Digital Experience

NICE CXoneDigital Experience permet d'ajouter les canauxFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc. de la communication numériqueFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. à CXone et gérez-les comme vous le feriez pour les autres canaux de votre centre de contact. Les canaux numériques comprennent:

• Les canaux sociaux comme Facebook, Twitter et LinkedIn.
  • Des canaux de messagerie comme WhatsApp, Twitter DM et Facebook Messenger.
  • Chat, messagerie SMS (texte) et e-mail.

Les agents peuvent utiliser CXone Agent Suite, MAX ou Salesforce Agent Lightning pour gérer les interactions numériques. Il est recommandé d’utiliser la suite CXone Agent. Vous pouvez demander aux agents de gérer uniquement les interactions numériques, ou à la fois les interactions numériques et vocales.

Une vidéo de formation complète sur les produits est également disponible pour ceux et celles qui sont nouveaux chez Digital Experience.

The Jungle, une filiale de Classics Inc., utilise diverses méthodes pour communiquer avec les clients. En plus d'utiliser les canaux traditionnels du centre de contact comme le téléphone entrant, le chat et le courrier électronique, les membres de l'équipe Jungle :

• Ont des interactions soutenues avec leurs clients sur les réseaux sociaux via Facebook, Instagram et Twitter.
  • Ont des conversations directes avec leurs clients en utilisant des applications de messagerie comme WhatsApp et Facebook Messenger.
  • Publient régulièrement du contenu vidéo sur YouTube et interagissent avec les utilisateurs au sujet des vidéos.
  • Publient des offres d'emploi sur LinkedIn.

En utilisant CXone avec Digital Experience, The Jungle est capable de gérer efficacement tous ses canaux de communication et de suivre sa concurrence, de manière unifiée.

InstallerDigital Experience

Pour commencer Digital Experience, vous devez effectuer ces étapes. Vous devez avoir au moins un canalFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc. et une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents configurés pour être acheminés vers un agent configuré pour Digital Engagement.

1. Ajoutez des canaux (tels que le chat, l’e-mail, Facebook ou Twitter). Les exigences et le processus de configuration varient pour chaque canal.
  2. Configurer les paramètres rôle et routage de vos chaînes.
  3. Configurez les paramètres généraux du système.
  4. Activez les utilisateurs en tant qu'agents numériques avec l’attribut Engagement numérique dans leur CXone profil de l'employé, attribuer des rôles à eux et ajoutez-les aux compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents numériques.
  5. Si vos agents utilisent le Salesforce Agent Lightning avec Digital Experience, vous devez mapper les détails des contacts entre Salesforce et Digital Experience.

Faits clés sur Digital Experience Administration

Points à retenir sur Digital Experience pour vos agents

• Les mandataires doivent être configuré pour l'engagement numérique dans CXone et être affecté à au moins une file d'attente de routage utiliserDigital Experience. Si un agent ne peut pas voir l'espace de travail numérique dans son application d'agent, l'une de ces exigences ou les deux peuvent être manquantes.
  • Les agents peuvent utiliser MAX ou la Salesforce Agent Lightning pour gérer les interactions numériques. Aucune configuration supplémentaire n'est requise pour utiliser MAX avec Digital Experience. Si vous utilisez Salesforce Agent, vous devez mapper les coordonnées de contact à Digital Experience.
  • Dans MAX, il existe un espace de travail dédié aux interactions numériques. Cet espace de travail, ou boîte de réception numérique, n'utilise aucun des espaces de travail personnalisés configurables dans MAX, qui restent disponibles à d'autres fins.
  • Dans Salesforce Agent Lightning, la boîte de réception numérique se trouve sur un onglet distinct de l'espace où les agents gèrent les interactions omnicanalFermé La possibilité de travailler sur plusieurs interactions à partir de différents canaux en même temps..
  • Dans les deux pris en charge application d'agents, les agents peuvent déterminer comment et dans quel ordre traiter les dossiers dans leurs boîtes de réception numériques.
  • MAX prend en charge tous les Digital Experience canaux.
  • Salesforce Agent Lightning prend en charge ces types d'interactions et de canaux :

• Discuter—Prend en charge le caractéristique Digital Experiencechat en directFermé Les agents et les contacts interagissent en temps réel. Ce canal prend en charge les interactions de chat entrantes et sortantes.
    • E-mail—Email viaDigital Experience est distinct du courrier électronique omnicanal. Ce canal prend en charge les e-mails entrants et sortants.
    • SMS: Prend en charge les SMS via Digital Experience. Ceci est différent du SMS omnicanal.
    • WhatsApp—Prend en charge la messagerie en réponse aux demandes des clients. Salesforce Agent ne prend pas en charge l'envoi de messages sortants proactifs avec le canal WhatsApp.
    • Twitter—Prend en charge la messagerie directe Twitter.
    • Facebook Messenger—Prend en charge la messagerie directe à l'aide de Facebook Messenger.
    • Instagram—Prend en charge la messagerie directe Instagram.
  • Si les agents ont également les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents de voix, ils peuvent gérer à la fois les contacts de voix et numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. dans la même application d'agent.
  • Le MAX interface utilisateur de la boîte de réception numérique prend en charge ensemble différent de langues que laMAX application d'agent. Messages pris en charge Digital Experience les chaînes apparaissent dans toutes les langues prises en charge par votre navigateur.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.