Gérer les paramètres du compte

Configurer le délai d'expiration de l'utilisateur inactif

Par défaut, CXone déconnecte vos utilisateurs lorsqu'ils sont restés inactifs pendant 20 minutes. Vous pouvez ajuster ce paramètre pour mieux répondre aux besoins de votre organisation. Ce paramètre affecte tous les utilisateurs, mais uniquement lorsqu'ils sont connectés au CXone portail Web (par exemple, ce paramètre de délai d'expiration n'a pas d'incidence sur les utilisateurs connectés àMAX).

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdministrateur.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs inactifs soient automatiquement déconnectés du CXone portail Web, faites glisser le curseur Délai d'inactivité sur Désactivé.
  4. Si vous souhaitez ajuster la durée avant que les utilisateurs inactifs ne soient automatiquement déconnectés, définissez les valeurs souhaitées dans les heures et Minutes des champs. La valeur minimale que vous pouvez configurer est 5 minutes. Si vous souhaitez définir le délai d'attente pour plus de 8 heures, vous devez désactiver le paramètre.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Personnaliser le nom de domaine

Votre organisation reçoit une URL pour accéder à CXone pendant l'installation. Vous pouvez personnaliser cette URL avec un nom d'hôte plus significatif pour vos utilisateurs. L'URL utilisera le nom d'hôte pour créer une URL personnalisée telle comme "tomsawyer.myclassicsdomain.com".

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdministrateur.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Entrez une valeur dans Nom d'hôte personnalisé.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Configuration des champs provisionnés SCIM

SCIM est un outil qui permet de synchroniser en toute sécurité les données des utilisateurs entre plusieurs applications. Avec SCIM, vous pouvez synchroniser les données utilisateur entre CXone et des applications tierces, telles que Okta. Les champs Nom d'utilisateur, Prénom, Nom et Adresse e-mail sont activés automatiquement après l'intégration avec une application tierce. Ils sont obligatoires et ne peuvent pas être désactivés. Vous pouvez également activer les champs Nom à afficher, Deuxième prénom, Numéro de portable, Fuseau horaire et Type.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdministrateur.
  2. Cliquez sur Configuration du compte dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez la liste déroulante dans la section SCIM de la page.
  4. Sélectionnez les champs que vous souhaitez activer. Les champs activés s'affichent au-dessus de la liste déroulante. Pour désactiver les champs, vous pouvez les désélectionner dans la liste déroulante ou cliquer sur la X près du nom de champ.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Configurer une bannière de connexion

Vous pouvez configurer une bannière personnalisée pour qu'elle apparaisse dans le coin supérieur gauche de votre CXone écran de connexion. Cette bannière peut contenir n’importe quel message textuel que vous voulez que tous les utilisateurs voient. Vous ne pouvez actuellement pas afficher différentes bannières pour différents utilisateurs.

La bannière apparaît immédiatement après son enregistrement. Vous pouvez désactiver la bannière lorsque vous n'en avez pas besoin.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdministrateur.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Si le curseur Bannière de connexion est défini sur Désactivé, définissez-le sur Activé.
  4. Saisissez un message de bannière dans la grande zone de texte.
  5. Vous pouvez changer la couleur de l'arrière-plan et du texte de la bannière. Vous pouvez également modifier la police et le style, ajouter des listes et apporter d'autres modifications de mise en forme.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.

Création de la liste des domaines d'e-mail autorisés

Vous pouvez dresser la liste des noms de domaines de messagerie autorisés. Les employés ne pourront utiliser que les adresses e-mails appartenant à ces domaines. Si vous tentez de créer ou de modifier l'adresse e-mail d'un employé en dehors de cette liste, vous recevrez un message d'erreur. Une liste vide revient à autoriser tous les domaines de messagerie. Les employés dont les domaines de messagerie ne sont pas dans la liste ne pourront plus accéder à CXone. Ils ne peuvent remplacer leur adresse e-mail que par une adresse dont le domaine figure dans la liste.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdministrateur.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Dans le champ Domaine, entrez le domaine de messagerie que vous souhaitez utiliser. Par exemple, classics.com.
  4. Cliquez sur Ajouter. Les domaines autorisés s'affichent dans la liste, en dessous du bouton Ajouter.