Exigences de la plate-forme

Cette page décrit les exigences pour chaque application dans la CXone suite pour fonctionner correctement dans votre environnement. Ces exigences incluent le réseau, le navigateur, le système d'exploitation, etc. La page Ports fournit les adresses IP, les portsFermé Lieu de transfert de l’information sur un réseau entre un ordinateur et un serveur., noms de domaine complets (FQDN), etc. utilisés dans le CXone nuage.

Vous devez consulter les deux pages pour une image complète de la façon de configurer votre CXone environnement.