CXone Agent for Microsoft Teams für Administratoren

Diese Übersicht richtet sich an Administratoren. Wenn Sie Agent sind, informieren Sie sich hier über Agentenaufgaben in CXone Agent for Microsoft Teams.

CXone Agent for Microsoft Teams ist eine native Agent-Anwendung zur Verwendung mit CXone. Sie wird in Microsoft Teams eingebettet. Sie ermöglicht Agenten, über verschiedene Kanäle mit Kontakten zu interagieren:

CXone Agent for Microsoft Teams ermöglicht Agenten, mehrere digitale Interaktionen gleichzeitig zu bearbeiten. Für Sprachinteraktionen werden physische Telefone und Integriertes Softphone unterstützt. Sie können Integriertes Softphone für Ihre Agenten aktivieren.

Hauptfunktionen

CXone Agent for Microsoft Teams umfasst die in der folgenden Tabelle aufgeführten Funktionen.

Funktion

Beschreibung

Enlighten Copilot for Agents

Stellt Agenten eine KI-gestützte Agentenassistenten-Anwendung bereit. Enlighten Copilot for Agents erzeugt Interaktionszusammenfassungen, Antworten, die Agenten an Kontakte senden können, und mehr. Sie können Copilot for Agents für digitaleGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind. und Sprach-Skills einrichten. Copilot for Agents verringert AHTGeschlossen Die durchschnittliche Bearbeitungszeit (Average Handle Time, AHT) gibt an, wie viel Zeit ein Agent im Durchschnitt für die Bearbeitung einer Interaktion benötigt.. Es verbessert das Agenten- und Kundenerlebnis.

Wichtig: Dies ist ein kostenpflichtiges Add-on, das separat erhältlich ist. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem CXone Account Representative.

Single Sign-On (SSO) Hiermit können Agenten, die bereits bei CXone oder Ihrem externen Identitätsanbieter angemeldet sind, auf CXone Agent for Microsoft Teams zugreifen. Sie müssen ihren Benutzernamen und ihr Kennwort nicht nochmal eingeben. Sie können die Authentifizierung für SSO-Anmeldungen in CXone verwalten.
CRMGeschlossen Systeme von Drittanbietern, die z. B. Kontakte, Vertriebsinformationen, Supportdetails und Fallgeschichten verwalten. -Integration

Hiermit können Kundendaten aus Ihrem CRM-System in CXone Agent for Microsoft Teams als Pop-up angezeigt werden. Die folgenden CRM-Systeme werden unterstützt:

• HubSpot

• Kustomer

• Microsoft Dynamics

• Oracle

• Salesforce

• ServiceNow

• Zendesk

Automatisierte Sprachübersetzung

Ermöglicht Agenten das Senden und Empfangen übersetzter Nachrichten in Echtzeit. So ist es ihnen möglich, mit Kontakten zu interagieren, die eine andere Sprache sprechen. Sie können dies in Digital Experience aktivieren.

Wichtig: Dies ist ein kostenpflichtiges Add-on, das separat erhältlich ist. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem CXone Account Representative.

Interaktionen hochstufen

Agenten können eine Interaktion von einem KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. auf einen anderen hochstufen. So können sie den besten Kanal für die Bearbeitung des KontaktsGeschlossen Die Person, die mit einem Agenten, IVR oder Bot in Ihrem Contact Center interagiert. auswählen. Agenten können folgende Hochstufungen vornehmen:

In Berichten ist die gesamte Interaktion ist mit einer Interaktions-ID verknüpft. Es gibt separate Kontakt-IDs für die Interaktion in jedem Kanal.

Diese Funktion ist Teil eines Programms zur kontrollierten Freigabe. Kontaktieren Sie Ihren CXone Account Representative, wenn Sie mehr darüber erfahren möchten.

