Administrar la configuración de una cuenta

Configurar el tiempo de espera de usuario inactivo

Por defecto, CXone cierra la sesión de los usuarios cuando han estado inactivos durante 20 minutos. Puede ajustar esta configuración para satisfacer mejor las necesidades de su organización. Esta configuración afecta a todos los usuarios, pero solo cuando inician sesión en CXone portal web (por ejemplo, esta configuración de tiempo de espera no afecta a los usuarios que han iniciado sesión en MAX)

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Hacer clicConfiguraciones de la cuenta.
  3. Si no desea que los usuarios inactivos se desconecten automáticamente del CXone portal web, deslice el interruptor de tiempo de espera inactivo a Apagado.
  4. Si desea ajustar el período de tiempo antes de que los usuarios inactivos se desconecten automáticamente, establezca los valores que desee en los campos Horas y Minutos . El valor mínimo que puede configurar es 5 minutos. Si desea establecer el tiempo de espera para más de 8 horas, debe desactivar la configuración.
  5. Haga clic en Guardar.

Personalizar el nombre de dominio

Su organización está dada una URL para acceder CXone durante la instalación. Puede personalizar la URL con un nombre de host que tenga más sentido para los usuarios. La URL utilizará el nombre de host para crear una URL personalizada como "tomsawyer.myclassicsdomain.com".

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Hacer clicConfiguraciones de la cuenta.
  3. Ingrese un valor en Nombre de host personalizado.
  4. Haga clic en Guardar.

Configurar campos aprovisionados de SCIM

SCIM es una herramienta que le permite sincronizar de forma segura los datos de usuario entre varias aplicaciones. Con SCIM, puede sincronizar datos de usuario entre CXone y aplicaciones de terceros, como Okta. Los campos Nombre de usuario, Nombre, Apellido, y Dirección de correo electrónico se habilitan automáticamente después de integrar con una aplicación de terceros. Son obligatorios y no se pueden desactivar. Puede activar los campos opcionales Nombre de visualización, Segundo nombre, Número de teléfono móvil, Zona horaria, y Tipo.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Haga clic en Configuraciones de la cuenta en el menú izquierdo.
  3. Seleccione el menú desplegable de la sección SCIM de la página.
  4. Seleccione los campos que desea activar. Los campos activados aparecerán encima del menú desplegable. Para desactivar los campos, puede anular su selección en el menú desplegable o hacer clic en la X situada junto al nombre del campo.
  5. Haga clic en Guardar.

Configurar un banner de inicio de sesión

Puede configurar un banner personalizado para que aparezca en la esquina superior izquierda de la CXone pantalla de inicio de sesión. Este título puede contener cualquier mensaje basado en texto que desea que todos los usuarios vean. Actualmente, no puede mostrar diferentes banners a diferentes usuarios.

El banner aparece inmediatamente después de guardarlo. Puede activar el banner apagado cuando no se necesita.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Hacer clicConfiguraciones de la cuenta.
  3. Si el control deslizante Banner de inicio de sesión está configurado en Apagado, convertirlo en Encendido.
  4. Introduzca un mensaje de banner en la gran área de texto.
  5. Puede cambiar el color del fondo y el texto del banner. También puede modificar la fuente y el estilo, agregar listas, y hacer otros cambios de formato.
  6. Haga clic en Guardar.

Crear una lista de dominios de correo electrónico permitidos

Puede crear una lista de nombres de dominio de correo electrónico permitidos. Esto restringirá a los empleados a usar correos electrónicos sólo con esos dominios. Si intenta crear o editar el correo electrónico de un empleado con uno que no está en la lista, recibirá un mensaje de error. Todos los dominios de correo electrónico están permitidos hasta que introduzca uno en la lista. Los empleados con dominios de correo electrónico que no estén en la lista no perderán el acceso a CXone. Sólo podrán actualizar su dirección de correo electrónico a una con un dominio de la lista.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Hacer clicConfiguraciones de la cuenta.
  3. En el campo Dominio ingrese el dominio de correo electrónico que desea permitir. Por ejemplo, classics.com.
  4. Haga clic en Agregar. Los dominios permitidos aparecerán en la lista debajo del botón de agregar.