Soumission de demandes de confidentialité RGPD

Conformément au règlement général européen sur la protection des données (RGPD), les utilisateurs finals ont le droit à l’oubli. Cela signifie que si un contact vous demande de supprimer ses données, vous devez supprimer ou anonymiser toutes ses informations personnelles. Cela inclut les informations hébergées dans CXone. Pour que ces informations soient supprimées, vous devez en faire la demande sur la page « Confidentialité » de Admin. Vous pouvez envoyer la demande manuellement sur la page ou de façon groupée avec un modèle de chargement groupé. Lorsqu’une demande est soumise, CXone supprime les informations relatives à ce contact. CXone ne prend en charge que les demandes d'effacement sur la page Confidentialité. Seules 500 demandes peuvent être actives à la fois. Le nombre de demandes s'affiche en haut de la page. Il indique le nombre de demandes traitées, d'échecs et de demandes ignorées.

Envoi de demandes manuelles

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.

2. Accédez à Sécurité > Confidentialité.

3. Sélectionnez Téléphone ou E-mail comme type d'identifiant.

4. Entrez l'Identifiant du sujet. Si vous avez sélectionné Téléphone comme type d'identifiant, entrez le numéro de téléphone de votre contact. Si vous avez sélectionné E-mail comme type d'identifiant, entrez l’adresse e-mail de votre contact.

5. Cliquez sur En soumettre un nouveau. CXone utilisera cette demande pour identifier et supprimer les informations relatives à votre contact.

Envoi de demandes en masse

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.

2. Accédez à Sécurité > Confidentialité.

3. Cliquez sur Téléchargement en vrac.

4. Cliquez sur Télécharger le modèle. Un fichier CSV sera téléchargé sur votre appareil.

5. Ouvrez ce fichier CSV.

6. Dans la première ligne du fichier, entrez ce qui suit :

1. Dans la colonne Type d'identifiant, entrez Téléphone ou E-mail.

2. Dans la colonne Identificateur du sujet, entrez le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail du contact. Si vous avez sélectionné Téléphone comme type d'identifiant, entrez le numéro de téléphone de votre contact. Si vous avez sélectionné E-mail comme type d'identifiant, entrez l’adresse e-mail de votre contact.

7. Répétez l'opération pour chaque demande d'effacement, à raison d'une demande par ligne. CXone n’accepte que 500 demandes à la fois.

8. Lorsque vous avez terminé, enregistrez le fichier modifié et chargez-le sur la page Confidentialité. CXone utilisera cette demande pour identifier et supprimer les informations relatives à votre contact.