individuales. La Configuración realizada a nivel individual anula los valores predeterminados de equipo. Nota: Si no puede guardar los cambios en un equipo, verifique la configuración de manejo de contactos para todos los agentes asignados al equipo. Es posible que uno o más agentes estén configurados con ajustes personalizados de manejo de contactos y tengan todos los canales establecidos en Off. |
| Características | Muestra las funciones habilitadas para el equipo. Puede habilitar otras funciones disponibles desde esta pestaña editando el equipo. |
| Cambiar historial | Proporciona un historial de modificaciones de búsqueda en el equipo. |
Datos clave sobre los equipos
- Los usuarios no pueden asignarse a más que un equipo.
- Cada usuario debe estar asignado a un equipo. Si intenta eliminar a un usuario de un equipo, se le pedirá que agregue ese usuario a otro.
- Solo debe quitar a múltiple usuarios a la vez de un equipo si Plan agregarlos al mismo equipo.
- Puede activar y desactivar equipos según sea necesario desde la columna Actions en la lista de equipos. no se puede desactivar un equipo que tiene usuarios asignados. Primero debe mover a todos los usuarios a otro equipo activo. No debe intentar desactivar un equipo a menos que también tenga permiso para editar usuarios.
- Las configuraciones del perfil de usuario tienen prioridad sobre los valores predeterminados de equipo. Si un usuario del equipo tiene una configuración del contacto diferente de los valores predeterminados de equipo, se aplica la configuración a nivel de usuario.
-
Si su sistema está configurado para divisiones
Separe los datos de forma segura entre las líneas de negocios. solo se puede acceder a los datos desde dentro de la División a la que pertenecen., puede asignar equipos a divisiones en la página Teams en Admin. Esta opción requiere el permiso Divisiones > Asignación de división.-
Actualmente, solo los teams nuevos se pueden asignar a divisiones.
- No puede cambiar la asignación de división.
-
-
Desde la columna Actions de la lista de equipos, puede duplicar un equipo existente para crear rápidamente otro equipo con configuraciones e información similares, que incluyen:
- Ajustes generales.
- Códigos No disponible.
- Propiedades del equipo (excepto Bloqueo de canales).
- Características.
Debe darle al equipo un nombre único. Los usuarios no están duplicados, por lo que deberá agregarlos por separado.
-
Si el equipo de un agente se actualiza durante su sesión de Agent Workspace (Agent), el agente debe desconectarse para terminar esa sesión y, a continuación, iniciar sesión de nuevo para comenzar una sesión nueva como parte del nuevo equipo. Si el agente no se desconecta e inicia sesión de nuevo, los cambios no se implementarán.