Admin

Le Admin application vous aide à créer et gérer facilement vos employés.

Utilisant Admin, vous pouvez:

• Définir les préférences de disponibilité de l'employé afin de programmer ses quarts de travail.

• Organiser les employés dans des unités de planification. Voir Unités de planification.

• Définir WEM compétences pertinentes pour l'entreprise et associer les employés à ces compétences. Voir WEM compétences.

• Créer des groupes pour combiner des employés en unités logiques. Voir Groupes.

• Inviter vos employés à activer leurs comptes dans votre organisation.

• Téléchargez vers et depuis le serveur des enregistrements tels que ceux des employés, des équipes, des affectations d’équipes et des compétences. Voir Enregistrements de téléchargement en masse.

• Gérez vos enregistrements. Voir CXone Recording.

• Définir les interactions à enregistrer. Voir Politiques d’enregistrement.

• Enrichissez vos métadonnées d'interaction à l'aide de champs personnalisés. Voir Données commerciales.