Unidades de programación

Una unidad de programación organiza a los empleados en grupos con requisitos de programación comunes. Los requisitos incluyen los días y horas de funcionamiento de la unidad que puede tener más de un turno de trabajo. Por ejemplo, grupos de empleados que trabajan en turnos específicos en una ubicación específica o empleados que trabajan en un departamento específico.

Cuando se crea una cuenta, se crea una unidad de programación predeterminada con el mismo nombre que la cuenta. La creación de la cuenta la realiza el soporte de NICE.

Puede agregar empleados directamente a una unidad de programación al crear una unidad de programación o puede asignar un empleado a una unidad de programación al crear o editar empleados.

Un empleado puede asignarse a una sola unidad de programación. Si un empleado fue asignado previamente a una unidad de programación diferente, la nueva unidad reemplaza la unidad anterior para los horarios futuros.

Además, puede editar y eliminar unidades de programación.

Para crear una unidad de programación:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Administración .

2. Haga clic en Unidad de programación.

3. Haga clic en Unidad nueva.

4. En la ventana Crear nueva unidad de programación, ingrese un nombre para la unidad.

5. Defina el primer día de la semana laboral y la zona horaria en la que trabaja esta unidad.

Los agentes de la unidad de programación y su gerente ven cada uno su programación de acuerdo con su propia zona horaria.

Por ejemplo, un gerente que trabaja en Nueva York (hora del este) tiene una unidad de programación en California (hora del Pacífico). En Schedule Manager, el gerente verá que la jornada laboral comienza a las 9 de la mañana (hora del este). Los agentes verán que la misma jornada laboral comienza a las 6 de la mañana (Hora del Pacífico) en Mi Zona.

6. En la pestaña Horas de funcionamiento, seleccione los días laborables de la unidad.

7. Para cada día laboral, seleccione el horario laboral de la unidad o seleccione Todo el dia si el horario de trabajo es de 24 horas.

8. En la pestaña Empleados, haga clic en Agregar empleados y seleccione los empleados asignados a esta unidad de programación.

9. Hacer clicAgregar.

La lista de Empleados asignados en la pestaña Empleados ahora incluirá a los empleados que acaba de seleccionar.

10. Hacer clicCrear.

Esta nueva unidad aparecerá en la lista de unidades de programación.

Para editar y eliminar una unidad de programación existente:

• Para editar una programación existente y las horas de funcionamiento de la unidad de los empleados, haga clic en la fila de la unidad de programación. Actualización de una unidad de programación sigue las mismas reglas que la adición de una unidad de programación. Cuando haya terminado de actualizar, haga clic enAhorrar.

• Para eliminar una unidad de programación, haga clic en el icono Captura de pantalla del icono de la papelera de la papelera en la fila de esa unidad o elimine varias unidades de programación mediante la utilización de los cuadros de selección y haga clic en Eliminar.

La unidad de programación predeterminada no se puede eliminar. Cuando se elimina una unidad de programación, todos los empleados que fueron asignados a esa unidad de programación se asignarán a la unidad de programación predeterminada.