Datos de negocio

Enriquece sus CXone metadatos de interacción utilizando campos de datos comerciales. Estos son campos personalizados que muestran datos capturados deStudio. Por ejemplo, puede incluir datos importados de sus fuentes externas (como sistemas CRM) o durante laIVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos..

Para utilizar los datos empresariales del sistema de telefonía de terceros de un cliente, defina los datos empresariales para CXone Multi-ACD (CXone Open).

Una vez que haya identificado los campos que desea utilizar, debe:

1. Configurar un Studio Guión que captura los metadatos y los envía a CXone Recording—Professional Services puede ayudarlo a configurar su script, pero este servicio puede ser de pago. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone aprender más.

2. Definir campos de datos comerciales.

Tenga en cuenta:

• Puede crear hasta 50 campos de datos comerciales por inquilino: 35 de texto, 10 numéricos y 5 verdadero / falso.

El tipo de campo de datos comerciales no se puede cambiar una vez creado.

• Todos los valores de campo activos se muestran en los resultados de búsqueda, así que asegúrese de que sus valores de campo no incluyan datos confidenciales.

• Puede cambiar el Nombre de los datos de negocio, pero asegúrese de actualizar también la acción Snippet en el script Studio.

Si la acción Snippet del script Studio y el Nombre de los datos de negocio no coinciden, los datos no se importarán desde su sistema de terceros.

• Un nuevo campo de datos comerciales se guarda automáticamente como activo. Puede desactivar un campo de datos comerciales para que no se use en búsquedas o políticas de registro.

¿Para qué se pueden utilizar los campos de datos empresariales?

Usted puede:

• Filtrar interacciones en un plan de calidad, vea Planificador de calidad.

Después de configurar los datos comerciales para su organización, puede crear un plan de calidad que filtre los datos importados de su sistema CRM. Los datos comerciales deben definirse comotexto campo para que esto funcione.

Por ejemplo, puede enfocar un tipo de cuenta específico (como Platino) y la antigüedad del agente (como Júnior)

• Busque interacciones basadas en los valores en los campos de texto de datos comerciales. Los datos comerciales deben definirse como texto campo para que se pueda buscar.

Puede agregar las columnas de datos profesionales a los resultados de búsqueda, consulte Personalizar columnas.

Configurar un Studio Guión

Los servicios profesionales pueden ayudarlo a configurar su guión, pero puede haber una tarifa por este servicio. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone aprender más.

En un Studio script:

1. Agrega una acción Snippet que incluya:

• Al menos un objeto DynamicData que contenga los datos que desea enviar a CXone Recording.

• Todos los campos como propiedades Snippet que desea importar de su sistema externo; por ejemplo, Tipo de cuenta de cliente y Antigüedad del agente.

• Un Nombre de datos comerciales hasta 38 caracteres.

2. Observe los nombres de campo definidos en la acción Snippet. Deberá utilizar los mismos nombres cuando defina el campo Nombre de los datos comerciales en CXone.

3. Conecte SNIPPET a una acción MCR Meta Data.

4. Realice las personalizaciones de script adicionales que desee.

Para más información, vea SNIPPET, y MCR Meta Data.

Definir campos de datos comerciales

Puede crear hasta 50 campos de datos comerciales por tenant: 35 textos, 10 numéricos y 5 verdaderos / falsos. El tipo de campo de datos comerciales no se puede cambiar una vez creado.

1. Asegúrese de tener un script Studio con una acción Snippet y una acción MCR Meta Data. Consulte Configurar un Studio Guión.

2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.

3. Vaya a Grabación > Datos comerciales.

4. Haga clic en Nuevo campo.

5. Ingrese el Nombre de los datos de negocio exactamente como aparece en la acción Studio Snippet. Este campo no se mostrará en CXone.

6. Introduzca el Nombre para mostrar, como debería aparecer en CXone. Este campo puede tener hasta 128 caracteres.

7. Seleccione un Tipo de campo. El tipo de campo debe coincidir con el tipo de campo en su sistema de terceros.

Defina el Tipo de campo como texto si se utilizará en un plan de calidad, o si desea que el contenido del campo se pueda buscar en la Interactions solicitud.

Cuando el Tipo de campo es texto, el límite de caracteres para el valor de datos comerciales es de 4000 caracteres.

8. Haga clic en Guardar.

Los nuevos datos comerciales se guardan como activos.

Editar campos de datos comerciales existentes

El tipo de campo de datos comerciales no se puede cambiar una vez creado.

Puede cambiar el Nombre de los datos de negocio, pero asegúrese de actualizar también la acción Snippet en el script Studio. El Nombre de datos comerciales puede tener hasta 38 caracteres.

Si la acción Snippet del script Studio y el Nombre de los datos de negocio no coinciden, los datos no se importarán desde su sistema de terceros.

Desactivar campos de datos comerciales existentes

Una vez desactivado un campo de datos comerciales, no aparecerá en las búsquedas ni formará parte de las políticas de grabación.

En el menú Acciones de los datos comerciales, seleccione Desactivar.

Aparecerá un mensaje de advertencia si una política de grabación utiliza el campo de datos comerciales. La política de grabación ya no utilizará los datos comerciales desactivados.