Registros de carga masiva

La carga masiva le permite crear y cargar lo siguiente usando archivos CSV:

Entidad

Descripción

Empleados Datos del empleado, incluido el nombre, la dirección de correo electrónico, el nombre de usuario, el número de teléfono móvil
Equipos Nombre del equipo y otros detalles como líder del equipo, códigos no disponibles y configuración predeterminada de contactos del equipo.
Asignación de equipo Nombre del equipo y los nombres de usuario de los empleados asignados al equipo
Asignación de habilidades Skill Id, Skill Name y los ID de correo electrónico de los usuarios asignados a las habilidades de ACD

Puede agregar o actualizar varios registros a la vez. Para registros existentes, CXone actualiza los datos en el sistema con los datos en el archivo CSV siempre que el nombre de usuario / nombre del equipo / nombre del equipo / ID de habilidad y el nombre de usuario coincidan exactamente con los que ya están en el sistema. Para importar, primero prepare la lista de registros descargando la plantilla CSV. Complete los detalles en el formato proporcionado en el archivo CSV y cargue el archivo. Los datos que se importan deben estar en el formato proporcionado en la plantilla.

Solo puede modificar las asignaciones de habilidades de ACD en este portal. Si necesita gestionar de forma más completa varias habilidades, puede hacerlo utilizando la opción múltiples habilidades en la aplicación ACD.

Cargar registros

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Administración .

2. Haga clic en Portal de carga masiva.

3. Para cargar registros de asignación de empleados, equipos o equipos, haga clic en Administración y luego, dependiendo del tipo de registro que desee cargar, haga clic en Empleados,Equipos o Asignación de equipo. Para cargar registros de asignación de habilidades, haga clic en ACD y luego haga clic enAsignación de habilidades.

4. Haga clic en Descargar plantilla y descargue la plantilla CSV en su computadora.

5. Abra el archivo, complete los detalles de los registros para cargar y guarde el archivo. Puede subir los registros empleado, equipo, asignación de equipo o asignaciones de habilidades.

You cannot update the employee Status when you bulk upload employee records. If you want to deactivate multiple employees at the same time, click Admin > Employees. Select the boxes beside each employee that you want to deactivate. Haga clic en Desactivar.

6. Haga clic en Buscar archivo y seleccione el archivo que acaba de guardar. Alternativamente, puede arrastrar y soltar archivos para cargar.

7. Hacer clicSubir archivos. Cuando se completa la carga, recibe una notificación en el Centro de notificaciones (icono de campana). La carga masiva se realizó correctamente o hay errores. En cualquier caso, puede hacer clic en la notificación para mostrar la pestaña Actividad del portal de carga masiva, que enumera los detalles de los distintos intentos de carga.

8. Si hay errores en su carga, haga clic en Revisar errores para mostrar los datos cargados en campos editables. Los campos con valores erróneos están marcados en rojo y las instrucciones para ayudarlo a corregir los valores aparecen debajo de cada uno de estos campos. Corrija los errores y haga clic en Enviar.

Opcionalmente, en la pantalla Errores de carga de empleados, haga clic en Errores de descarga para descargar un archivo CSV con solo los registros erróneos y los detalles del error, corrija los errores en el archivo CSV y use la opción Cargar archivos para volver a intentar la carga.

Descargar registros existentes

Para examinar los datos presentes en el sistema, puede descargar una lista de registros de empleados, equipos, mapeo de equipos de usuario y mapeo de habilidades de usuario.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Administración .

2. Hacer clicPortal de carga masiva.

3. En Cargar, haga clic en el encabezado correspondiente, como Administración oACD y luego seleccione el tipo de registro para descargar, como empleados o equipos.

4. En el tipo de registro apropiado, haga clic en Descargar registros existentes. Los registros existentes en el sistema se descargan a su computadora en un archivo CSV. Recibirás una notificación cuando se complete la actividad de descarga.

5. Haga clic en la pestaña Actividad para ver su historial de carga y descarga. Puede descargar archivos recientes hasta 48 horas después de la descarga inicial haciendo clic en Descargar.

Carga masiva de registros de empleados

Puede cargar hasta 1,000 registros de empleados a la vez usando la interfaz de usuario del portal de carga masiva o usando la opción Importar empleados.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Administración.

2. Hacer clicPortal de carga masiva.

3. Haga clic en Administración > Empleados.

4. Hacer clicDescargar plantilla.

5. En la plantilla CSV, ingrese los detalles del registro del empleado. Luego guarde el archivo y regrese a la página Bulk Upload Portal en CXone.

6. Hacer clicBuscar archivos y seleccione el archivo que acaba de guardar. Alternativamente, puede arrastrar y soltar el archivo para cargarlo.

7. Hacer clicSubir archivos. La página Bulk Upload Portal muestra el progreso de la carga de archivos. También recibirá una notificación en el Centro de notificaciones (icono de campana) cuando se complete la carga.

8. Puede ir a la pestaña Actividad para ver el estado de carga o hacer clic en la notificación para mostrar la pestaña Actividad de la página Portal de carga masiva. La pestaña Actividad enumera los detalles de los distintos intentos de carga. Si la carga del archivo falló, intente cargar el archivo nuevamente.

En la página Portal de carga masiva, puede ver el progreso de carga del archivo en la pestaña Actividad. También recibe una notificación en el Centro de notificaciones (icono de campana) cuando se completa la carga, y puede hacer clic en la notificación para ir al Portal de carga masiva si se ha alejado de él.

