Fälle verwalten

Sie können die Optionen für Digital Experience FälleGeschlossen Das vollständige Gespräch mit einem Agenten über einen Kanal. Eine Interaktion kann zum Beispiel ein Anruf, eine E-Mail, ein Chat oder eine Unterhaltung in den sozialen Medien sein. anpassen. Unter Digital Experience kann ein Fall viele kleinere Interaktionen umfassen, die sich über Stunden oder sogar Tage hinziehen.

Tags erstellen

Sie können Tags definieren, um FälleGeschlossen Das vollständige Gespräch mit einem Agenten über einen Kanal. Eine Interaktion kann zum Beispiel ein Anruf, eine E-Mail, ein Chat oder eine Unterhaltung in den sozialen Medien sein. zu kategorisieren und zu priorisieren. Die Sachbearbeiter können den Fällen während der Bearbeitung Tags zuweisen. Sie können Digital Experience auf der Grundlage von Bedingungen, die Sie in der Workflow-Automatisierung definieren, automatisch Fälle kennzeichnen lassen. Wenn Sie Filter für Routing-WarteschlangenGeschlossen Das System verwendet Routing-Warteschlangen, um zu bestimmen, an welche Agenten Fälle weitergeleitet werden sollen. Ihr Systemadministrator erstellt Routing-Warteschlangen, so dass bestimmte Fälle an Agenten mit Fachwissen über diese Art von Fällen weitergeleitet werden. erstellen, können Sie Tags zuweisen, damit Digital Experience Fälle auf der Grundlage bestimmter Tags weiterleitet.

Wenn Sie Guide verwenden, können Sie die Besucher Ihrer Website mit Tags kennzeichnen. Diese Tags sind vom Verhalten der Besucher abhängig und geben zum Beispiel an, welche Seiten sie aufrufen, wie lange sie auf einer Seite bleiben oder wie weit sie auf einer Seite nach unten scrollen. Wenn ein getaggter Besucher eine Chatinteraktion startet, werden die entsprechenden Tags auf den Kontakt im Live-ChatGeschlossen Agenten und Kontakte interagieren in Echtzeit oder in ChatnachrichtenGeschlossen Asynchroner Chat, bei dem Kontakte jederzeit eine Chat-Nachricht senden und auf eine Antwort warten übertragen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Tags.

3. Klicken Sie auf Tag hinzufügen.

4. Geben Sie im Feld Titel einen Namen für das Tag ein.
  5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Farbe, um dem Tag eine Farbe zuzuweisen.
  6. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Aktiv und wählen Sie Ja aus, um das Tag zu aktivieren.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Schnellantworten erstellen

Schnellantworten sind vorformulierte Antworten, mit denen Agenten schnell auf häufig gestellte Fragen reagieren können. Schnellantworten können mit jedem Digital Experience-Kanal verwendet werden, einschließlich soziale MedienGeschlossen Öffentliche Social-Media-Interaktionen wie auf Facebook oder Twitter und Messaging-KanäleGeschlossen Direkte Interaktionen über soziale Medien wie Twitter DM, WhatsApp oder Facebook Messenger.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Schnellantworten.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen für die Schnellantwort ein.
  5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Art und wählen Sie Nur-Text, Dynamischer Inhalt oder HTML aus.
  6. Geben Sie den Inhalt der Schnellantwort ein. Wenn Sie variablen Text einfügen möchten, den der Agent ausfüllt, bevor er die Antwort an den Kontakt sendet, können Sie eine vorhandene Variable auswählen oder eine eigene erstellen. Wenn ein Agent die Schnellantwort zur Verwendung auswählt, muss er zunächst ein Textfeld für die Variable ausfüllen, um die richtigen Daten einzufügen. Es könnte zum Beispiel erforderlich sein, dass der Agent seinen eigenen Namen eingibt, um ihn in eine Begrüßung einzufügen.
    1. Wenn Sie eine vorhandene Variable auswählen möchten, klicken Sie auf das Kästchen neben Variablenliste anzeigen, um die Variablenoptionen anzuzeigen. Markieren und kopieren Sie die gewünschte Variable und fügen Sie sie in das Feld Inhalt ein.
    2. Wenn Sie eine eigene Variable erstellen möchten, geben Sie den Text, den Sie verwenden wollen, in geschweifte Klammern ein. Sie könnten zum Beispiel {amount owed} in das Feld Inhalt eingeben.
  7. Klicken Sie auf Speichern. Sie werden zurück zur Detailseite der Schnellantworten geleitet, wo Sie die Schnellantwort zu Kanälen und Tags hinzufügen können.

Benutzerdefinierte Felder für Fälle erstellen

Sie können benutzerdefinierte Felder erstellen, die Informationen für Agenten bereitstellen. Benutzerdefinierte Felder für Falls sind in den FallGeschlossen Das vollständige Gespräch mit einem Agenten über einen Kanal. Eine Interaktion kann zum Beispiel ein Anruf, eine E-Mail, ein Chat oder eine Unterhaltung in den sozialen Medien sein.-Informationen sichtbar, die in der Agentenanwendung angezeigt werden. Sie können auch benutzerdefinierte Felder erstellen, die Agenten zur Erfassung von Informationen verwenden.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Benutzerdefinierte Felder.