ChromeOS-Integration Agenten, die ChromeOS verwenden, können ChromeOS-Desks für CXone Agent for Microsoft Teams konfigurieren, damit neue -DesksGeschlossen Arbeitsbereiche in ChromeOS, in denen Sie Ihre verschiedenen Aufgaben getrennt bearbeiten können. für jede neue Interaktion geöffnet werden. Sie können auch ihre ChromeOS-Telemetriedaten in EinstellungenSymbol eines Zahnrads.Informationen anzeigen.
Zeitplan Zeigt den in CXone WFM definierten Zeitplan der Agenten an. Dazu zählen auch Zeitplanelemente aus IEX WFM Integrated. CXone Agent for Microsoft Teams unterstützt Enterprise IEX nicht.
Verpflichtungen Ermöglicht Agenten, VerpflichtungenGeschlossen Erinnerungen, die von Agenten erstellt wurden, um einen Folgeanruf an einen Kontakt zu tätigen zu erstellen, die in ihren Zeitplan eingetragen werden. Die Verpflichtung wird dem Agenten zur geplanten Zeit angezeigt und fordert ihn auf, eine Interaktion einzuleiten
ArbeitselementeGeschlossen Anpassbare Methode für die Bereitstellung von Kontakten an einen Agenten über Studio-Skripte. Routen Sie in ACD erstellte Arbeitselemente an Agenten.
Messaging/Benachrichtigungen Senden Sie Agenten Nachrichten und Benachrichtigungen über die MESSAGES Studio-Aktion oder die Funktion Agentennachrichten in CXone.
Genehmigungsabläufe Ermöglicht Ihnen, Genehmigungsabläufe zu verwalten, die bestimmen, ob und wie Agenten in Nachrichten involviert sind, die von anderen Benutzern genehmigt werden müssen. Sie können zum Beispiel verlangen, dass Agenten Nachrichten zur Genehmigung einreichen, bevor sie an den Kontakt gesendet werden.
Digitale Interaktionen suchen Bietet Agenten die Möglichkeit, nach digitalen Interaktionen zu suchen. Sie können ihnen die Möglichkeit geben, Interaktionen sich selbst oder anderen Agenten zuzuweisen.
Anmerkungen und Tags Bietet Agenten die Möglichkeit, einzelnen Nachrichten in Interaktionen Anmerkungen und Tags hinzuzufügen. Sie können Tags in Digital Experience konfigurieren.
IndikatorenGeschlossen Elemente in eigenen Menüs, die von einem Administrator konfiguriert werden Lassen Sie benutzerdefinierte Menüelemente für Ihre Agenten anzeigen, wenn sie im Telefonbedienfeld auf "Starten" Symbol: ein Feld mit einem nach oben weisenden Pfeil. klicken. Um Indikatoren zu konfigurieren, erstellen Sie ein Skript mit der INDICATE-Aktion.
Bildschirm-PopupsGeschlossen Ein konfigurierbares Pop-up-Fenster mit Informationen zum Kontakt. Es wird nach einem bestimmten Ereignis auf dem Bildschirm des Agenten angezeigt, im Allgemeinen dann, wenn der Agent mit einem Kontakt verbunden wird.

Betten Sie Websites oder Anwendungen in CXone Agent for Microsoft Teams ein, die Agenten bei der Bearbeitung von Anrufen angezeigt werden. Agenten können festlegen, dass diese Bildschirm-Popups auf einer neuen Registerkarte eingeblendet werden. Zum Konfigurieren von Bildschirm-Popups erstellen Sie ein Studio-Skript mit einer der folgenden Aktionen:

• POPURL-Aktion. Bildschirm-Popups, die mit dieser Aktion konfiguriert werden, können direkt in Bildschirm-Popups Symbol für Bildschirm-Popups: ein Stift und ein Radiergummi. in CXone Agent for Microsoft Teams oder einer externen Browser-Registerkarte eingeblendet werden.

• Die INDICATE-Aktion mit der Einstellung ShowCustomForm in den Eigenschaften ActionType und ActionValue.

• Die RUNAPP-Aktion mit dem Aktionstyp Benutzer mit einem Formular wie einer Webseite begrüßen.

Zusätzlich zum Studio-Skript müssen Sie auch Bildschirm-Popups auf Skill-Ebene konfigurieren.

Warteschleifenzähler Zeigt Agenten an, wie viele Kontakte sich in der Warteschlange befinden und welchem Skill sie zugeordnet sind.
Antwort-Timer

Sie können die folgenden Timer für Agenten einblenden:

Agenten-Berichte Zeigen Statistiken an, die Agenten helfen, ihre Leistung einzuschätzen. CXone Agent for Microsoft Teams enthält derzeit den Produktivitätsbericht und den Leistungsbericht. In zukünftigen Versionen werden weitere Agentenberichte hinzugefügt.
Standardadressbücher

Lassen Sie für Ihre Agenten in CXone konfigurierte Adressbücher anzeigen. Sie können festlegen, welche Agenten Zugriff auf welche Adressbücher haben.

