Mon profil

Dans Mon profil, vous pouvez accéder à vos informations d'utilisateur et de compte. Vous pouvez également générer des clés d'accès et gérer vos paramètres d'accessibilité. Vous pouvez accéder à Mon profil depuis n'importe quelle page sur CXone.

L'onglet Général dans Mon profil contient vos informations d'utilisateur, y compris votre e-mail et votre nom d'utilisateur. L'e-mail et le nom d'utilisateur ne doivent pas nécessairement correspondre. S'ils ne correspondent pas, faites particulièrement attention à l'adresse e-mail répertoriée comme adresse e-mail officielle du compte. CXone peut envoyer des messages importants à ce compte.

Générer des clés d'accès

L'onglet Clés d'accès dans Mon profil permet aux administrateurs de générer de nouvelles clés d'accès. Les clés que les administrateurs créent dans Mon profil donne accès à leurs autorisations.

Clés d'accès permettre à l'utilisateur d'accéder à différentes parties de CXone. Chaque clé d'accès comprend deux parties, l'ID de clé d'accès et le Clé d'accès secrète. Lorsque l'utilisateur saisit l'ID de clé d'accès dans le système, il est mis en correspondance avec leClé d'accès secrète tenu par CXone. Si les deux parties correspondent, l'accès est accordé à l'utilisateur.

1. Cliquez sur Profil dans le coin droit de la CXone barre de navigation supérieure.

2. Cliquez sur Mon profil du menu déroulant.

3. Cliquez sur Clés d'accès. Cliquez sur Ajouter une clé d'accès.

4. Copiez l'ID de clé d'accès et collez-le quelque part où vous pouvez l'enregistrer.

5. Cliquez sur (AFFICHER LA CLÉ SECRÈTE).

6. Copiez le Clé d'accès secrète et collez-le à l'endroit où vous souhaitez l'enregistrer.

Vous ne pouvez voir que le Clé d'accès secrète pendant que vous êtes dans l'onlget Mon profil. Une fois que vous quittez la fenêtre, vous ne pourrez plus voir la clé secrète. Vous devez disposer des deux parties de la clé d'accès en cas de panne du système. Si jamais vous perdez la clé secrète, vous devrez en créer et en partager une nouvelle.

7. Cliquez sur la bascule dans la colonne ETAT pour activer ou désactiver la clé d'accès.

8. Ne partagez que l'ID de clé d'accès avec les utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager des autorisations. Ne partagez pas le Clé d'accès secrète.

Configurer la durée du message Toast

Dans l'onglet Accessibilité, vous pouvez régler la durée pendant laquelle les toastsFermé Les messages Toast sont de petits messages contextuels temporaires au bas de l'écran indiquant des choses comme les erreurs et les succès. Ils sont intégrés à la fonctionnalité CXone et peuvent apparaître sur n'importe quel écran. apparaissent sur votre écran. Cela peut vous aider si vous avez besoin de plus de temps pour rechercher et afficher les messages toast. Vous pouvez régler la durée d'affichage pour afficher les messages toast entre une et dix secondes. Le temps d'affichage par défaut est de trois secondes. Si vous passez votre souris sur le message, il s'affichera jusqu'à 30 secondes.

1. Cliquez sur Profil dans le coin droit de la CXone barre de navigation supérieure.

2. Cliquez sur Mon profil du menu déroulant.

3. Sur l'Accessibilité cliquez sur l'onglet , cliquez et faites glisser le marqueur pour définir la durée d'affichage du message toast.