Page

Diese Hilfeseite bezieht sich auf CXone Studio. Diese Informationen sind auch für Desktop Studio verfügbar.

Öffnet eine Seite auf Agent-Anwendung, um einen Agenten bei seiner Interaktion zu unterstützen. Die gepoppte Seite kann ein Bild, einen mit grundlegenden HTML-Funktionen gestylten Text oder Felder für die Eingabe von Informationen durch den Agenten anzeigen. Sie können mehrere Page-Aktionen in Ihrem Skript verwenden und eine Schaltfläche "Weiter" einfügen, sodass der Agent sich manuell durch eine Reihe von Seiten bewegen kann.

Die Skripterstellung für Agenten reduziert oft den Schulungsaufwand, verbessert die Kontaktbearbeitung und ermöglicht mehr Kontrolle bei der Kontaktbearbeitung durch Agenten. Das System kann so konfiguriert werden, dass Bildschirme und Popups angezeigt werden, so dass Agenten zu bestimmten Schritten geleitet werden können, während sie den Kontakt bearbeiten. Der Agent wird je nach Reaktion des Kontakts auf gewisse Fragen durch eine Reihe von Seiten geleitet. Page-Aktionen rufen die entsprechenden Seiten auf.

Häufige Verwendungszwecke von Page sind die Anzeige von Anweisungssätzen, Schritten eines Skripts, das der Agent sprechen soll, und so weiter. Doppelklicken Sie auf die Aktion, um den Konfigurationseditor zu starten.

Verwenden Sie dies in Verbindung mit Onpageopen -Aktion und Pageclose -Aktion. Um die Vorschau einer Seite anzuzeigen, verwenden Sie die OnPreview -Aktion.

ABHÄNGIGKEITEN

• Eine Variable, die mit der Page-Aktion erstellt oder geändert wird, verliert ihre Werte, sobald ein Ereignis, wie z. B. Onrelease, Onsignal oder ein anderes, ähnliches Ereignis das Skript ausführt. Müssen die Daten für die Zeit nach dem Anruf erhalten bleiben, sollte ein API-Aufruf oder eine DB-Einfügung verwendet werden, bevor die Page-Aktion endet.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie eine Pageclose-Aktion verwenden, um eine Reihenfolge von Page-Aktionen abzuschließen. Wenn eine Page nicht geschlossen wird, kann es zu "steckengebliebenen" Kontakten kommen, da ein Agent auf der geöffneten Seite möglicherweise auf Next klicken kann, auch wenn die Interaktion beendet wurde.

Unterstützte Skripttypen

Ein Quadrat, von dem eine Linie abzweigt, die zu drei anderen Quadraten verläuft.

Allgemein

E-Mail Chat Telefon Voicemail Arbeitselement SMS

Vergleich ähnlicher Aktionen

Die folgenden Aktionen haben ähnliche Funktionen, aber mit einigen wichtigen Unterschieden:

Runapp: Blendet ein benutzerdefiniertes Formular ein und sendet Informationen über die Ondata-Verzweigung.

Page: Blendet eine Seite in Agentenanwendung ein. Hiermit können Sie eine Sequenz von Elementen erstellen, die unterschiedlichen Verzweigungen folgen können.

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Add Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt.

Title

Der Titel der HTML-Seite, die in Agentenanwendung angezeigt wird.

Raw XML

Reserviert. Wird zum Speichern der Seitenkonfiguration verwendet. Kann nicht vom Benutzer bearbeitet werden.

Show Next

Wählen Sie True oder False aus. Wenn der Wert True lautet, wird die Schaltfläche Next auf der HTML-Seite eingefügt.

Show Back

Wählen Sie True oder False aus. Wenn der Wert True lautet, wird die Schaltfläche Back auf der HTML-Seite eingefügt.

Style Sheet

Fügen Sie einen Link zu einem externen Stylesheet ein. Zum Beispiel <link REL="stylesheet" type="text/css" href="style.css">.

Branch Key

Reserviert. Wird vom Editor "Page Property " verwendet. Kann nicht vom Benutzer bearbeitet werden.

Branch Options

Reserviert. Wird vom Editor "Page Property " verwendet. Kann nicht vom Benutzer bearbeitet werden.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.
Next Genommener Pfad, wenn der Benutzer auf die Schaltfläche "Weiter" klickt.
Add Custom Condition Die Pfade, die beim Verbinden der Aktion mit Hilfe der „Variablen Verzweigungsbedingungen“ mit den sekundären Aktionen erstellt wurden. Klicken Sie auf das Auslassungszeichen, um den ConnectView Collection Editor zu öffnen und diese Verzweigungen anzupassen.

Konfigurieren der PAGE-Aktionen

Derzeit kann die PAGE-Aktion nicht in CXone Studio konfiguriert werden. Wenn Sie die Komponenten dieser Aktion konfigurieren möchten, müssen Sie Desktop Studio verwenden.