CXone Workforce Management

Verwenden Sie IEX WFM Integrated, finden Sie die relevante Benutzerhilfe in Ihrer Anwendung.

Mit CXone Workforce Management (WFM) erhalten Sie die Tools für Verwaltung und Prognose der Mitarbeiterzeitpläne und vereinfachen so den Prozess für den Überblick über die Belegschaft Ihres Centers. Es ermöglicht das Erstellen und Optimieren von Zeitplänen auf der Grundlage Ihrer Geschäftsbedürfnisse.

Mit WFM arbeiten Sie schnell und unkompliziert. Nachdem Sie ihre Mitarbeiter und Gruppen eingerichtet haben, können Sie einen Zeitplan prognostizieren, diesen bearbeiten und für Ihre Mitarbeiter generieren. Sie können sogar Angebote für Schichten erstellen, auf die Ihre Mitarbeiter bieten, ihre Urlaubsanträge prüfen und die Einhaltung des Mitarbeiters an den Zeitplan prüfen können.

Hier ist ein kurzer Workflow für die ersten Schritte!