WEM Habilidades

Las WEM habilidades identifican el área de especialización de un empleado. Una WEM habilidad puede ser la fluidez de un empleado en un idioma específico, como el español, o habilidades comerciales, como ventas, soporte técnico o retención de cuentas.

Las WEM habilidades afectan la lógica de programación, así que asegúrese de crear un conjunto de habilidades que se adapte mejor a sus necesidades organizativas.

Al crear una WEM habilidad, mapea su WEM habilidad a habilidades ACD. Una WEM habilidad puede tener múltiples ID de habilidad de ACD asignadas, sin embargo, una ID de habilidad de ACD se puede asignar a solo una WEM habilidad.

Una vez que haya mapeado sus WEM habilidades, asigne la habilidad a un empleado. Asignación de las WEM habilidades ayudan a programar las asignaciones.

Para cada WEM habilidad que crea, puede agregar los empleados que tienen esta WEM habilidad de experiencia.

Para agregar una nueva WEM habilidad:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Administración .

2. Go to WEM Skills > New WEM Skill.

3. En el Crear nueva WEM Ventana de habilidad, ingrese un nombre único que describa mejor la WEM habilidad.

4. En la pestaña General, asigne la habilidad a un canal específico.

Los canales se dividen en dos categorías: tiempo real y diferible.

Los canales en tiempo real se refieren a interacciones que deben manejarse de inmediato, mientras que los canales diferibles pueden tener tiempos de respuesta retrasados.

Esto es importante al definir los objetivos de nivel de servicio para la dotación de personal.

Cada habilidad solo puede asignarse a un canal.

5. Asigne la habilidad a un color. Este color se utilizará para mostrar la habilidad de pronosticar gráficos.

Puede asignar colores a más de una habilidad.

6. Mapea la WEM habilidad a una o más habilidades de ACD:

• Para entornos con NICE CXone ACD, seleccione una o más habilidades de la lista desplegable.
    • Para todos los demás entornos, ingrese una Habilidad ACD y haga clic en Agregar.
  7. En la pestaña Empleados, agregue empleados a estaWEM habilidad haciendo clic en Agregar empleados.

8. Hacer clicCrear.