Desktop Studio

Studio est un outil de rédaction de scripts visuel utilisé pour personnaliser le routage de contacts dans CXone. Desktop Studio est la version précédente de Studio. Cette section de l'aide en ligne fournit des informations spécifiques à l'utilisation de la version de bureau de Studio. Vous pouvez rechercher les informations suivantes :

• Commencer à utiliser Studio : cette section fournit des informations aux nouveaux utilisateurs. Vous y apprendrez à télécharger et installer l'application. Vous pouvez également vous familiariser avec l'interface utilisateur et suivre un didacticiel pour créer votre premier script.
  • StudioPrincipes fondamentaux : cette section fournit des informations sur les tâches essentielles requises pour utiliser Studio. Elle comprend des étapes détaillées pour la création et la gestion de scripts et d'invites. Elle fournit également une introduction au travail avec les actionsFermé Exécute un processus dans un script Studio, tel que la collecte de données client, la lecture d'un message ou d'une musique, ou l'acheminement d'un contact vers un agent. Studio, comme la façon de les ajouter aux scripts et de les configurer.
  • Actions Studio : cette section fournit des informations de référence détaillées sur les différentes actions Studio.

Si vous participez au programme de diffusion contrôlée (CR) CXone Studio, vous pouvez trouver les mêmes informations pour cette application dans la section CXone Studio de l'aide en ligne. CXone Studio est une nouvelle version de Studio, basée sur un navigateur. Si vous ne participez pas au programme CR et que vous voulez en faire partie, contactez votre Représentant de compte CXone.

Compatibilité des scripts avec CXone Studio

Les scripts CXone Studio et Desktop Studio sont compatibles. Tout script enregistré sur les serveurs CXone peut être ouvert dans l’une des applications.

Les scripts ne peuvent pas être exportés d’une application et importés dans l’autre. En effet, les scripts Desktop Studio sont au format XML alors que les scripts CXone Studio sont au format JSON. La fonction d'importation ne peut pas convertir les fichiers d'un format à l'autre.

La plupart des actions Studio sont disponibles dans les deux versions l’application. Si une action n’est pas disponible dans la version de l’Studio que vous utilisez, vous la voyez quand même dans le script. Cependant, il se peut que vous ne puissiez pas modifier les propriétés de ces actions. Vous pouvez ouvrir le script dans la version de Studio que vous avez utilisée à l'origine si vous devez modifier ces actions.