Gérer les Life Cycle Management Règles

Cette page est pour Cloud Storage dans AWS. I need to see the actual text content to translate, but based on the pattern shown, here is the translation: Si vous utilisez Cloud Storage Cloud Storage dans Azure, consultez le Section Azure storage de l'aide en ligne Cloud Storage Services.

Autorisations requises : Life Cycle Management Modifier

Life Cycle Management vous permet de créer des règles qui déterminent ce qui se passe avec les fichiers stockés dans Cloud Storage.

Créer des Règles

  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications icon of app selector et sélectionnez Administrateur.
  2. Cliquez sur Cloud Storage > Life Cycle Management.
  3. Cliquez sur Nouvelle règle.
  4. Dans la section Détails d’ordre général, entrez un nom pour cette règle et sélectionnez sa Date de début, son Type de Média, et sa Priorité de la Règle.

    Si vous archivez des fichiers numériques ou Interaction Analytics (CXone) dans le stockage à long terme, ils peuvent uniquement être récupérés à l'aide des critères de période. Il leur manque actuellement les métadonnées pour être récupérées à l'aide d'autres critères.

    Cloud Storage prend en charge les pièces jointes provenant d'interactions numériques, mais pas les transcriptions numériques. Toute action entreprise sur les fichiers numériques ne s'applique qu'aux pièces jointes. Consultez la description de Type DE support dans la liste déroulante suivante pour plus d'informations.

  5. Sous Exigences de Stockage actives, sélectionnez letype d'action pour cette règle.

  6. Si l'action que vous sélectionnez la prend en charge, entrez une valeur pour Après # de Jours et sélectionnez si vous voulez Copier vers un accès Externe sécurisé.
  7. Si vous avez choisi Enregistrements de l’appel, Transcriptions du clavardage, e-mails, ou Vidéocaptures d’écran comme Type DE support et que vous souhaitez affiner la règle pour qu’elle s’applique uniquement à certains fichiers, créez un filtre dans la section Critères de filtre. Si votre règle s’applique aux Enregistrements de l’appel ou aux Vidéocaptures d’écran et que le TTLClosed La période pendant laquelle ces interactions sont conservées et le moment de leur suppression. Vous spécifiez les paramètres TTL pour vos interactions. basé sur la disposition est activé dans votre environnement, sélectionnez d’abord Standard comme type DE filtre.

    Par défaut, une règle s'applique à toutes les compétencesClosed Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des aptitudes et des connaissances de l’agent., DNISClosed Le numéro composé lors des appels vocaux entrants ou sortants., équipes et agents.

  8. Cliquez sur Créer.

Réétiqueter les Fichiers

Le réétiquetage vous permet de demander à Cloud Storage Services d'évaluer tous les fichiers actuellement gérés par la règle système par défaut. Avant de réétiqueter les fichiers, créez ou modifiez des règles pour traiter les raisons pour lesquelles les fichiers ne respectent pas la règle par défaut.

  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications icon of app selector et sélectionnez Admin.
  2. Cliquez sur Cloud Storage > Life Cycle Management.
  3. Cliquez sur l'icône des trois points verticaux (Trois points empilés.) dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Traiter les Fichiers de Règles Système par défaut.
  4. Dans le message contextuel, sélectionnez je comprends les Informations ci-dessus et cliquez sur Confirmer. Le processus de rebalisage commence. Vous pouvez afficher la progression dans l'onglet Activité du fichier.

Désactiver les Règles

Il est fortement recommandé de ne pas désactiver les règles Life Cycle Management. Étant donné que les règles désactivées ne peuvent pas être modifiées ni réactivées, les fichiers étiquetés avec une règle désactivée continueront à suivre indéfiniment les règles de cycle de vie de la règle désactivée.

Au lieu de désactiver une règle, conservez-la active et abaissez sa priorité. Cela vous permet de continuer à modifier les règles de cycle de vie de ces fichiers à l'avenir. Créez une nouvelle règle avec une priorité plus élevée pour remplacer l'ancienne. Notez que seuls les nouveaux fichiers seront balisés avec la nouvelle règle, car les anciens fichiers ne peuvent pas être rebalisés.

Si toutefois vous choisissez de désactiver une règle, procédez de la façon suivante :

  1. Créez une règle pour remplacer la règle à désactiver.

  2. Ouvrez la règle que vous souhaitez désactiver. Modifiez la Priorité de la Règle au niveau le plus bas. Cliquez sur Mettre à jour.

  3. Attendez que tous les fichiers assignés à l’ancienne règle soient entièrement traités.

  4. Une fois les fichiers assignés à l’ancienne règle au bout de leur cycle de vie, désactivez la règle.

    • Sur la page Life Cycle Management, recherchez l’ancienne règle.

    • Dans le coin supérieur droit de la règle, cliquez sur l'icône Options Options icon, which is three dots stacked on top of each other.

    • Cliquez sur désactiver.

    • Lisez le message dans la fenêtre de confirmation et cliquez sur Oui.