Administrar el acceso a los datos

Crear vistas

Las vistas le permiten controlar la interacción de acceso y los datos de los empleados. Los datos de interacción incluyen transcripciones o grabaciones de chat. Los datos de los empleados incluyen información del usuario. Solo los empleados a los que asigne una vista tengan acceso a los datos especificados en la vista. Cada vista puede administrar el acceso a un tipo de datos.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Admin.
  2. Vaya a Seguridad > Puntos de vista.
  3. Haga clic en Nueva vista.
  4. Entre un Ver nombre y, opcionalmente, unDescripción.
  5. Selecciona el Tipo de datos a los que desea restringir el acceso.

6. Si seleccionó Interacciones, puede crear una vista seleccionando Equipos o Habilidades en el campo Interacciones de.
  7. If you selected Users, you can create a view by selecting Teams or Scheduling Units, or Roles in the Users From field.
  8. En el menú desplegable Equipos, seleccione cada equipo a cuyos datos desea que los empleados puedan acceder cuando se les asigne esta vista.
  9. Hacer clicCrear.

Asignar vistas a empleados

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Admin.
  2. Haga clic en Empleados.
  3. Busque el empleado al que desea asignarle una vista. Haga clic para abrir el perfil del empleado.
  4. Haga clic en Visibilidad.
  5. En el desplegable Seleccionar vistas, seleccione las vistas que desea darle al empleado.

6. Haga clic en Agregar vista.
  7. Hacer clicAhorrar.
  8. Continúe asignando vistas a los empleados según sea necesario.

Administrar el acceso a los datos de ACD

Vea Administrar el acceso a los datos de ACD para administrar el acceso a los datos relacionados con ACD.