Die Telefonnummern, die Sie zu Adressbüchern hinzufügen, müssen folgendes Format haben: + [Ländercode] [Telefonnummer einschließlich Vorwahl]. Sie können aus maximal 15 Stellen bestehen. Mit Durchwahl können sie aus 17 Stellen bestehen.

Externes Verzeichnis

Verwenden Sie Advanced Directory Sync, um Verzeichnisse aus externen Plattformen abzurufen, wie Microsoft Teams, Ring Central und Vergrößerung. Benutzerdefinierte Felder, die Sie für diese Verzeichnisse konfigurieren, werden in CXone Agent for Microsoft Teams angezeigt.

Die Telefonnummern, die Sie zu externen Verzeichnissen hinzufügen, müssen folgendes Format haben: + [Ländercode] [Telefonnummer einschließlich Vorwahl]. Sie können aus maximal 15 Stellen bestehen. Mit Durchwahl können sie aus 17 Stellen bestehen.

ErgebnisseGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status

Bietet Agenten die Möglichkeit, das Ergebnis einer Interaktion anzugeben. Sie können Sprachinteraktionen Dispositionen zuweisen. Sie können digitalen Interaktionen einen Status und Dispositionen zuweisen.

Die verschiedenen Status sind von Digital Experience vordefiniert. Sie können CXone verwenden, um Dispositionen zu verwalten.

Bedienungshilfen

CXone Agent for Microsoft Teams funktioniert mit JAWS und ist WCAG-konform. Es umfasst die folgenden Bedienungshilfen:

• Alt-Text für Bilder: Alle Bilder haben Alt-Text, der von Screenreadern gelesen werden kann.

• Korrekte Formatierung von Tabellen: Alle Tabellen haben Überschriften und HTML-Tabellenelemente.

• Vom Benutzer initiierter Fokuswechsel: Die Position des Benutzers auf einer Seite wird nicht verändert, solange nicht Tab oder Umschalt+Tab auf der Tastatur gedrückt wird.

• Gültige Feldbezeichnungen: Alle Felder sind mit Bezeichnungen versehen, die von Screenreadern gelesen werden können.

• Tastaturkürzel: Tastaturkurzbefehle werden unterstützt.

CRM-Integration

Die Integration von CXone Agent for Microsoft Teams ist mit diesen CRMsGeschlossen Systeme von Drittanbietern, die z. B. Kontakte, Vertriebsinformationen, Supportdetails und Fallgeschichten verwalten. möglich:

• HubSpot
  • Kustomer
  • Microsoft Dynamics
  • Oracle
  • Salesforce
  • ServiceNow
  • Zendesk

CXone Agent for Microsoft Teams ruft Kundeninformationen aus dem integrierten CRM ab und zeigt sie Agenten auf der Kundenkarte Kundenkartensymbol: eine Person neben einem Dokument. an.

In zukünftigen Versionen werden weitere CRMs hinzugefügt.

User Management

Um Benutzernamen, Zeitzonen, Rollen und weitere Angaben für Agenten zu konfigurieren, gehen Sie in CXone zu Admin > Mitarbeiter.

Damit Ihre Mitarbeiter CXone Agent for Microsoft Teams nutzen können, benötigen sie:

Agenten, die CXone Agent for Microsoft Teams verwenden, sollten keine Skills für Legacy-ACD-Chat oder CXone-E-Mail zugewiesen werden.

Informationen zum Verbindungsstatus zwischen CXone Agent for Microsoft Teams und den NICE CXone-Servern finden Sie unter Informationen in den CXone Agent for Microsoft Teams-Einstellungen Symbol eines Zahnrads.. Es werden auch Benutzerinformationen wie die Agenten-ID und der Teamname angezeigt.

Produktanforderungen

Damit Sie CXone Agent for Microsoft Teams nutzen können, muss Ihr CXone-System die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Unterstützte Sprachen

CXone Agent for Microsoft Teams unterstützt:

Unterstützte Sprachen
  • Arabic (‫العربية‬)
  • Kanadisches Französisch
    (Français canadien)
  • Chinese Simplified
    (简体中文)
  • Dutch (Nederlands)
  • English (English)

• Französisch (Français)
  • Deutsch (Deutsch)
  • Italian (Italiano)
  • Japanese (日本語)
  • Korean (한국어)
  • Portuguese (Português)
  • Russian (русский)
  • Spanisch (Español)