CXone Studio

Studio es una herramienta visual para scripts que se utiliza para personalizar el enrutamiento de contactos en CXone. CXone Studio es la versión nueva, basada en un navegador de la aplicación de escritorio. Puede ingresar a ella desde la plataforma CXone.

Esta sección de la ayuda en línea ofrece información específica para usar CXone Studio. Podrá encontrar la siguiente información:

Puede encontrar la misma información para la aplicación Desktop Studio en esa sección de la ayuda en línea.

Compatibilidad de Scripts con Desktop Studio

Los scripts CXone Studio y Desktop Studio son compatibles. Cualquier script que se guarde a los servidores de CXone se puede abrir en cualquier Aplicación.

Los scripts no se pueden exportar de una aplicación e importarse en otra. Esto es debido a que los scripts de Desktop Studio son XML y los scripts de CXone Studio son JSON. La característica de importar no puede convertir entre formatos.

La mayoría de las acciones Studio están disponibles en ambas versiones de la Aplicación. Si una acción no está disponible en la versión de Studio que esté usando, se puede ver de todas maneras en el script. Sin embargo, quizá no pueda modificar las propiedades de esas acciones. Puede abrir el script en la versión de Studio que utilizó originalmente si necesita modificar esas acciones.