Si la carga falló debido a errores en los registros del archivo, haga clic enRevisar errores para mostrar los datos cargados en campos editables. Los campos con valores erróneos están marcados en rojo y tienen instrucciones para ayudarlo a corregir los valores. Una vez que lo haga, puede guardar el archivo e intentar volver a cargar los registros pendientes.

Otra opción está en la página Errores de carga de empleados, donde puede hacer clic enErrores de descarga. El archivo CSV resultante contiene solo los registros incorrectos y los detalles del error. Corrija los errores en el archivo CSV y use la opción Cargar archivos para volver a intentar la carga.

Registros de equipo de carga masiva

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Administración.

2. Hacer clicPortal de carga masiva.

3. Haga clic en Administración > Equipos.

4. Hacer clicDescargar plantilla.

5. En la plantilla CSV, ingrese los detalles del registro del equipo. Luego guarde el archivo y regrese a la página Bulk Upload Portal en CXone.

6. Hacer clicBuscar archivos y seleccione el archivo que acaba de guardar. Alternativamente, puede arrastrar y soltar el archivo para cargarlo.

7. Hacer clicSubir archivos. La página Bulk Upload Portal muestra el progreso de la carga de archivos. También recibirá una notificación en el Centro de notificaciones (icono de campana) cuando se complete la carga.

Puede ir a la pestaña Actividad para ver el estado de carga o hacer clic en la notificación para mostrar la pestaña Actividad de la página Portal de carga masiva. La pestaña Actividad enumera los detalles de los distintos intentos de carga. Si la carga del archivo falló, intente cargar el archivo nuevamente.

8. Para las habilidades recién asignadas, cambiar la competencia del usuario.

Registros de asignación de equipo de carga masiva

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Administración .

2. Hacer clicPortal de carga masiva.

3. Haga clic en Administración > Asignaciones de equipo.

4. Hacer clicDescargar plantilla.

5. En la plantilla CSV, ingrese los nombres de los equipos en la columna Nombre del equipo y los ID de correo electrónico de los usuarios para asignarlos a los equipos en las celdas de la columna Usuarios asignados correspondientes. Utilice punto y coma para separar varios ID de correo electrónico.

6. Hacer clicBuscar archivos y seleccione el archivo que acaba de guardar. Alternativamente, puede arrastrar y soltar el archivo para cargarlo.

7. Hacer clicSubir archivos. La página Bulk Upload Portal muestra el progreso de la carga de archivos. También recibirá una notificación en el Centro de notificaciones (icono de campana) cuando se complete la carga.

8. Puede ir a la pestaña Actividad para ver el estado de carga o hacer clic en la notificación para mostrar la pestaña Actividad de la página Portal de carga masiva. La pestaña Actividad enumera los detalles de los distintos intentos de carga. Si la carga del archivo falló, intente cargar el archivo nuevamente.

En la página Portal de carga masiva, puede ver el progreso de carga del archivo en la pestaña Actividad. También recibe una notificación en el Centro de notificaciones (icono de campana) cuando se completa la carga, y puede hacer clic en la notificación para ir al Portal de carga masiva si se ha alejado de él.

Si la carga falló debido a errores en los registros del archivo, haga clic enRevisar errores para mostrar los datos cargados en campos editables. Los campos con valores erróneos están marcados en rojo y tienen instrucciones para ayudarlo a corregir los valores. Una vez que lo haga, puede guardar el archivo e intentar volver a cargar los registros pendientes.

Otra opción está en la página Errores de carga de empleados, donde puede hacer clic enErrores de descarga. El archivo CSV resultante contiene solo los registros incorrectos y los detalles del error. Corrija los errores en el archivo CSV y use la opción Cargar archivos para volver a intentar la carga.

Registros de asignación de habilidades de carga masiva

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Administración .

2. Hacer clicPortal de carga masiva.

3. Haga clic en ACD > Asignación de habilidades.

4. Hacer clicDescargar plantilla.

5. En la plantilla CSV, ingrese los ID de habilidad en la columna Nombre de habilidad, el nombre de habilidad en la columna Nombre de habilidad y los ID de correo electrónico de los usuarios para asignar a las habilidades en las celdas de la columna Usuarios asignados correspondientes. Utilice punto y coma para separar varios ID de correo electrónico.

6. Hacer clicBuscar archivos y seleccione el archivo que acaba de guardar. Alternativamente, puede arrastrar y soltar el archivo para cargarlo.

7. Hacer clicSubir archivos. La página Bulk Upload Portal muestra el progreso de la carga de archivos. También recibirá una notificación en el Centro de notificaciones (icono de campana) cuando se complete la carga.

Puede ir a la pestaña Actividad para ver el estado de carga o hacer clic en la notificación para mostrar la pestaña Actividad de la página Portal de carga masiva. La pestaña Actividad enumera los detalles de los distintos intentos de carga. Si la carga del archivo falló, intente cargar el archivo nuevamente. Para las habilidades recién asignadas, la competencia del usuario se establece automáticamente en el valor predeterminado: 3.

8. Para cambiar los valores de competencia, realice una de las siguientes acciones:

• Para actualizar la competencia de un usuario individual o un pequeño número de usuarios, puedecambiar la competencia de los usuarios en una habilidad.
    • Para actualizar de forma masiva el nivel de competencia de los usuarios, puede ingresar la lista de los ID y el nivel de competencia de los agentes asignados a una habilidad en un formato delimitado por punto y coma, <AgentID1>: <proficiency>, en la columna Usuarios asignados del CSV mientras gestionar múltiples habilidades a la vez. Por ejemplo, 7023298: 1; 7023468: 2;.