3. Klicken Sie auf Neues benutzerdefiniertes Feld für Fall erstellen.
  4. Geben Sie einen Ident für das Feld ein. Dies ist der interne Name, der in der Datenbank verwendet wird. Er muss in Kleinbuchstaben und ohne Leerzeichen geschrieben werden. Sie können einen Unterstrich (_) verwenden, um Leerzeichen darzustellen.
  5. Geben Sie eine Bezeichnung für das Feld ein. Dies ist der externe Name, der in den Details des FallsGeschlossen Das vollständige Gespräch mit einem Agenten über einen Kanal. Eine Interaktion kann zum Beispiel ein Anruf, eine E-Mail, ein Chat oder eine Unterhaltung in den sozialen Medien sein. oder im vor dem Kontakt anzuzeigenden Umfrageformular zu sehen ist.
  6. Geben Sie einen Label-Übersetzungsschlüssel für das Feld ein. Wenn dies von Komponenten wie CXone Guide verwendet wird, die ihre eigene Übersetzungsdatenbank haben, wird dieser Schlüssel zum Nachschlagen der Übersetzung für das benutzerdefinierte Feldlabel in der UI verwendet. Wenn dies mit eigenständigem Chat verwendet wird, muss die Übersetzung während der Initialisierung mithilfe des JavaScript API-Befehls setCustomTranslations angegeben werden.
  7. Geben Sie einen Aria Label-Übersetzungsschlüssel für das Feld ein. Wenn dies von Komponenten wie Guide verwendet wird, die ihre eigene Übersetzungsdatenbank haben, wird dieser Schlüssel zum Nachschlagen der Übersetzung für das von Bildschirmlesern verwendete Aria Label-Attribut verwendet. Wenn dies mit eigenständigem Chat verwendet wird, muss die Übersetzung während der Initialisierung mithilfe des JavaScript API-Befehls setCustomTranslations angegeben werden.
  8. In der Dropdown-Liste Typ können Sie Folgendes auswählen: Text, E-Mail, Dropdown-Liste oder Hierarchisch.

9. Konfigurieren Sie das Autocomplete-Attribut. Geben Sie alle Felder ein, für die Optionen zum automatischen Ausfüllen vorgeschlagen werden sollen. Sie möchten beispielsweise, dass Benutzer einen Vorschlag für das automatische Ausfüllen für ihren Namen, ihre Adresse, ihre Telefonnummer usw. auswählen können.

10. Sie können jeden der zusätzlichen Parameter für das Feld aktivieren, indem Sie die Schalter verwenden.

11. Klicken Sie auf Speichern.
  12. Wenn Sie Hierarchisch für das Feld Typ gewählt haben, richten Sie die hierarchischen Elemente ein:
    1. Klicken Sie auf Elemente bearbeiten.
    2. Klicken Sie auf Wert für benutzerdefiniertes Feld erstellen.
    3. Überspringen Sie für den ersten Punkt das Feld Übergeordnete ID.
    4. Geben Sie einen Wert ein, der dem Kontakt auf dem Pre-Chat-Formular angezeigt wird.

5. Geben Sie ein Label für das Feld ein. Dies ist der externe Name, der in den Details des FallsGeschlossen Das vollständige Gespräch mit einem Agenten über einen Kanal. Eine Interaktion kann zum Beispiel ein Anruf, eine E-Mail, ein Chat oder eine Unterhaltung in den sozialen Medien sein. oder im vor dem Kontakt anzuzeigenden Umfrageformular zu sehen ist.
    6. Geben Sie einen Label-Übersetzungsschlüssel für das Feld ein.
    7. Geben Sie einen Aria Label-Übersetzungsschlüssel für das Feld ein.
    8. Klicken Sie auf Speichern.
    9. Um einen weiteren Wert auf der obersten Ebene zu erstellen, wiederholen Sie die vorherigen vier Schritte. Um einen untergeordneten Wert zu erstellen, klicken Sie für den soeben erstellten Feldwert auf Element hinzufügen, geben Sie einen Wert ein und klicken Sie auf Speichern.
    10. Wiederholen Sie diese Schritte, bis Sie alle Werte für das Feld hinzugefügt haben.

Konfigurieren des automatischen Schließens

Sie können den Job Fallstatus ändern in der Workflow-Automatisierung (WFA) nutzen, um sicherzustellen, dass gelöste FälleGeschlossen Das vollständige Gespräch mit einem Agenten über einen Kanal. Eine Interaktion kann zum Beispiel ein Anruf, eine E-Mail, ein Chat oder eine Unterhaltung in den sozialen Medien sein. innerhalb des gewünschten Zeitrahmens geschlossen werden. Auf diese Weise müssen Agenten nicht daran denken, Falls zu schließen, oder sie "nur für den Fall" auf unbestimmte Zeit offen lassen.

Automatisierte Sprachübersetzungen aktivieren

Digital Experience ermöglicht Ihnen die Integration von RWS Language Weaver für die automatische Übersetzung. So können Agenten MAX verwenden, um übersetzte Nachrichten in Echtzeit zu senden und zu empfangen. Sie müssen die Sprachpaare, die Ihre Agenten verwenden können sollen, von RWS kaufen. Dann können Sie die automatisierte Sprachübersetzung in Digital Experience aktivieren.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Kontaktstellen Digital.
  3. Klicken Sie auf Automatisierte Sprachübersetzungen.
  4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Übersetzungsanbieter und wählen Sie Language Weaver aus.
  5. Geben Sie Ihre RWS-Kunden-ID ein.
  6. Geben Sie Ihr RWS-Kundengeheimnis ein.
  7. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Übersetzungsmodus und wählen Sie entweder Qualität oder Geschwindigkeit aus. Wenn Sie Qualität wählen, wird bei der automatisierten Übersetzung mehr Wert auf die Qualität der übersetzten Nachricht gelegt. Wenn Sie Geschwindigkeit wählen, ist die Reaktionsschnelligkeit wichtiger als die Qualität.