TTL basado en la disposición

El contenido de esta página es para un producto o función en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Esta página es para Almacenamiento en la nube en AWS. Si usa Almacenamiento en la nube en Azure, consulte la sección almacenamiento de Azure de la ayuda en línea de Servicios de almacenamiento en la nube.

TTLCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). basado en disposiciónCerrado El periodo de tiempo que se conservan estas interacciones y el momento de su eliminación. Usted define la configuración de TTL para sus interacciones. le permite crear reglas de ciclo de vida que sólo se aplican a los archivos a los que se ha aplicado una determinada disposición. Debe adquirir una licencia para utilizar el TTL basado en disposiciones.

Puede cambiar la disposición aplicada a una interacción antes de que comience su proceso de ciclo de vida. Esto le da más control sobre esta función cuando:

• Los agentes aplican disposiciones incorrectamente.
  • Desea categorizar las interacciones de forma diferente por otros motivos.

Cuando edita la disposición de un archivo, la disposición original se sigue almacenando con este con fines de informes. La nueva disposición de Gestión de ciclo de vida se aplica por separado. Su único propósito es anular la disposición original para aplicar reglas deGestión de ciclo de vida.

Datos clave sobre el TTL basado en disposiciones

• TTLCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). basado en disposicionesCerrado El periodo de tiempo que se conservan estas interacciones y el momento de su eliminación. Usted define la configuración de TTL para sus interacciones. sólo está disponible para archivos de grabación de llamadas y grabación de pantallas.
  • Sólo puede seleccionar una disposición para una regla de Gestión de ciclo de vida. Si desea que se aplique el mismo período de conservación y ciclo de vida a varias disposiciones, debe crear reglas independientes para cada disposición.
  • Puede editar la disposición de un archivo si el agente no ha establecido una disposición o si el proceso del ciclo de vida del archivo no ha comenzado. Si un archivo ha sido procesado por una regla existente, no se puede modificar la disposición.
  • Cuando edita una disposición, la disposición que el agente aplicó durante la interacción se sigue almacenando con el archivo. CXone sigue utilizando la disposición original con fines de informes. En su lugar, el cambio actualiza una disposición de Gestión de ciclo de vida separada que especifica qué regla del ciclo de vida debe aplicarse. De forma predeterminada, la disposición de Gestión de ciclo de vida tiene el mismo valor que la disposición original que estableció el agente.
  • En la página de búsqueda, un icono Un signo de exclamación azul dentro de un círculo azul que indica que la disposición de un archivo ha cambiado. indica que se ha modificado la disposición de la interacción. Para ver el icono, haga clic en el cuadro desplegable de la Columna de la esquina superior derecha de la página Buscar. Active la columna Disposición. Al pasar el ratón por encima del icono, verá la disposición original y la nueva disposición de Gestión de ciclo de vida aplicada al archivo.

Crear una regla basada en la disposición de Gestión de ciclo de vida

Para usar TTLCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). basado en la disposiciónCerrado El periodo de tiempo que se conservan estas interacciones y el momento de su eliminación. Usted define la configuración de TTL para sus interacciones., cree una regla de Gestión de ciclo de vida con estos ajustes necesarios:

• Establezca el Tipo de medio a Grabaciones de llamadas o Grabaciones de pantalla.
  • Seleccione Personalizado en la sección Criterios de filtro. A continuación, seleccione la Disposición a la que desea que se aplique la regla.
  • Si alguna interacción con la disposición elegida no debe seguir la regla de ciclo de vida, edite las disposiciones de Gestión de ciclo de vida para esas interacciones.

Editar la disposición de Gestión de ciclo de vida

Puede aplicar una disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). de Gestión de ciclo de vida para anular la que le ha aplicado el agente. Esto le da más control sobre qué regla se aplica a sus archivos. Esto le da más control cuando:

• Los agentes aplican disposiciones incorrectamente.
  • Desea categorizar las interacciones de forma diferente por otros motivos.

Cuando edita la disposición de un archivo, la disposición original se sigue almacenando con este con fines de informes. La nueva disposición de Gestión de ciclo de vida se aplica por separado. Su único propósito es anular la disposición original para aplicar reglas deGestión de ciclo de vida. Puede modificar la disposición de un archivo hasta que comience el proceso de su ciclo de vida. A partir de ese momento, ya no podrá modificar la disposición.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Vaya a Almacenamiento en la nube >Búsqueda.

3. En la pestaña Buscar de la página, escriba un ID de contacto o una lista separada por comas (sin espacios) de ID de contactos por los que buscar y seleccione un rango de fechas en el menú desplegable. Como alternativa, puede seleccionar un rango de fechas sin ningún ID de contacto.

4. Si desea filtrar los resultados de su búsqueda más, haga clic en Búsqueda Avanzada. Seleccione cualquiera Agente, DCAHabilidad,Equipo, yDNIS desea que los resultados de la búsqueda coincidan.

Las búsquedas con múltiples filtros asumen un operador AND entre cada tipo de filtro y un operador OR entre cada selección en un filtro individual. Por ejemplo, selecciona:

• lydia bennet ygatita bennet en elAgente filtrar.
    • OBPredDialer yVoz entrante en elHabilidad filtrar.
    • nada en elEquipo yDNIS filtros

La búsqueda encuentra interacciones que Lydia Bennet o Kitty Bennet manejaron usando OBPredDialer o InboundVoiceHabilidad ACDCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes.

5. Haga clic en Búsqueda.

6. Active la columna Disposición. Para ello, haga clic en el cuadro desplegable de la Columna de la esquina superior derecha de la página. Seleccione Disposición.

7. Haga clic en el botón de filtro Imagen de icono de un embudo. Dado que sólo puede modificar las disposiciones de los archivos no procesados, seleccione Activo para Estado. Seleccione cualquier otro filtro que desee utilizar para refinar la búsqueda. Se aplican las mismas reglas explicadas en la sugerencia anterior. Cuando esté satisfecho con sus filtros, haga clic enAplicar.

8. Haga clic en el acciones Un icono de tres puntos apilados uno encima del otro. para el archivo individual que quiere editar. En el menú desplegable, haga clic en Editar disposición LCM.

9. En la ventana Editar disposición LCM, especifique la nueva disposición que desea aplicar a los archivos utilizando el menú desplegable Seleccionar disposición. Escriba un Motivo de su acción. Lea Sobre el proceso de disposición y seleccione Comprendo la información anterior. Haga clic enConfirmar.

10. La solicitud de cambio de disposición aparece en la pestaña Seguimiento de solicitudes hasta que finaliza el procesamiento. El archivo debería mostrar el icono de cambio de disposición Un signo de exclamación azul dentro de un círculo azul que indica que la disposición de un archivo ha cambiado. en la columna Disposición en unos minutos. Al pasar el ratón por encima del icono, debería ver la disposición que eligió como Valor actual y la disposición que el agente aplicó como Valor original.