Ihr CRM mit CXone Agent for Microsoft Teams integrieren

Wenn Sie Ihr CRM mit CXone Agent for Microsoft Teams integrieren, teilen die beiden Anwendungen Kontakt- und Interaktionsdaten. Daten aus CRM-Datensätzen erscheinen in CXone Agent for Microsoft Teams und Daten aus CXone Agent for Microsoft Teams erscheinen in CRM-Datensätzen. Sie können CXone Agent for Microsoft Teams verwenden, um CRM-Datensätze zu suchen, abzurufen, zu erstellen und zu bearbeiten.

CXone Agent for Microsoft Teams unterstützt derzeit die Integration mit folgenden CRMs:

Klicken Sie auf Ihr CRM, um weitere Informationen anzuzeigen.